最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:DSP开发 - 北京
感觉还不错,应该可以过
在学校就业网投递简历后,第二天就收到了电话沟通,问了专业排名,个人优劣势,职业规划,期望薪资等问题,然后问我方便面试的时间,我说了以后就给我安排了面试,然后加了微信,发送了腾讯会议的面试安排,我准时参加了视频面试,负责面试的是他们的技术领导,会问一些专业性问题和研究生课题,我感觉回答的还可以。然后就说3天之内给面试结果。面试结束第二天就收到了面试通过的通知,同时说了提供的薪资和岗位,工作地点,还有一些福利待遇等我们比较关心的问题,省得我一个一个问了,这点感觉很贴心。整个面试过程感觉挺好的,电话沟通的小姐姐很温柔,技术面试的面试官也会给一些专业的建议。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:未来五年你的职业规划
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试挺顺利的,还可以
电话沟通了一些问题,然后加了微信,发了腾讯会议的会议号,面试是技术负责的,会问一些技术问题,还会问对产品和行业的了解等,面试感觉挺好的,电话沟通的小姐姐很温柔,面试官也比较专业,交流了一些技术问题,对这个行业也有了一定的了解。公司行业挺好的,产品应用在火箭***上面,待遇福利听这也还行。
Q:你研究生课题中遇到的困难
子不语
面试了职位:招聘 - 北京
之前在BOSS简单沟
之前在BOSS简单沟通过,感觉职位匹配度较高,投递简历后,由于未接通电话在智联上简单沟通过。招聘职位需要实操过绩效考核尤其是OKR相关内容,Z工作内容与职位展示信息不符。同时对行业相关度要求较高,人力小姐姐态度友好,专业性待提高
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:财务 - 北京
面试未通过。环境一般。
面试未通过。环境一般,注意套路陷阱。人事首先很热情加上你微信跟你聊,把你约去面聊,然后是副总面谈,感觉副总并不专业,表达能力差,思维逻辑不清晰,语言表达啰哩啰嗦,然后人事对你有意向,之后又不理你了。
面试了职位:招聘 - 北京
【招聘】面试分享
我是在智联上投的简历,招聘主管的岗位,在智联招聘系统里和HR聊了一些基本的问题,离职原因,找工作考虑的因素,期望薪资等。然后就约定了面试时间,在系统里收到了面试邀请,同时也收到了面试邀请函邮件。我是提前10分钟左右到的公司门口,在门卫登记,把包暂存在了门卫,说是保密单位包不允许带上去,我看门卫有摄像头,倒是挺安全的。面试的时候聊的很愉快,都是一些关于招聘的专业性问题,偏结构化面试,聊的很愉快。通过沟通感觉就是能力越强工资越高。
Q:你平时用的各招聘渠道有哪些?他们的优劣势方便介绍一下吗
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试比较专业,感觉还可以
先是人事给我打电话问了一些问题,专业排名,学校层次,期望薪资什么的。后来就约了视频面试,加了微信发腾讯会议的会议号,视频面试是技术面试的,问了一些项目和技能方面的。面试通过以后给我发了薪资和岗位工作地点,还有好多应届生会关心的问题。我的工作地点在天津,是他们新成立的公司,周末的时候我去看了看,盖好了正在装修,看着面积挺大的,附近就是高新公寓,走着十几分钟吧,还有个美食城。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
Q:你研究生期间做过哪些项目,项目中遇到过哪些问题
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:嵌入式。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
面试还行,一般难度,就是工厂待遇不清楚咋样、
2022-10-27 发布
面试了职位:法务 - 北京
首先是电话沟通,约面
首先是电话沟通,约面试时间,hr-很耐心很和善很好沟通,第一轮面试时hr-和直属领导面试,面试时正常的会问之前工作经历具体做什么,离职原因,婚姻生育状况,距离等等,比较清楚的记得是问了个认为自己工作最有成就感的事是什么,自己的缺点是什么,然后给了一份合同让我审核,面试觉得问的挺细的,第二轮是总经理直接面试,聊的内容也大致是上述,可能主要考察的是个人表达沟通能力,入职意愿及未来规划是否符合公司发展。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:之前工作经历具体做什么,离职原因,婚姻生育状况,距离是否可接受
面试了职位:财务经理 - 北京
地理位置很偏,交通不方便
这是一家规模不大的生产型企业,所谓军工企业就是生产一些航空配件,大多生产工人都是一些普通劳动力,厂区环境也一般……没有他们自己吹嘘的那么牛,薪资待遇非常一般,地理位置很偏,廊坊和北京通州永乐店交界,从廊坊过来得过检查站,排队堵车,从北京过来,好比去了一趟河北,恰好在必经之路又赶上地产开发,本来道就窄,通过很困难……目测一年半载完不了工,…………求稳,要求不高的可以来,如果还想发展,尤其是年轻人还是不要来的好,这里没有发展可言……时间长了会与时代脱节……
