公司信息

公司全称
广州老虎信息科技有限公司
登记状态存续法定代表人张鹏
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本430万人民币元参保人数2
成立日期2016-04-25所属行业移动互联网所属地区广州市
查看完整工商信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

内容运营
面试的是小灯塔新媒体运营内容方向的岗位。过去后填了表应该是负责的组长过来面试,问了挺多问题的,对公司了解多少?你在上家公司的工作是什么,如何评价东家?对新媒体各个不同的平台有多少认知?优劣势是什么?聊了一些有的没的话题之后,就等消息了。后来HR进来问了薪资待遇期望之后就撤退,说周五前有答复。可是到了时间没人回复,还得发短信去问,才知道结果,说实话,就算没过也无所谓,可是这样的态度有点不好吧。说点好的,公司环境不错,大小周,职场类的内容,喜欢可以去试一试。
内容运营
hr和内容经理面试,问了对公司的了解还有自己的职业规划后,看了下作品,说觉得自己逻辑性强不。感觉到内容经理挺强势的,问了几个问题就走了,对岗位要求很高。后来人事就开始问些常规问题,住在哪里,薪资期待,还有让我提问。后来人力资源经理还来面试,让我等了20几分钟,总之面试过程很繁琐,对人才要求感觉很高。 对了,公司大小周休息制,工作强度很大,9:30-7:00上班,抗压能力不强还有学习能力不强的很难进,因为面试官说了这个岗位要输出很多领域方面的专业文章。
自动化测试
一开始来这面试,进来感觉就很哈,但是那天有很多的人面试,所以等了还蛮久的,之后面试官也表达了歉意,面试过程很愉快,面试官很干脆,说需要就是需要,不需要也不会在这浪费时间,所以经过面试很顺利的进入了这家公司。

公司照片4