最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

FAY....
还不错,包吃住,有1
还不错,包吃住,有13薪,公司挺大的,财务人很多,同事氛围很和谐,公司正规 ,面试流程正规,还有下午茶,
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:系统管理员 - 南京
面试在怡华酒店地下三层,感觉很压抑的办公环境。
面试在怡华酒店地下三层,感觉很压抑的办公环境,进入填了表,人事不太和善的脸问了些相关的问题,介绍了主要工作内容,一直强调问是否懂酒店软件,还有一些公司机房办公维护,然后要求站着拍个照片。后面来了个女领导,直接开门见山,工资5100,按天算,日薪制,早八点到晚八点,不忙的时候给电工打下手,面试结束,过了两三天打电话给我,我说不考虑了,问我为什么不考虑!过程就这样,大家自己斟酌。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:会计 - 南京
公司面试环境很好,特
公司面试环境很好,特别安静。面试领导也幽默风趣,和蔼可亲。薪资待遇也符合预期。每逢节假日都会发放苏果卡福利。同事间相处愉快。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:出纳 - 南京
刚开始是一个人事小姐
刚开始是一个人事小姐姐面试,特别温柔。后来是部门领导面试的,面试流程很正规,入职后会发放员工福利。总体来说各方面都很好
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
该公司具有良好的业绩
该公司具有良好的业绩考核机制和培训提升机会。且员工福利待遇全面,员工发展机会良好。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:会计 - 南京
公司制度完整规范,领
公司制度完整规范,领导才能出众,领导有方,人际关系好,工作氛围轻松,包吃住,过节福利待遇好,食堂伙食好。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:高级管理职位 - 南京
有挑战是个不错的公司
面试官比较和蔼,专业度比较高,如果没有认真准备,估计很难通过面试。公司对第一学历要求较高,必须是全日制统招的本科,看中管理能力及个人的能力。如果学历不过关,建议不要去面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
CGSJH
第一轮面试:跟着人事
第一轮面试:跟着人事填写简历,问下基本情况,大概十几分钟。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:投资部总监 - 南京
江苏东汉投资岗面试过程
1、公司办公地在自有酒店写字楼,目测一层,办公环境不错;2、人事经理询问个人履历,尤其细问之前收入结构;然后介绍公司情况、资金来源以及投资部门组建规划;最后会针对期望薪资做一定的压价;3、随后人事经理陪同去董事长办公室接受面试。董事长比较年轻,目测40+,谈吐上可能不是那种侃侃而谈类型,但是对于一级市场、二级市场有自己的心得,对于投资工作安排有自己的策略。主要是董事长简单介绍他的思路和想法,以及询问我对其的理解。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 南京
面试流程规范,公司岗
面试流程规范,公司岗位机制健全,工作氛围挺好,同事之前相处也很融洽,福利待遇也很好,包吃住以及有十三薪的福利。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
江苏东汉投资开发有限公司

面试了职位:化工工程师 - 南京
面试:扬子巴斯夫苯乙烯系列有限公司面试:化工工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
只有一轮面试,需要英文PPT,主管和HR面试,HR一直在调节气氛,感觉很好。
2023-07-02 发布
面试了职位:绘图员 - 厦门
面试:明发集团工资低,但工作强度不大,适合养老。
先是打电话,问了些基本问题,然后就约我去面试,面试的时候,先是填个表,第一轮是个女的,应该是人事部门经理,问了些问题,工作经历,离职原因,做过哪些项目,期望工资多少等等,然后第二轮是个老头,应该是工程部经理,比较简单,问了些工作经验的事情,然后就结束了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:问我期望工资多少?
面试了职位:经销业务员 - 南京
面试:南京钛白化工没什么难度,要求低,不正规
就是销售领导跟你聊聊天,其他没什么,感觉很不正规,也没啥难度,只要仪表仪态好一点就没事,大方自然得体。
Q:你做没做过合同?
面试了职位:土建工程师 - 福州
面试:融信大型招聘会,面试有难度。
面试分为初试和终试,一起进行的。我初试通过,HR还是比较专业的,主要问了些工作经历还有对现场管理的看法之类的问题,二面是公司老总进行,问的是比较专业的工程问题,问了我屋面构造做法问题,可能我的回答跟公司的的做法不同,而且我说的比较宽泛,没有细说。因为面试的人比较多,让回去等通知。就再也没有消息。
面试了职位:包装设计 - 南京
面试:青桔和木鱼超差体验
就很差, 按时去没人管, 很不专业也不尊重人 ,流水线问题问完也不说薪资, 实际薪资比软件上标明的最低还少两千 ,最后随便找个了个理由就把人打发走了 ,公司刚成立说的很制度完善,但是连职位的上升趋势都了解 ,就很虚
面试了职位:装修主管 - 南京
面试:南京恒大酒店管理有限公司很简单的面试,都是一些外行来面试内行。
网上投递简历,HR回电话,约定时间来到南京恒大酒店,地方很偏,说是南京,其实是在南京郊县溧水的一个乡镇上~离主城估计要70公里的车程吧!过来后与人事的聊了一下,主要是对恒大的印象,以前工作的情况,巴拉巴拉~然后就是人事总监面谈,说了说工作的主要内容啥的,最后工程总监面谈,重复人事总监的话,没问任何一个技术问题,看的出来,都是外行。第二天HR通知入职。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:酒店前台接待 - 上海
面试:万豪国际(Marriott)酒店集团正常的HR面试+部门经理面试
首先投递了简历,然后HR经理通知过去面试,当天到了办公室,先是联系的经理和你面试,先填写了职位意向书,正常的填写个人的信息,期望薪资和岗位要求还有工作经历,然后他就和你面谈,主要了解你的工作情况,简单的问答都是很常规的问题,正常回答就好了。 然后前厅部门经理过来面试,询问了你的几段实习经历,然后询问你的职业生涯和为什么选择我们酒店,如果很忙加班的话你怎么看之类的问题,然后一一如实回答就好,基本上没有任何问题,酒店都是缺人的,只要没什么大问题的话,然后就结束了,HR就会和你说工资多少,然后要你官网申请投递工作,然后会给你发offer,在家等入职通知就好了。
面试了职位:总经理助理 - 南京
面试:南京新英营销策划有限公司写字楼里面 不靠谱的感觉 感觉不行 环境也差 应该不会考虑
就问你还正是离职 正是离职再安排 没离职面谈 其他都不问 也不介绍这个公司 也不问你的情况 感觉不靠谱
面试了职位:商务渠道 - 南京
面试:南京新英营销策划有限公司不咋地吧 电话营销公司
面试官和蔼  公司不咋地 没有什么特别难的 其实就是电话营销 不停打电话给陌生人推销 公司感觉很一般 不建议去 适合实习生
面试了职位:项目主管 - 厦门
面试:明发集团面试过程,提的问题等等
面试过程很正规,面试官提的问题都是业务上的问题,但是面试结束后不想录用的不会通知你,面试一共有两轮,听说里面新人的工资很低。