最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:电路设计 - 福州
招聘会的时候投的,应届生应聘
先做英语和IQ试卷,后主管面试。英语难度不大,像高考试卷,IQ试卷就是正常的测试挺好玩的,较正规。主管面试还行,就是正常交谈。就是个人想还是去软件不做EE所以没去工作,并且当时是要求直接进去,可以给时间做毕设自己不愿意就离开了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:对企业的看法,专业的学习情况,对工资要求,挺正常的。
面试了职位:电气工程师 - 福州
通过在人才市场的水平...
通过在人才市场的水平和现场面试,进行单面,问了一些专业相关的问题,进行了英语测试和职业技能测试,了解了大致薪资水平以及五险一金状况,来公司考察了一下,oK
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:简述三相电Y型接法和三角型接法的区别等
面试了职位:总账会计 - 福州
是一次面试较为全面的答复
一般都是自我介绍,然后有面试人员咨询有关财务的问题,由我们进行回答,问的夜比较细致,有的需要考虑会计分类。
Q:做出收入的确认分类
涂涂
面试了职位:招聘 - 福州
面试:招聘。很棒的一次面试体验,整体难度中等,应该没有通过。
不错
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-08 发布
华映

面试了职位:研发工程师 - 福州
面试:福建新大陆技术主管挺好说话,大部分是听你说,偶尔提一些问题
先是HR面,问一下基本问题,然后在会议室做一份笔试题,一个小时后交题然后技术主管直接面试,问你做过什么,然后介绍一下自己熟悉什么技术,对什么比较擅长,然后他自己介绍一下他们的部门; HR回来,会改好卷子了,再问了几个关于家庭情况、女朋友什么问题,然后让回去问结果。
Q:FPGA、DSP、嵌入式方面你做过什么项目吗?都介绍一下
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
面试:深圳怡宝公司华润怡宝人事专员面试。
简历投递,筛选,初试,复试,终试。初试就是一对一,复试就是无领导小组谈论。然后通过看你的表现筛选小组中的突出人士,进行最后一轮面试,最后一轮基本就是走过场,板上钉钉的了。
Q:你对人事有什么了解。
面试了职位:java工程师 - 深圳
面试:普天宜通科技有限公司我上次是全英文的笔试...
我上次是全英文的笔试,简答题:1、单态的例子 2、MVC 框架的好处 3、J2EE的发展方向等等,5选2 推理题:具体的忘了,有一题是2个人买50双白袜子,50双黑袜子,要分开的时候天黑了,要怎么才能各拿25双白袜子跟黑袜子
Q:1、单态的例子 2、MVC 框架的好处 3、J2EE的发展方向等等
面试了职位:网络工程师 - 福州
面试:福建新大陆首先是人事部电话过来...
首先是人事部电话过来面试,问了一些诸如对新大陆有无了解,愿不愿意出差等等。过来几天接到复试的电话前往公司总部。面试我的是部门副经理,问了很懂技术的东西,刚好是学过,都是比较简单的东西。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:自我介绍下;STP 有什么作用;ospf有哪些报文
面试了职位:翻译 - 福州
面试:福州住友电装有限公司面试分为三个环节 有三轮
面试分为三个环节。进去先做日文翻译卷子,填写个人资料。翻译内容不难,简短几句话。后进行第一轮面试,当时应聘者有3个人,3人一起面试,面试官为各科主任,共7人。 要求用日文进行自我介绍,后提问些问题。第一轮面试后,面试官进行讨论,对有兴趣的面试者进行第二轮面试。第二轮后先回家,当天或第二天电话通知是否通过第二轮面试,通过后进行最后一轮总经理面试。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 福州
面试:福建新大陆
通过校园招聘获得面试机会。经过笔试,一面, 二面。一面通过简历问一些简单的问题,都是一些固定问题固定答案(如你是怎么看待加班的)。 二面是技术总监面试,因为专业成绩问题被刷了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你怎么看待加班?怎么看待出差
大屯村毛毯用户运营
面试了职位:工艺工程师 - 福州
面试:福建祥鑫新能源汽车配件制造有限公司面试:工艺工程师。感觉一般吧,难度差不多,确认通过。
基本就是自我介绍,问家庭情况,在校担任什么职位没有,能否接受加班,未来职业规划之类的
2023-07-03 发布
面试了职位:区域经理 - 福州
面试:万施博防水材料销售,区域经理。
首先人事经理面,聊的挺多,关于销售的看法,过往的经验以及个人品性等。 然后当地副总面,其主要了解面试者是否具备一线销售人员的基本品质。
面试了职位:硬件工程师 - 福州
面试:福建新大陆
人事预约、电话面试、技术面试
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:驱动、单片机相关知识、平时做的一些东西介绍
面试了职位:工程师 - 福州
面试:冠城大通面试的过程很轻松,没有什么特别的问题
HR一面,主要是问个人的基本情况和对公司的了解,二面部门经理是对技术的了解以及对工作的规划。