最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试难度一般主要看眼缘
第一轮人力资源面试人事面了之后会有性格测试 但是那个分数没什么意义下一轮技术部门主管面试 总体来说很正规
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
匿名
面试了职位:品类运营 - 无锡
品类运营面试不好,共5轮面试
希望看准不要屏蔽这一条。红豆人事非常不专业和不负责任。面试多次让候选人白跑一趟➕无故等待多时。最为严重的是存在性别歧视。先来后到,让后来的男性先去,女性为此多等两个多小时。期间无任何解释也没有人事陪同。请问这合理吗???如果今天我不发声,之后性别歧视女性候选人的现象只会越来越严重!!!!
5轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:新品开发 - 无锡
自我介绍之后面试官就问了一个问题就让我回家等通知。
自我介绍之后面试官就问了一个问题就让我回家等通知,感觉对我根本就没有兴趣,也没有问专业相关的问题,觉得自己好像很差一样,备受打击...
面试了职位:销售专员 - 无锡
红豆拓展专员面试过程
毕竟公司规模比较大,算是比较正规的公司。 面试分三轮,首先是总公司人事面试,了解你的基本概况,诸如性格、爱好、期望,是否胜任工作要求等; 然后是科室办公室面试,主要介绍实际工作内容相关的情况,看是否与你的预期相一致,是否能接受出差; 第三轮面试就是部门主管面试,也就是你未来的上级,主要面试还是看你能不能融入这个团队,是否能胜任这个工作等。
面试了职位:焊接工程师 - 无锡
焊接工程师面试很好,共1轮面试
企业进入校园开展校园招聘宣讲会、投递纸质简历以及简单提问几个问题(是否江苏省生源、高考录用专业是一本还是二本)、HR面、部门领导面。
面试了职位:会计 - 无锡
应届毕业生财务岗位面试
面试了职位:带货主播 - 无锡
带货主播面试很好,共3轮面试
主播面试比较轻松,先是人事面,后面是总监面,还挺轻松的,面的是主播岗位,就聊了聊跟直播有关的话题然后就让我走了,过了三四个小时就给我打电话发offer了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:文案编辑 - 无锡
上市公司,面试难度可以
人事先面,然后需求部门面,公司比较大,面试难度还可以,没有稀奇古怪的面试方法,基本上就是问一些常规的问题。
面试了职位:活动策划执行 - 无锡
红豆男装面试的相关经验
面试分为三轮 人事 部门 总经理
Q:
红豆实业股份面试经历
填了两份表格,一份是个人资料,问的很详细,还有各种相关问题,另一份心理问卷。人事部面谈很专业。总共花了两个小时左右。
红豆股份有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 无锡
面试:爱赛璐美林科技(无锡)有限公司面试:人力资源专员/助理。比较差劲的面试,整体难度不算高,告知没通过。
不知道那个主管有多忙,让人等了半个多小时,这还不算我提前到的十几分钟。对方全程嗤之以鼻的态度,各种质疑,这么瞧不上约我来干嘛??完成kpi?一个人事部主管都能拽成这个样子,可想公司氛围是个什么样。
2023-06-30 发布
面试了职位:实习生 - 无锡
面试:无锡泛亚气体技术有限公司远程面试机械类实习生
非常棒的面试体验,首先真的从HR到部门经理都非常专业,约好的面试时间不仅非常准时,也明显之前准备过,对我校园经历非常了解。第一个问题当然自我介绍,问了我相关课程,以及问我在校园项目中的一些涉及实习内容的专业细节。第二个是让我用英文介绍,我在海外学习经历,以及相关学校背景,2分钟。第三个是相关专业软件的了解,以及询问我觉得一份实习我与其他人相比优势在哪,劣势在哪儿。第四个询问了我未来规划以及向我介绍了实习之后泛亚潜在的全职就业机会。最后我提了几个问题。
面试了职位:omdp - 无锡
面试:通用医疗omdp面试很好,共6轮面试
omdp eid 效率很高,一面hr面,主要问了简历里一些东西。过了两天来电话确认时间业务面试。三个相关manager+两个hr,杂七杂八问了很多,主要是之前实习的一些东西。面完过了两天就通知过了。
2022-05-17 发布
面试:无锡普天铁心外贸业务员面试很好,共4轮面试
先是简单HR电话面试,简单了解基本情况,直接约线下。线下是先HR简单聊下。然后部门总监带着同事来了,很和蔼,一开始英文介绍,我一紧张说了两句就尬住了,总监笑眯眯的说没事,直接聊简历内容,聊了差不多一小时。有很多互动,详细讲了公司的前景,市场的发展。问了我的工作展望,未来计划等等。面试其实很多时候就是要看你的适配度,适配度从你的稳定性(比如工作生活规划,甚至婚恋情况),你的意向度(你是否互动性强,表现的热切),以及你的能力(能力很多时候看表现,每个人的实力不一样,但是有的是只有六分实力,不紧张发挥号,带点运气,那就是八分实力,有的人有十分实力,但是不吱声不自信,没逻辑,不表现的热切,那就只剩五分)
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
宁酱
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:无锡泛亚气体技术有限公司面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,收到offer了。
一面:电话面试,hr先了解大概情况,主要问为什么离职,确认有没有应聘条件,约定到面时间二面:技术主管和总工面试,面试非常专业,面试官提前做了准备工作,首先填表、测英文词汇量,然后自我介绍,主要是工作经历、应用软件、为什么离职、稳定性等问题,专业水准极高,要求现场画了两个图,中间穿插英文自我介绍,英文对话等三面:hr主管面试
5轮面试:填信息表、现场做题、部门主管面试、HR面试、电话面试
2022-09-30 发布
高山饭券地产中介
面试了职位:外贸业务员 - 无锡
面试:无锡集益新能源有限公司面试:外贸业务员。整体感觉不错,问的常规问题,对结果有把握。
先是人事面试,主要问一些个人信息及从业情况。然后老板复试
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-07-17 发布
面试了职位:组装工 - 无锡
面试:江苏中机华隆兴科技有限公司面试:组装工。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,感觉还行
面试需要考验基本知识,以及参观车间装备。感觉还好。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-05 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 无锡
面试:无锡深南电路有限公司面试:机械设备工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,告知通过了。
有无领导小组面试,中
5轮面试:电话面试、笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-09-07 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 无锡
面试:无锡祥生面试:法务专员/助理。面试体验还不错,问题比较简单,希望能有个结果。
我是参加的学校招聘会,第一面时间有半小时吧,除了一些基础问题之外,hr小姐姐还问到两个结构化面试问题,整个面试氛围还是很融洽的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-31 发布
cc
面试了职位:FAE - 无锡
面试:新纳传感系统有限公司【FAE】面经分享
第一轮电话面试,主要问了项目经验,以及一些项目上的细节处理,我就把做的项目复述了一遍,然后回答一下细节问题。第二轮到面,基本和电话面试内容差不多,可能面试官想看看我的交流能力,以及精神面貌,整个过程很轻松,面试官也一直很和气礼貌。最后就是跟hr面,主要就是谈论薪资和待遇,薪资和预期的有些差距,但是大体上还是能接受的。基本上当时就确认通过了。本来还有一个美国的VP面试,但是后来那边考虑到我的口语问题就争取取消vp面试了。拿到offer的时间还是比国内公司要慢不少,主要是要美国那边审批,流程走的久了点。总体来说面试很轻松
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试