最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

自由港笔袋行政总监
面试了职位:化工工程师 - 无锡
面试:化工工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该是通过了。
化工工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该是通过了。
2023-10-24 发布
面试了职位:质检员 - 无锡
面试:质检员。感觉就还好吧,整体难度不算高,结果没机会。
总共三轮面试,第一轮简历,第二轮群面,第三轮终面;群面多说话,注意逻辑,说话客气一点,基本没问题;终面过程还行,HR说我专业偏软件,不适合这个岗位。1、你的专业是计算机,工作后都用不到会觉得可惜吗?2、你研究大数据,你认为大数据在工业领域或者制造业等有什么用?其他的就是基本问题,项目问一下,对深南的理解,为什么应聘这个岗位。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-09-26 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:质量管理/测试。有了很好的初印象,难度适中,应该是通过了。
挺好的
2022-09-26 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 无锡
人资先面,无难度,是
人资先面,无难度,是个人都能过二面:部门经理面试半小时,询问上一份工作公司的制程,SMT和点胶的一些知识点,8D、6sigma的一些相关知识,最近遇到的问题解决的办法三面:厂长面试40分钟,非常全面,锡膏使用条件、印刷机常见不良对策、炉后常见不良对策、钢板开口怎么设计、都用什么胶水、点胶不良分几种对应的处理办法、8D详说、6sigma详说、DOE详说、带过最大的案子从前到后说一遍、给你一个测试要求让你列测试DOE计划怎么说呢,第一次被问这么全,牛逼
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
鸳鸯谷仪尺策划
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
面试:工艺工程师。面试体验平平,题目难度不大,告知通过了。
在校期间参加的面试,因为他作为制造业,工作环境相当不堪,所以相对也比较确认吧,主要询问了在校期间的项目经历,看看四六级,问问是否接受加班就结束了,轻松程度和同年的比亚迪有一拼,但要去也想好自己能不能和产线的中专甚至更低学历的人沟通的如鱼得水,因为作为pe基本60%就是和他们打交道。
2023-11-27 发布
校招无锡深南面试分享
一面:1分钟HR简单了解简历上的内容;二面:小组讨论一个课题,大家自己发表意见,有条理就好;三面:单人面,比较简单。
看准11987
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:质量管理/测试。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
只有一面,本来选的是制程工程师但是后来HR推荐了质量管理类的岗位,面试过程整体比较简单,只是根据简历提出一些问题之类的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-02-25 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 无锡
三轮,面试
三轮,面试,第一轮听他们介绍,投简历,几乎每个人都过。第二轮,群面,无领导讨论,积极发言,然后过了,最后三轮,就是单独视屏面试,面试官很亲切,问的也不是很刁钻。我是校招。过了,但是具体签约还在等。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:会计 - 无锡
财务岗,就一轮面试。
面试通过。环境一般,面试效率高。财务岗,就一轮面试。问了一些基本的生活问题,在校经验,实习问题问了一些,就没啦。
面试了职位:机械设备工程师 - 无锡
面试:机械设备工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,告知通过了。
有无领导小组面试,中
5轮面试:电话面试、笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-09-07 发布
无锡深南电路有限公司

面试了职位:机械设计/制造 - 无锡
面试:阿特拉斯(无锡)有限公司机械设计/制造面试一般,共3轮面试
HR预先沟通 确定是否参加招聘,然后远程视频展示公司车间,接下来确定面试时间。岗位《工程培训生》部门经理给我面试,上来就远程出题,英文工程题目,6道中选3道讲解,包括疲劳曲线之类的;然后给了一张机械图纸讲标注的意义,一张电气图纸讲原理(这个我直接说不会)。就这些在同一个视频里面,HR接下来问我一些常规问题,用英文介绍一段经历啥的,又问了一些其他类似的问题。签三方。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
cc
面试了职位:FAE - 无锡
面试:新纳传感系统有限公司【FAE】面经分享
第一轮电话面试,主要问了项目经验,以及一些项目上的细节处理,我就把做的项目复述了一遍,然后回答一下细节问题。第二轮到面,基本和电话面试内容差不多,可能面试官想看看我的交流能力,以及精神面貌,整个过程很轻松,面试官也一直很和气礼貌。最后就是跟hr面,主要就是谈论薪资和待遇,薪资和预期的有些差距,但是大体上还是能接受的。基本上当时就确认通过了。本来还有一个美国的VP面试,但是后来那边考虑到我的口语问题就争取取消vp面试了。拿到offer的时间还是比国内公司要慢不少,主要是要美国那边审批,流程走的久了点。总体来说面试很轻松
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:阿特拉斯(无锡)有限公司面试:机械工程师。感觉上还是很不错的,问题比较简单,应该是通过了。
难度适中,有部分专业技术问题。。。。。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2022-10-09 发布
面试了职位:材料工程师 - 无锡
面试:联动天翼新能源有限公司材料工程师面试不好,共6轮面试
简单记录下面试过程公司社保要融到资才实缴,一般处于欠费状态,能不能接受;公积金也是一样的,暂时不实缴,希望你有奋斗者精神和公司一起奋斗!工资可能会稍微拖着,一个星期或一个月,毕竟现在公司处于困难时期,工资要靠高管贷款才能发的出来。
6轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试、填信息表
2023-06-25 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
面试:梦燕制衣无意义的面试,还不如不去的
去面试时就问了基本信息,然后回家等消息了。问的一些问题也是无关紧要的问题,感觉要熟人介绍,或者是关系户才能进去。
面试了职位:高级管理职位 - 无锡
面试:通用医疗通用电气(中国)有限公司
我面试失败了,仔细反思了自己的面试过程,面完感觉非常的满意,觉得自己肯定没问题,属于自我感觉良好那种。。回来之后,我知道别人已经收到offer了,我还没收到,我就知道不妙。。仔细反思了之后,真觉得自己是个菜鸡。。。再想想以后生存的各种艰难,真是有种头痛难忍的感觉,一晚上睡不着觉。
Q:面试官问我有什么想了解的?
平宁岛电子书物业管理
面试了职位:项目专员 - 无锡
面试:无锡普天铁心项目专员面试一般,共5轮面试
面试流程:1、HR电话面试确认情况:离职原因、多久可以入职、可否接受上班距离、职位大致介绍等2、主管面试:就以往工作经验进行提问,以及一些跟项目有关的情景问答整个面试20分钟左右难度不大,确认通过的话当场就可以知道结果
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-02-09 发布
面试了职位:工程培训生 - 无锡
面试:阿特拉斯(无锡)有限公司面试:工程培训生。体验感还不错的,难度是有的,结果应该是没过。
第一轮和HR简单电话沟通了一下,具体技术面试还没确定时间
2022-10-18 发布
M7星云充电器游戏动作
面试了职位:性能测试 - 无锡
面试:无锡普天铁心面试:性能测试。总体感觉比较正常,没啥难度,希望能通过。
简单,看中学历
2023-07-26 发布
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 无锡
面试:上汽英飞凌汽车功率半导体(上海)有限公司无锡分公司面试:生产计划/物料管理(PMC)。较糟糕的面试体验,难度尚可,面试结果无反馈。
面试的是个光头,面试过程中一直使绊子,追着你问直接采购和供应链的采购执行区别,他应该是搞负责供应链计划的,觉得自己的采购计划很牛逼的样子,眼界也就那样,整个人给人很狂的样子,态度不好。
2022-11-24 发布