公司信息

公司全称
泛亚气体技术(无锡)有限公司
登记状态存续法定代表人冯俊梅
成立日期2008-05-29所属行业计算机软件所属地区无锡市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:7515万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

机械工程师
宁酱
一面:电话面试,hr先了解大概情况,主要问为什么离职,确认有没有应聘条件,约定到面时间二面:技术主管和总工面试,面试非常专业,面试官提前做了准备工作,首先填表、测英文词汇量,然后自我介绍,主要是工作经历、应用软件、为什么离职、稳定性等问题,专业水准极高,要求现场画了两个图,中间穿插英文自我介绍,英文对话等三面:hr主管面试
机械设计
hh
一面 hr面,通过打电话的方式,主要询问为什么离职,为什么要来无锡等。技术面,面试过程中主要围绕上一份工作,我提到某一个字眼,面试官便一直围绕这个话题问下去,一直反复问,并且所有的问题都让举详细的例子说明。有点偏离专业上的讨论,更多的是问一些其他的问题,例如部门之间矛盾怎么处理,你觉得这份工作繁琐,如何繁琐,你们公司行业排名是出于哪个位置,你们本部门有无类似工作,意思好像是为什么不选择在本部门继续做,还要出来找工作。可能是因为面试官觉得我之前做的产品很简单,因为我主要负责的不是整车产品,是一部分,所以才会问一些其他的问题。我不知道贵公司的产品有多难,感觉看不起我目前公司做的产品。不过我好歹也是985硕士毕业,只不过在工程机械行业,很多东西可能比较粗放,我想知道贵公司机械结构有多难。面试感受比较差差,感觉面试官过于钻牛角尖。
实习生
非常棒的面试体验,首先真的从HR到部门经理都非常专业,约好的面试时间不仅非常准时,也明显之前准备过,对我校园经历非常了解。第一个问题当然自我介绍,问了我相关课程,以及问我在校园项目中的一些涉及实习内容的专业细节。第二个是让我用英文介绍,我在海外学习经历,以及相关学校背景,2分钟。第三个是相关专业软件的了解,以及询问我觉得一份实习我与其他人相比优势在哪,劣势在哪儿。第四个询问了我未来规划以及向我介绍了实习之后泛亚潜在的全职就业机会。最后我提了几个问题。

热门职位

基于6条薪资信息