最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:工艺/制程工程师 - 无锡
三轮,面试
三轮,面试,第一轮听他们介绍,投简历,几乎每个人都过。第二轮,群面,无领导讨论,积极发言,然后过了,最后三轮,就是单独视屏面试,面试官很亲切,问的也不是很刁钻。我是校招。过了,但是具体签约还在等。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:机械设备工程师 - 无锡
面试:机械设备工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,告知通过了。
有无领导小组面试,中
5轮面试:电话面试、笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-09-07 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 无锡
人资先面,无难度,是
人资先面,无难度,是个人都能过二面:部门经理面试半小时,询问上一份工作公司的制程,SMT和点胶的一些知识点,8D、6sigma的一些相关知识,最近遇到的问题解决的办法三面:厂长面试40分钟,非常全面,锡膏使用条件、印刷机常见不良对策、炉后常见不良对策、钢板开口怎么设计、都用什么胶水、点胶不良分几种对应的处理办法、8D详说、6sigma详说、DOE详说、带过最大的案子从前到后说一遍、给你一个测试要求让你列测试DOE计划怎么说呢,第一次被问这么全,牛逼
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:质量管理/测试。有了很好的初印象,难度适中,应该是通过了。
挺好的
2022-09-26 发布
鸳鸯谷仪尺策划
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
面试:工艺工程师。面试体验平平,题目难度不大,告知通过了。
在校期间参加的面试,因为他作为制造业,工作环境相当不堪,所以相对也比较确认吧,主要询问了在校期间的项目经历,看看四六级,问问是否接受加班就结束了,轻松程度和同年的比亚迪有一拼,但要去也想好自己能不能和产线的中专甚至更低学历的人沟通的如鱼得水,因为作为pe基本60%就是和他们打交道。
2023-11-27 发布
看准11987
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:质量管理/测试。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
只有一面,本来选的是制程工程师但是后来HR推荐了质量管理类的岗位,面试过程整体比较简单,只是根据简历提出一些问题之类的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-02-25 发布
校招无锡深南面试分享
面试了职位:质检员 - 无锡
面试:质检员。感觉就还好吧,整体难度不算高,结果没机会。
2022-09-26 发布
面试了职位:会计 - 无锡
财务岗,就一轮面试。
自由港笔袋行政总监
面试了职位:化工工程师 - 无锡
面试:化工工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该是通过了。
2023-10-24 发布
无锡深南电路有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
面试:梦燕制衣无意义的面试,还不如不去的
去面试时就问了基本信息,然后回家等消息了。问的一些问题也是无关紧要的问题,感觉要熟人介绍,或者是关系户才能进去。
面试了职位:实习生 - 无锡
面试:无锡泛亚气体技术有限公司远程面试机械类实习生
非常棒的面试体验,首先真的从HR到部门经理都非常专业,约好的面试时间不仅非常准时,也明显之前准备过,对我校园经历非常了解。第一个问题当然自我介绍,问了我相关课程,以及问我在校园项目中的一些涉及实习内容的专业细节。第二个是让我用英文介绍,我在海外学习经历,以及相关学校背景,2分钟。第三个是相关专业软件的了解,以及询问我觉得一份实习我与其他人相比优势在哪,劣势在哪儿。第四个询问了我未来规划以及向我介绍了实习之后泛亚潜在的全职就业机会。最后我提了几个问题。
SXU14
面试了职位:项目经理/主管 - 无锡
面试:无锡普天铁心面试:项目经理/主管。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
HR小姐姐很专业的介绍了岗位JD与企业基本信息面试岗位为IT项目经理,部门主管直接面试主要考察面试者过去的IT项目经验,以及IT项目整体实施的方法论
2023-08-04 发布
外太空储存卡药剂师
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:鹰普宜兴有限公司面试:机械工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单
就一名技术人员打了电话让做了一个自我介绍,询问了一些简历上的经历,然后就是很常规的问题,答完以后过了一段时间有人加了微信,询问是否进入公司
2023-03-26 发布
面试了职位:贸易跟单 - 无锡
面试:美国力特贸易跟单面试很好,共3轮面试
部门经理面的 很不错 和蔼可亲 提提问题聊聊天 说一下主要要求什么的 公司中规中矩 有合并上市潜力 会画饼 总体还可以
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2022-05-06 发布
匿名
面试了职位:品类运营 - 无锡
面试:红豆股份有限公司品类运营面试不好,共5轮面试
希望看准不要屏蔽这一条。红豆人事非常不专业和不负责任。面试多次让候选人白跑一趟➕无故等待多时。最为严重的是存在性别歧视。先来后到,让后来的男性先去,女性为此多等两个多小时。期间无任何解释也没有人事陪同。请问这合理吗???如果今天我不发声,之后性别歧视女性候选人的现象只会越来越严重!!!!
5轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:机械设计/制造 - 无锡
面试:阿特拉斯(无锡)有限公司机械设计/制造面试一般,共3轮面试
面试了职位:高级管理职位 - 无锡
面试:通用医疗通用电气(中国)有限公司
遥知不是雪
面试了职位:移动web前端 - 无锡
面试:无锡祥生面试:移动web前端。面试体验平平,难度是有的,应该是没过。
2022-11-28 发布
高山饭券地产中介