公司信息

公司全称
深圳市普苏信息科技有限公司
登记状态存续法定代表人占广
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本1000万人民币参保人数16
成立日期2016-07-18所属行业电子商务所属地区深圳市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

培训师
1、省的培训主管面试。面试方式:电话面试。主管在济南,是位男士。电话里声音很好听,后来正式工作接触多了,发现电话面试的时候其实是他故意来整理自己的嗓音使它变好听,平时说话或者聊天或者讲课,都不这样的。面试就是试讲,在电话里试讲,我觉得很简单,但是对有的人来说可能有难度。因为没有准备时间,第一次通话就讲了,内容是消费金融。 2、接下来是城市的销售经理面试,地点在星巴克,是个女士。基本上她见到我就决定要留下我了(刚毕业的时候我做过部门人事经理 ,招聘过很多,所以有点经验,自己找工作的时候,很容易从对方的表现来判断对我是否满意,一般双方很愉快的聊天都是扯淡,浮于表面的,我是说,请记住,不要以为愉快就是你通过了)。原因可能是之前的工作经历、学历和我的长相(跟她很像,甚至是肤质)。第一印象啊很重要,我们聊了一会儿,就结束了。后来我给她招聘老师,发现她对迟到、职业化很敏感,所以我回顾我应该是面试的时候两点都做到了。跟之前的工作经历也有关,毕业进正规的公司很重要,因为会培养你的工作态度和习惯。 3、入职七天后,是去济南,讲课。见到了主管男士,很高,有点壮。呆了两天,主管请客去吃了地锅鸡,九转大肠,牛排,感觉待遇很好。 离职有一年多了,自己也是从大区主管的位置上离职的。在天津,发展前景一般,薪资也中等,我不想继续在公司培训的岗位上了,想做业务。之前的主管去东北区做区主管了,以后基本上没什么交集了,唏嘘。
Java
一面开发组技术面试,主要问些java相关常见知识点,框架;二面总监面试,聊之前的项目设计,JVM优化之类的东西;三面人事面试,聊聊为啥离职,待遇啥的。
媒介经理
刚去面试时,主管没有时间,于是先面人资,感觉人资就是非常的硬性,问题挨个挨个的问个遍,差不多20分钟; 然后去面主管,主管也没问出太具体的东西,又是个20分钟半小时; 最后可能是总监吧,问的问题差不多,但一直来来回回纠结,感觉也就那样。 最后就是等通知了,反馈倒是很快,也都说清楚了薪资架构,然后就是会需要一个背调,这就又回到人资的问题上了,做背调的时候真的是强制性流程,可以把前公司的HR问烦,看来这公司的人资真是奇奇怪怪。

公司照片4

播放按钮即有分期照片