最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:CAM岗 - 无锡
校园招聘,一面,群面,最后终面,已拿到offer。
一面是一分钟的自我介绍,简单问了几个问题,感觉对成绩有要求。 群面是7~10个人,一共一个小时吧,无领导讨论,嗯,感觉一般吧。队友不能太坑。 终面是谈人生谈理想,但是也会刷人下去的。 最后有个签约洽谈会,说了说薪资福利之类的,还在考虑中。。。。 总体觉得这个岗偏好女生,要学习好的。
Q:为什么选择深南
无锡深南电路有限公司

cc
面试了职位:FAE - 无锡
面试:新纳传感系统有限公司【FAE】面经分享
第一轮电话面试,主要问了项目经验,以及一些项目上的细节处理,我就把做的项目复述了一遍,然后回答一下细节问题。第二轮到面,基本和电话面试内容差不多,可能面试官想看看我的交流能力,以及精神面貌,整个过程很轻松,面试官也一直很和气礼貌。最后就是跟hr面,主要就是谈论薪资和待遇,薪资和预期的有些差距,但是大体上还是能接受的。基本上当时就确认通过了。本来还有一个美国的VP面试,但是后来那边考虑到我的口语问题就争取取消vp面试了。拿到offer的时间还是比国内公司要慢不少,主要是要美国那边审批,流程走的久了点。总体来说面试很轻松
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:omdp - 无锡
面试:通用医疗omdp面试很好,共6轮面试
omdp eid 效率很高,一面hr面,主要问了简历里一些东西。过了两天来电话确认时间业务面试。三个相关manager+两个hr,杂七杂八问了很多,主要是之前实习的一些东西。面完过了两天就通知过了。
2022-05-17 发布
SXU14
面试了职位:项目经理/主管 - 无锡
面试:无锡普天铁心面试:项目经理/主管。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
HR小姐姐很专业的介绍了岗位JD与企业基本信息面试岗位为IT项目经理,部门主管直接面试主要考察面试者过去的IT项目经验,以及IT项目整体实施的方法论
2023-08-04 发布
太岁书院打印机药店
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:无锡普天铁心面试:行政专员/助理。感觉就还好吧,难度是有的,基本没戏。
有三轮面试,测试了一下英语口语能力,然后问了一些专业问题
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-28 发布
D
面试了职位:实验室技术员 - 无锡
面试:无锡华宇半导体面试:实验室技术员。较糟糕的面试体验,面试难度良好,应该没有通过。
没过,还让去试岗。态度需要提高
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
2022-11-02 发布
面试了职位:组装工 - 无锡
面试:江苏中机华隆兴科技有限公司面试:组装工。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,感觉还行
面试需要考验基本知识,以及参观车间装备。感觉还好。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-05 发布
面试了职位:高级管理职位 - 无锡
面试:通用医疗通用电气(中国)有限公司
我面试失败了,仔细反思了自己的面试过程,面完感觉非常的满意,觉得自己肯定没问题,属于自我感觉良好那种。。回来之后,我知道别人已经收到offer了,我还没收到,我就知道不妙。。仔细反思了之后,真觉得自己是个菜鸡。。。再想想以后生存的各种艰难,真是有种头痛难忍的感觉,一晚上睡不着觉。
Q:面试官问我有什么想了解的?
面试了职位:C - 无锡
面试:通用医疗我是真的技术不合适,yocto真不会
HR主动找的我,从猎聘上,大体问了一下技术方向,然后因为是疫情期间,先电话面试了一下。电话面试中,问了项目经验,技术方向等等,其实电话面试我就知道不合适了,虽然都叫嵌入式工程师的岗位,但是我是主要做STM32和Linux的应用层,这里恰好是Linux的底层,也就是BSP这块,我一窍不通,他们要求会YOCTO,我一点不懂,实在没办法。但是GE大名鼎鼎,我相当的向往,所以我还是向面试官表示了我愿意学习的一个态度,有其他平台的经验,如果可以借鉴。然后面试官约了现场面试。现场面试中手写了链表逆置和一些常见的需求扩展,都写出来了,然后英文问了一些简单的技术问题,uboot和内核的知识我临时学了一个大概,但是还是不够。最后被拒绝了,没办法,真的方向不对。疫情期间本来找工作就难,也是我太一厢情愿了,其实HR问到YOCTO的时候,我就应该直接说不合适了,免得大家浪费这么多时间一场空。
Q:链表逆置,YOCTO编译,BSP定制
面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
面试:梦燕制衣无意义的面试,还不如不去的
去面试时就问了基本信息,然后回家等消息了。问的一些问题也是无关紧要的问题,感觉要熟人介绍,或者是关系户才能进去。
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:柯尼卡美能达(无锡)商务有限公司面试:产品经理。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,结果还没出来。
约了下午4:00 ,3:50到 让填表格 表格情报涉及到一些个人隐私 还非得逼着填 是被录取了还是咋滴?非得填然后4:10面试正式开始,将近等待了10分钟,一个中年大妈完全不化妆,身上背了个手机,像在逛菜场来了,然后始单独面试的过程,问题没有一个涉及专业的,感觉有种家长里短的感觉,这个面试大概20分钟,因为我看他问不出问题了,就引导她几个问题,支支吾吾,连job responsibility都回答不清,然后让我做性格测试,那个性格测试的题目大概是20年的,非常老旧,猎头说到性格测试一般就通过了,后来又没了下文,总体感觉不知所云,在此,想跟这个大妈说一下,云是新技术,但是不是业务知识,麻烦搞清楚概念再来面试别人。
2023-06-28 发布