最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:实习生 - 无锡
工程部面试经验分享。
1.可能会英文自我介绍; 2.会根据简历问专业课问题,主要还是看简历上写了什么专业课; 3.会问一下基本情况,聊聊天什么的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
宁酱
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,收到offer了。
一面:电话面试,hr先了解大概情况,主要问为什么离职,确认有没有应聘条件,约定到面时间二面:技术主管和总工面试,面试非常专业,面试官提前做了准备工作,首先填表、测英文词汇量,然后自我介绍,主要是工作经历、应用软件、为什么离职、稳定性等问题,专业水准极高,要求现场画了两个图,中间穿插英文自我介绍,英文对话等三面:hr主管面试
5轮面试:填信息表、现场做题、部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-09-30 发布
面试了职位:产品设计工程师 - 无锡
实习生面试,一轮面试
由于答主不在无锡,经与HR协商后进行了视频面试,有多位面试官。 面试过程中主要针对你的简历提问,会有一般性的开放式问题,也会有专业问题,问我最多的是,由于我的研究生研究方向与岗位要求不符,一直针对我的研究方向提问题。
远程面试机械类实习生
非常棒的面试体验,首先真的从HR到部门经理都非常专业,约好的面试时间不仅非常准时,也明显之前准备过,对我校园经历非常了解。第一个问题当然自我介绍,问了我相关课程,以及问我在校园项目中的一些涉及实习内容的专业细节。第二个是让我用英文介绍,我在海外学习经历,以及相关学校背景,2分钟。第三个是相关专业软件的了解,以及询问我觉得一份实习我与其他人相比优势在哪,劣势在哪儿。第四个询问了我未来规划以及向我介绍了实习之后泛亚潜在的全职就业机会。最后我提了几个问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
hh
面试了职位:机械设计 - 无锡
机械设计面试不好,共3轮面试
一面 hr面,通过打电话的方式,主要询问为什么离职,为什么要来无锡等。技术面,面试过程中主要围绕上一份工作,我提到某一个字眼,面试官便一直围绕这个话题问下去,一直反复问,并且所有的问题都让举详细的例子说明。有点偏离专业上的讨论,更多的是问一些其他的问题,例如部门之间矛盾怎么处理,你觉得这份工作繁琐,如何繁琐,你们公司行业排名是出于哪个位置,你们本部门有无类似工作,意思好像是为什么不选择在本部门继续做,还要出来找工作。可能是因为面试官觉得我之前做的产品很简单,因为我主要负责的不是整车产品,是一部分,所以才会问一些其他的问题。我不知道贵公司的产品有多难,感觉看不起我目前公司做的产品。不过我好歹也是985硕士毕业,只不过在工程机械行业,很多东西可能比较粗放,我想知道贵公司机械结构有多难。面试感受比较差差,感觉面试官过于钻牛角尖。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-10 发布
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试经验心得分享给大家。
面试的是一个老外,我面试的职位是机械工程师。整过过程还算轻松,主要是全程是英语交流,对英语口语可能有一定的要求。会让你做简单介绍,之前工作经历,以及具体从事过哪些工作。专业上也会问一些问题,不过相对来说,不会太难,对口专业求职者应该不会觉得太困难。
面试过程
给你一张英文资料让你翻译,一些专业知识,然后给你一份图纸,让你用二维和三维软件画出来,感觉面试还可以把。
面试了职位:供应链专员 - 无锡
面试没有压力 态度很和蔼
先填一张表 再给个英文的测试 之后领导谈话
面试了职位:销售管理 - 无锡
无门槛无要求,有梦想的人就来
无门槛无要求,有梦想的人就来,公司氛围还行,别的不说如果需要逼自己一把,欢迎你的到来,工资待遇这种东西看能力,有的人工资能在无锡买房,有的人只能租房子。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:实习生 - 无锡
相信自己,阿特拉斯你可以做到
一大早,坐了大约一个半小时的公交,来到了泛亚。公司门卫十分敬业,让他打电话通知HR才能进。 切入正题,首先是填写基本资料和做英文阅读,然后部门经理面试,聊得非常愉快,关于未来、怎么理解父亲、无锡房价等,面试过程非常轻松;接着技术面试,小姐姐非常友好,大致拿了一张图纸来,问问你看得懂吗,so easy! 面试完了,临近中午,在食堂吃了一餐,伙食非常好。
Q:怎么看待父亲以及无锡房价。
