最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

校招无锡深南面试分享
一面:1分钟HR简单了解简历上的内容;二面:小组讨论一个课题,大家自己发表意见,有条理就好;三面:单人面,比较简单。
看准11987
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:质量管理/测试。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
只有一面,本来选的是制程工程师但是后来HR推荐了质量管理类的岗位,面试过程整体比较简单,只是根据简历提出一些问题之类的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-02-25 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:质量管理/测试。有了很好的初印象,难度适中,应该是通过了。
挺好的
2022-09-26 发布
无锡深南电路有限公司

时间的朋友
面试了职位:光伏运维工程师 - 无锡
面试:无锡光电宝新能源科技有限公司光伏运维工程师面试很好,共2轮面试
公司是在无锡滨湖区,做新能源行业的。发展前景还不错,面试通过率也比较高。公司主要是做工商业大型分布式光伏电站的运维服务的。
2023-05-14 发布
cc
面试了职位:FAE - 无锡
面试:新纳传感系统有限公司【FAE】面经分享
第一轮电话面试,主要问了项目经验,以及一些项目上的细节处理,我就把做的项目复述了一遍,然后回答一下细节问题。第二轮到面,基本和电话面试内容差不多,可能面试官想看看我的交流能力,以及精神面貌,整个过程很轻松,面试官也一直很和气礼貌。最后就是跟hr面,主要就是谈论薪资和待遇,薪资和预期的有些差距,但是大体上还是能接受的。基本上当时就确认通过了。本来还有一个美国的VP面试,但是后来那边考虑到我的口语问题就争取取消vp面试了。拿到offer的时间还是比国内公司要慢不少,主要是要美国那边审批,流程走的久了点。总体来说面试很轻松
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:高级管理职位 - 无锡
面试:通用医疗通用电气(中国)有限公司
我面试失败了,仔细反思了自己的面试过程,面完感觉非常的满意,觉得自己肯定没问题,属于自我感觉良好那种。。回来之后,我知道别人已经收到offer了,我还没收到,我就知道不妙。。仔细反思了之后,真觉得自己是个菜鸡。。。再想想以后生存的各种艰难,真是有种头痛难忍的感觉,一晚上睡不着觉。
Q:面试官问我有什么想了解的?
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:柯尼卡美能达(无锡)商务有限公司面试:产品经理。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,结果还没出来。
约了下午4:00 ,3:50到 让填表格 表格情报涉及到一些个人隐私 还非得逼着填 是被录取了还是咋滴?非得填然后4:10面试正式开始,将近等待了10分钟,一个中年大妈完全不化妆,身上背了个手机,像在逛菜场来了,然后始单独面试的过程,问题没有一个涉及专业的,感觉有种家长里短的感觉,这个面试大概20分钟,因为我看他问不出问题了,就引导她几个问题,支支吾吾,连job responsibility都回答不清,然后让我做性格测试,那个性格测试的题目大概是20年的,非常老旧,猎头说到性格测试一般就通过了,后来又没了下文,总体感觉不知所云,在此,想跟这个大妈说一下,云是新技术,但是不是业务知识,麻烦搞清楚概念再来面试别人。
2023-06-28 发布
梨花阙图纸夹硬件产品经理
面试了职位:实习生 - 无锡
面试:江苏中捷精工科技有限公司面试:实习生。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
挺好的
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-03-20 发布
SXU14
面试了职位:项目经理/主管 - 无锡
面试:无锡普天铁心面试:项目经理/主管。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
HR小姐姐很专业的介绍了岗位JD与企业基本信息面试岗位为IT项目经理,部门主管直接面试主要考察面试者过去的IT项目经验,以及IT项目整体实施的方法论
2023-08-04 发布
面试了职位:人力资源经理 - 无锡
面试:无锡胜鼎智能科技有限公司同事友好,GM很无语!
初面,HR从联系到预约安排,都井然有序也很有礼貌,安排了平行部门两个经理和HR一起面试,问题比较务实的围绕公司情况开展,面试双方平等尊重,沟通下来相互满意度高;复试,据说外聘的年轻GM,全程黑脸且喜欢打断别人,强行按照他自己的意思来,在提示转换面试方式后仍我行我素,最后果断直接结束面试。面试过程不懂尊重和平等,更别提成熟的心态去引导候选人,让人有种话不投机半句多的感觉。总之,面试不是让面试官来展现自己的优越感的,而是合理的营造氛围和提问话术,去引导候选人表达,以寻找和企业的契合点。
面试了职位:电子工程师 - 无锡
面试:美国力特确定通过。群面。面试
确定通过。群面。面试了两轮,一轮群面,主要介绍一下自己的以往工作经历,以及解释为什么要去无锡。因为以前也是做IC行业的,并且职位功能基本重合,所以还算很顺利,第二天HR打电话简单聊了一下以后的职业规划,又问一些那个项目让我印象深刻,觉得哪里不足?怎么看待等一系列问题,最后讲一下薪资待遇。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:实习生 - 无锡
面试:无锡泛亚气体技术有限公司远程面试机械类实习生
非常棒的面试体验,首先真的从HR到部门经理都非常专业,约好的面试时间不仅非常准时,也明显之前准备过,对我校园经历非常了解。第一个问题当然自我介绍,问了我相关课程,以及问我在校园项目中的一些涉及实习内容的专业细节。第二个是让我用英文介绍,我在海外学习经历,以及相关学校背景,2分钟。第三个是相关专业软件的了解,以及询问我觉得一份实习我与其他人相比优势在哪,劣势在哪儿。第四个询问了我未来规划以及向我介绍了实习之后泛亚潜在的全职就业机会。最后我提了几个问题。
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 无锡
面试:上汽英飞凌汽车功率半导体(上海)有限公司无锡分公司面试:生产计划/物料管理(PMC)。较糟糕的面试体验,难度尚可,面试结果无反馈。
面试的是个光头,面试过程中一直使绊子,追着你问直接采购和供应链的采购执行区别,他应该是搞负责供应链计划的,觉得自己的采购计划很牛逼的样子,眼界也就那样,整个人给人很狂的样子,态度不好。
2022-11-24 发布