真武门电脑人事
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,感觉工资很低。
2023-11-27 发布
北京永乐华航

面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京七星华创面试:测试工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,希望能等到好结果。
加的hr微信,直接一轮面试
2023-01-29 发布
gina
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 北京
面试:中恒集团CET韩语/朝鲜语翻译面试一般,共1轮面试
第一步是HR的资料审核的电话面试, 问了很多简历上的问题第二次面试是视频面试。 韩国部长和一个员工一起进行的面试,全程韩语, 主要问了个人的情况还说了些韩国的情况以及工作内容。 整体这个面试官态度很好,面试结果的话 后续再通知
2022-05-29 发布
潇湘阁工牌烧烤师傅
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中汽国汇汽车科技有限公司面试:销售专员。总体来说体验还行,面试难度良好,告知通过了。
体验一般,工资标准比较低,3500/月  提成行业水平也一般。转正以后只有提成,自己承担社保公积金
2023-10-16 发布
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:恒光信息面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,题目稍有难度,确认通过。
先做了一份题,主要是网络基础知识蛮简单的,通过后部门负责人会和你面试,对过往的经历比较感兴趣,会根据你简历掌握的技能去面试
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
2023-08-02 发布
littlebottle
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:中国长安集团面试:实施工程师。面试体验不太好,难度适中,结果应该是没过。
猎头推荐的,估计候选人很多,上午10点突然通知下午视频面试,时间只有十几分钟。面试官不开视频
2023-11-06 发布
月球笔筒救生员
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:北京七星华创流量计有限公司面试:工艺工程师。
很简单,上来先自我介绍然后针对你的简历问项目,项目中的难点有什么问期望薪资然后反问
2023-09-03 发布
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:北京发那科数控工程有限公司面试:售前技术支持。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
初面:主要是HR/深圳公司经理面,问了一些校园经历,印象最深的项目之类的,HR主要就考研的问题进行了询问,大概十到十五分钟,最后会给你一个提问的时间。二面:无领导小组面,5-7个人,围绕一个课题,二十分钟阅读材料,三十分钟小组讨论,十分钟总结汇报,总的来说对新手会有点难度,尽量不要被带节奏,能有领导力的就站出来当leader三面:总经理面,群面,每个人一两分钟自我介绍,然后总经理问了对三年疫情的看法以及选择行业考虑的因素,最后给了一些提问的时间,整体来说难度有但不大。
6轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-04-28 发布
小明
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:zxbz后端开发面试不好,共1轮面试
做劳务派遣的 帮企业规避用工风险的 为什么规避所谓用工风险 你细品
2023-05-07 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津丹纳赫传动我面试岗位是行政助理
猎头推荐,开始猎头介绍公司情况,确认是否对公司职位有很大兴趣.确认双方需求后,猎头公司安排与部门经理直接面试。比较简单。主要是聊了一些日常沟通工作内容
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:雅昌两轮面试第一轮是部门
两轮面试第一轮是部门领导人面试的,聊下来感觉还挺好的,还主动介绍了公司业务情况,以及直接让hr来面试聊薪资等相关事情第一轮完了之后,直接hr来聊了,感觉也还行吧,但是第二天还没来通知,估计有点悬了