无锡泛亚气体技术有限公司

面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:通用医疗面试:管理培训生。电话初试。
本次面试,目前只经历了电话面试,电话面试问到了对岗位的了解,过往经历的收获,中国供应链的了解等。
2022-11-03 发布
高山饭券地产中介
面试了职位:外贸业务员 - 无锡
面试:无锡集益新能源有限公司面试:外贸业务员。整体感觉不错,问的常规问题,对结果有把握。
先是人事面试,主要问一些个人信息及从业情况。然后老板复试
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-07-17 发布
电动汽车爱好
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:联动天翼新能源有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,整体难度不算高,确认通过。
主要是讲讲项目,没啥难点,流利讲完,就行了
2023-10-23 发布
蔷晴楼绿植咨询师
面试了职位:采购专员/助理 - 无锡
面试:江苏环海机械科技有限公司面试:采购专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,会通过但没去。
填完资料就是问问情况,没什么难度,最后没去,工资太低,还是加班文化企业,没事也得加班,真是闲的
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-02-04 发布
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:柯尼卡美能达(无锡)商务有限公司面试:产品经理。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,结果还没出来。
约了下午4:00 ,3:50到 让填表格 表格情报涉及到一些个人隐私 还非得逼着填 是被录取了还是咋滴?非得填然后4:10面试正式开始,将近等待了10分钟,一个中年大妈完全不化妆,身上背了个手机,像在逛菜场来了,然后始单独面试的过程,问题没有一个涉及专业的,感觉有种家长里短的感觉,这个面试大概20分钟,因为我看他问不出问题了,就引导她几个问题,支支吾吾,连job responsibility都回答不清,然后让我做性格测试,那个性格测试的题目大概是20年的,非常老旧,猎头说到性格测试一般就通过了,后来又没了下文,总体感觉不知所云,在此,想跟这个大妈说一下,云是新技术,但是不是业务知识,麻烦搞清楚概念再来面试别人。
2023-06-28 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:无锡深南电路有限公司面试:质量管理/测试。有了很好的初印象,难度适中,应该是通过了。
挺好的
2022-09-26 发布
看准11987
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:无锡深南电路有限公司面试:质量管理/测试。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
只有一面,本来选的是制程工程师但是后来HR推荐了质量管理类的岗位,面试过程整体比较简单,只是根据简历提出一些问题之类的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-02-25 发布
面试了职位:高级管理职位 - 无锡
面试:通用医疗通用电气(中国)有限公司
我面试失败了,仔细反思了自己的面试过程,面完感觉非常的满意,觉得自己肯定没问题,属于自我感觉良好那种。。回来之后,我知道别人已经收到offer了,我还没收到,我就知道不妙。。仔细反思了之后,真觉得自己是个菜鸡。。。再想想以后生存的各种艰难,真是有种头痛难忍的感觉,一晚上睡不着觉。
Q:面试官问我有什么想了解的?
自由港笔袋行政总监
面试了职位:化工工程师 - 无锡
面试:无锡深南电路有限公司面试:化工工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该是通过了。
化工工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该是通过了。
2023-10-24 发布
时间的朋友
面试了职位:光伏运维工程师 - 无锡
面试:无锡光电宝新能源科技有限公司光伏运维工程师面试很好,共2轮面试
公司是在无锡滨湖区,做新能源行业的。发展前景还不错,面试通过率也比较高。公司主要是做工商业大型分布式光伏电站的运维服务的。
2023-05-14 发布