最近更新时间:2024-05-21 08:00:00

面试了职位:证券分析师 - 南京
混乱的公司和傲慢的老板
岗位职责不明确,投资理念不明确,老板傲慢,自以为是。1、他觉得简历过不了华泰的都是没有天赋的shit,继续从事投资都是不务正业。2、他虽然学历不高,但觉得他自己有投资天赋,理由是他数学好,能一眼看出工程师给他的建筑设计图设计的柱子尺寸大了。。。3、他觉得他最大的优势是能和公募基金经理坐在一张饭桌上喝15年的茅台,别人不行。以上都是原话。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
江苏东汉投资开发有限公司

面试了职位:机械设计师 - 南京
面试:南京中肯酒店设备有限公司就随便问了一下会不会CAD,然后随便画点东西就好了
就随便问了一下会不会CAD,然后随便画点东西就好了,然后就没了,没几天就通知可以去上班,但是钱不多,事很多,干了一段时间跑了。
面试了职位:酒店前台 - 南京
面试:南京费尔蒙酒店英语前台面试,难度一般
正常面试流程,见过前厅经理英语口语交流,面试人力资源部还会发一份问卷。网上填写的,然后可以上网回答问题,邮箱通知。面试流程还挺正规的。
面试了职位:化工工程师 - 南京
面试:扬子巴斯夫苯乙烯系列有限公司面试:化工工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
只有一轮面试,需要英文PPT,主管和HR面试,HR一直在调节气氛,感觉很好。
2023-07-02 发布
面试了职位:服务生 - 南京
面试:南京山水大酒店太差太不拿我们当人看
酒店太差根本不拿员工当人看自己是机关单位的就了不起呀 里面领导傲什么东西呀 什么都不是 什么都不懂 不就单位好点啦
Q:什么人都要 这酒店流失量很大
面试了职位:服务员 - 南京
面试:南京维景国际大酒店三轮面试
第一轮人事经理,第二轮餐饮部总监,问我英语怎么样,有没有兴趣去西餐厅,让我说了一段英语的自我介绍,说的不是太好,最后就是给西餐厅经理面试下,然后通过了。
面试了职位:办事处财务 - 深圳
面试:吉祥腾达好的,我就来说说这家单位。
好的,我就来说说这家单位。2017.6.22总部人事给我打电话说我通过面试,并已经确定录用我了,还给我发了录用通知邮件。叫我周一也就是6.26去南京办事处报到(我在南京面试的),还叫我6.23也就是周五去医院体检。 于是我来南京总医院体检了,可是最快也要周一才能拿到体检报告,于是我跟这个唐小姐沟通可不可以晚两天拿报告。这个唐小姐居然说,已经有另外一个候选人确定可以周一拿到报告,去他妈的,都已经确定录用我了,哪来的什么另一个候选人??这种背信弃义的行为,还标榜自己多好多好,简直是毫无信誉,毫无廉耻之心。这种单位,后来人多多当心吧。 我去面试,面试官问我对于加班怎么看,潜台词就是他们加班非常多。江苏安徽两个省区只有一个财务,却要负责300多家客户,还有费用报销,还每周都盘点,累都累死了。既是火坑,幸好我没跳。现在看清这是家什么企业,总比以后进去了再后悔要强得多吧。我工作三年,第一次遇到这种没脸没皮,不靠谱的单位。哎,小伙伴们,准备去他家面试的人,都长点心吧。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:策划经理 - 上海
面试:上海颐尊集团准备充分,有实力就可以
先有HR进行第一步面试,了解你的工作经验、对该岗位有什么想法、自身有什么优势还会填写一份简历和DISC测试。HR通过了,就会给副总面试,主要也是问工作经验之类的问题,然后开始画大饼。
面试了职位:前台 - 南京
面试:南京水游城假日酒店简单的轻松通过,完全没难度。
就是问问关于就业,自身和薪资待遇的期望。HR办公室很简陋,也挺拥挤的。反正就是简单的问问问题,还有英语测试。一共两面,第二面是前厅部经理。轻松通过。
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京珍宝假日酒店个人面试经历可以看看
面试过程很简单,几乎没有什么复杂的,但是也需要看岗位,有的职位要求还是非常高的,对学历,工作经验要求都是非常之高。
Q:职业规划。
向南
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京鸿之业人力资源管理有限公司市场营销面试很好,共3轮面试
到场填写简历人事面试经理面试出考核结果 通知上班
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表