最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:出纳 - 青岛
开始是自我介绍,然后hr针对简历里面的活动项目提问,最后问一些关于岗位的问题。
Q:问一些关于岗位的问题 ,如何管理好现金,对物流行业的看法
面试了职位:货运代理经理 - 青岛
普通的面试流程,和其他公司差不多
先填表,都是一些个人基本信息。然后是HR面试和直属上司面试。合格后需要在电脑上做英语和性格等测试题,大概要花2小时时间。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:出纳兼人事行政 - 青岛
面试过程
在前程无忧上投的简历,后来接到面试通知。先是笔试,有职业能力、英语、性格的测试。职业能力题量比较大必须30分钟之内答完。笔试通过以后,然后是财务经理和总经理的面试,通过后再有总部的面试。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:是哪的人?为什么来这个公司?有没有对象,以前的工作经验
面试了职位:公关总监 - 青岛
面试为机器测试,不太难
机器测试,选择题很多,还有主观题,翻译题,需要在有限时间内递交。待遇不错,但也有考核。年终奖蛮多,可以考虑!
面试了职位:实习生 - 青岛
面试的时候还是比较平常的问题
首先HR会谈一小类专业问题,当然不是很明显的提问,在聊天过程中会或多或少的提及,看看你的反应程度,当然我觉得这不是重点,基础知识可以在实习过程中学会,其次的就是所谓家庭啊,意象啊,主要看你是想在这里实现抱负还是只是当个跳板。 至于薪资问题,在上海中规中矩,本科生和大专生表较多,研究生的话因为感觉留不住,大佛还是招的不多。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:市场营销专员 - 青岛
面试不难很容易 心态好就行
一个公司特别是这样的大公司 财务 保安 客户 助理这些基本岗位都有的 不要把MSK想的那么狭隘进去的话3000-4000的新手工资 提升空间看自己 福利肯定OK的
Q:为什么选择本公司
面试了职位:财务助理 - 青岛
面试一开始填写一张表格
面试一开始填写一张表格 然后就是在电脑上做试卷 一共五套卷子有时间要求 题目听简单的 就是量有点大 主要是心理测试题 罗辑题 专业题 英语题等 做了1个多小时 有点小崩溃 然后是部门经理面试 问了以前工作情况 聊得开心 经理人不错 问了一下希望工资 估计工资开不高 我开了一年到手5万 让我回去等消息
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:水/空/陆运操作 - 青岛
笔试然后面试,没什么难度。
本来是面试的行政岗位,过去之后跟我说行政不招人,招单证操作愿意试一下,愿意的话就先做题,性格测试基本英文什么的,没什么难度。成绩合格之后直接人事经理面试,因为那时候刚毕业,也没什么业务好谈,感觉就是看看性格怎么样,回家第二天就收到了offer。
面试了职位:进口操作人员 - 青岛
初面为一对一面试,就一些基本问题,然后做了一份测评。二面两对一面试,问的问题也很简单,不要紧张就好了
Q:对于物流行业的了解程度?
面试了职位:技术类管理培训生 - 青岛
三轮,初试笔试复试。
三轮,初试笔试复试,都不太难,初试就是了解下个人的情况,笔试的话,主要是做一些题,不难的,有部分英文的。
新海丰物流有限公司

芙蓉舍净水器客户经理
面试了职位:集装箱管理 - 青岛
面试:远洋大亚物流面试:集装箱管理。感觉很正规,难度是有的,确认通过。
16年前了,那时候的笔试不难,基本都是学过的知识,英语也是。面试的时候是领导们坐在下面,你自己到台上去讲,然后领导会问你问题,只要自信不慌乱,就能过。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-27 发布
面试了职位:销售 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司青岛总公司校招途径面经
1、先进行群面,无领导小组讨论,完事后会让你进行英文口语的展示,这个环节是自由展示的,不会强迫; 2、过段时间通过初试后,他会给你发面试题,都是第三方找人机构用的题目,逻辑题目和性格测试题等等,不会考货代的知识; 3、复试,是压力面试,几个领导轮番提问,不会有特别怪的问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你的家庭情况是怎么样? 这个的话大家如是说就行。
面试了职位:物流专员 - 苏州
面试:天地华宇物流面试非常简单,就问问基本情况
面试非常简单,要求很低,就问问基本情况,基本去面试就可以入职,回复很快,工作地点就近分配,员工流动性很大。
面试了职位:市场推广 - 青岛
面试:青岛宏华国际物流有限公司面试题目很考验专业知识
面试很考验专业知识,会有不同语言的习题,并且有不同市场的经理来进行面试,感觉很专业,各方面问的比较详细。
Q:你为什么来我们公司。
面试了职位:质押监管员-实习生 - 青岛
面试:中海山东物流有限公司当时直接是在学校面试的,郑州的公司,面试官很和蔼,没什么难度
学校的学习情况,沟通能力等,很简单,离开很久了,也不知道现在那边是什么情况了,同一批进去的好像基本上都走了。
面试了职位:财务 - 青岛
面试:中国外运华中有限公司感觉还可以,面试难度一般,效率很高
面试是hr、经理一起面的,问了一些个人问题,难度不大。面试过后一两天左右收到通知,速度还挺快的,公司看起来也挺气派。
Q:父母工作。
面试了职位:贸易跟单 - 青岛
面试:德玛国际物流(中国)有限公司贸易跟单面试很好,共1轮面试
两个人面试的,一个是人事总管,一个是经理。两个人都挺和善,但是聊的都很多。问了很多问题,聊了一个半小时。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海京东物流有限公司京东物流未来之星面试。
一共三面:一面无领导; 二面领导面:一对二; 三面高层面,一般是去京东物流基地,我去的胶州面试,目的就是看看环境,四对三的形式。
Q:对京东物流有什么建设性意见。
面试了职位:仓储管理 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司黄岛报税仓库面试感受
用人部门总经理面试一下工作经验经历等,问一些日常工作会遇到的问题,还会拿一张纸回答上面的问题,问题比较简单,开放性的问题,主要看你的回答是不是有工作经验,随便看你和应聘的岗位是否匹配。 说实话,只要自己真的感觉匹配,问题不大,如果不匹配,你累公司也累,所以应聘还是看是否匹配。
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:OCS国际快递销售岗位
销售岗位,开发欧美客户,快递行业欧美的谁听说过OCS. 开发难度可想而知,感觉有点浪费彼此时间。我没有投这个岗位,是他们主动联系我的,还搞个两轮面试,一面如果告诉我工作内容,我就根本不考虑了。真是浪费时间。