最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:酒店前台 - 南京
还不错,领导感觉挺好的。
1、HR面试流程正规,没有问什么犀利鬼怪的问题。2、等待时间不是太长。3、酒店服务员长得还挺不错的。4、酒店福利还行。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
南京国际会议大酒店

面试了职位:项目主管 - 厦门
面试:明发集团面试过程,提的问题等等
面试过程很正规,面试官提的问题都是业务上的问题,但是面试结束后不想录用的不会通知你,面试一共有两轮,听说里面新人的工资很低。
面试了职位:投资部总监 - 南京
面试:江苏东汉投资开发有限公司江苏东汉投资岗面试过程
1、公司办公地在自有酒店写字楼,目测一层,办公环境不错;2、人事经理询问个人履历,尤其细问之前收入结构;然后介绍公司情况、资金来源以及投资部门组建规划;最后会针对期望薪资做一定的压价;3、随后人事经理陪同去董事长办公室接受面试。董事长比较年轻,目测40+,谈吐上可能不是那种侃侃而谈类型,但是对于一级市场、二级市场有自己的心得,对于投资工作安排有自己的策略。主要是董事长简单介绍他的思路和想法,以及询问我对其的理解。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:金长城酒店管理公司比较正规,hr也比较专业
我是实习进去的,人都很友好。hr年轻,有活力。团队的伙伴也是非常热情。领导也没有什么架子,对于实习生,非常愿意教。
面试了职位:人力资源培训经理 - 南京
面试:南京索菲特银河大酒店严谨的面试态度 专业的管理团队
严谨的面试态度 专业的管理团队人力资源部负责人面试完了以后,总经理面试。之后就通知我入职了。整个过程不拖泥带水,非常干脆。
面试了职位:前端开发 - 南京
面试:南京天马国际旅游有限公司中央路营业部不想过多评价,刚起步的公司
第一次见七八个人围在一张办公桌上办公,面试过程全程不带正眼看你的,感觉很不尊重面试者,个人觉得不管面试者符不符合,至少应有的正视是需要的。面试全程在弄弄这个弄弄那个,反正就是不规规矩矩的面试。
面试了职位:服务生 - 南京
面试:南京威斯汀大酒店部门经理英文八级,服务生就英文面试了。
本来也准备星级酒店可能要考察英语,但是没想到当时的餐厅经理大学英语专业,过了专八。因为我写了英语六级,一级英语竞赛二等奖,他说想考察一下我的英文,于是就开始了全英文面试。经理英文说的很快,导致不太好懂,但总体感觉还好,于是就留下了。但是在工作中很少用到,只有一个外国客人在投诉食物时是我上的。
面试了职位:行政主管 - 南京
面试:南京金榜集团有限公司在公司负责过人事招聘工作,不过是两年前,仅作参考。
公司普通员工流动性较大,高层人员基本都是董事局指派中层人员流动性很大,经常出现岗位缺失的情况,工作基本无加班,节假日无班满足招聘条件人员基本都能被录用,如果认可公司企业文化,入职无难度。
面试了职位:大堂副理 - 佛山
面试:碧桂园凤凰酒店没有投递简历,HR自动联系的。
宾客关系经理面试,态度很和善,酒店缺人,面试过程很愉悦,面试官很和善,不过现在调到其他酒店去了,只能说酒店正在一点点完善中,是属于碧桂园房地产附属周边,属于句容市,靠近汤山。基本上问的都是问处理事情或者解决投诉的办法。
面试了职位:系统管理员 - 南京
面试:江苏东汉投资开发有限公司面试在怡华酒店地下三层,感觉很压抑的办公环境。
面试在怡华酒店地下三层,感觉很压抑的办公环境,进入填了表,人事不太和善的脸问了些相关的问题,介绍了主要工作内容,一直强调问是否懂酒店软件,还有一些公司机房办公维护,然后要求站着拍个照片。后面来了个女领导,直接开门见山,工资5100,按天算,日薪制,早八点到晚八点,不忙的时候给电工打下手,面试结束,过了两三天打电话给我,我说不考虑了,问我为什么不考虑!过程就这样,大家自己斟酌。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:酒店前台 - 南京
面试:南京新城商务服务有限公司大酒店看你来的时机对不对吧
面试比较简单,可能是我就是学这个专业的。当时面试的时候,前台正好缺人,只是问了一点个人情况,正好我们学校和酒店当时应该也是有合作的,就先来当实习生的。个人形象不要太差,最好会一点英语。