最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:项目经理 - 厦门
初面通过想进一步了解一下情况
面试大约1个小时,问了很多专业和实际需要处理的是情理,总的感觉还行,不是是否后面怎样,外地人到一个新环境,对于很多事情都是未知的,如果能够通固然好,不然需要自己继续努力,考证是必须要经历的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:现场中实际处理专业事项
丁先生
面试了职位:销售管理 - 厦门
安徽马鞍山和县项目营
安徽马鞍山和县项目营销经理岗,乡镇项目,明发没有自销,代理公司包销,没什么技术含量的岗位,不接受视频面试,跑了两趟项目,项目销售难度大,薪资低于市场水平,底薪≤13000,13薪,没提成,年底拿公佣(分到个人手上应该没什么钱),年薪十几万的岗位,接受无提成的可以去试试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:房地产规划开发 - 厦门
老总直接面试
老总直接面试,自我介绍,就工作经历提问!之后就工作经历不符合他的要求,结束了面试,over了!其实我的工作经历在简历上写的很清楚!
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
景观工程岗面试经历
我是投的明发分公司的景观工程岗,总共经过三轮面试,还是蛮正规的,第一轮是分公司人力面试初步了解下情况让我自我介绍,工作经验职称,原来的公司和期望薪资之类的。 初面过后是总经理进行面试,也是先自我介绍,几年工作经验,做过多少项目,问一些专业性问题,感觉总经理是比较强势的,但是问的问题都回答的上来,就是问为什么离职,因为家和公司还是有些距离的,对这方面感觉对我回答的不太好,可能疑惑我能不能干的厂久吧,然后总经理复试完等通知。 通过复试后人力和我谈薪资,薪资一般吧,谈不上去,不过也在中等了,问我接受的话就交到集团去进行终面,我同意了。过了几天就是集团工管中心和人力中心的领导进行了视频终试,问的东西很全面,专业性问题较多,最后还是通过了,感觉公司还是很正规的,又大公司的风范!
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:建筑设计师 - 厦门
问了许多规范性问题!
一面是人事,做了简单的自我介绍,问了工作经历之类的;二面是设计总,问了非常多规范性的问题,大部分是防火规范的内容,还有一些其他的设计管理经验之类的;三面是区域总,就简单聊下职业规划等等。
Shawntsai
面试了职位:建筑工程师 - 厦门
面试:建筑工程师。面试体验平平,难度适中,确认通过。
面的是成本类,一轮人事面,二轮总监面,主要是针对简历中的过往经历来面,正常发挥即可,主要还是看眼缘。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-05-11 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
感觉还行,面试通过
上午一轮总经理面试,等了好长时间,谈了没有多长时间就结束了,感觉不怎么好,认为不会通过,下午HR打电话跟我说面试通过,然后就和HR谈薪资待遇,薪资有点低,待遇还行,每周都有休息,可几天了,不知道为啥HR没有给我发邮件通知入职时间。只能再去投其他单位。过几天打电话问问。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:项目主管 - 厦门
面试过程,提的问题等等
面试过程很正规,面试官提的问题都是业务上的问题,但是面试结束后不想录用的不会通知你,面试一共有两轮,听说里面新人的工资很低。
面试未通过。注意套路陷阱。
面试未通过。注意套路陷阱。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:地产项目总监 - 厦门
好公司,项目多,发展潜力大,面试难度大
进行了初试、复试、集团面试。初试简单了解过往经历和薪资待遇等,比较简单。复试项目总面试,难度较大,问题比较专业,要求逻辑反应速度快,基础知识问题多,寻找应聘者反应能力,和基本功扎实程度。集团面试专业性强,提出具体案例或事项要求解答,有点像考试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:柱预留钢筋长度多少。
明发集团

面试了职位:客户经理 - 厦门
面试:喜来登酒店面试不难。
面试不难,人事然后前厅负责人,都没问题的话就见总经理了。没有经验可能比较困难,但只有有值班经理经验的,难度都不大。
面试了职位:餐饮部秘书 - 厦门
面试:厦门源昌凯宾斯基大酒店面试难度一般,直属领导比较严格
先是笔试,再hr面试,过了后再直属领导面试。过程简单,基本就是问问曾经的工作经历和对这份工作的看法以及简单介绍这份工作需要做什么。
面试了职位:网络安全 - 厦门
面试:牛太郎简单介绍IT专员面试情况
面试网络管理员的岗位吧,工资不高,需要维护所有门店的软硬件故障,适合刚毕业的,对技术的要求不是很高,然后遇到故障需要马上处理。
高山复印机培训
面试了职位:实习生 - 厦门
面试:厦航酒店面试:实习生。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
公司与学校合作,学校安排实习进入很顺利
2023-10-15 发布
面试了职位:电话客服 - 厦门
面试:厦门宝龙铂尔曼大酒店只是电话面试,面试比较简单
当时是去宝龙实习,一开始说视频面试,后面面试官直接打电话来面试,开口就是英语,但比较简单,问是否通过英语4级,家庭情况等。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:用英语问是否通过了英语四级。
面试了职位:服务生 - 厦门
面试:白鹭洲大酒店酒店服务生职位。面试很好。
过程有笔试面试,机试。非常顺利,非常喜欢这里。而且工作轻松,学的东西非常多,双休。
面试了职位:VIP专员 - 厦门
面试:新加坡丽星邮轮公司充分的准备才可以带来不错的结果。
主要分为初试和复试,初试简单的体格特征查看,基本信息的了解,复试比较麻烦些,首先英文自我介绍,然后和面试官的对话,再一些简单的测试,通过面试后即可进行考证等待船期。
Q:当你的客人和员工发生一点争执时,如何处理?
面试了职位:厨师 - 厦门
面试:喜来登酒店两轮。
两轮,人事部和部门,问基本资料,为什么来着……为什么辞职.....之前的工作内容....会做什么。
面试了职位:财务 - 厦门
面试:厦门威斯汀酒店总的来说还可以本科学历足够应聘
先给笔试题:有算术题,还有英文翻译。都是比较简单的。算术题是高中水平的加减乘除,英文还包含一个小作文,写个通知之类的。
Q:你的兴趣爱好,职业规划是什么。
面试了职位:酒店 - 厦门
面试:厦门瑞颐大酒店面试比较简单,可以电话面试
可以电话面试,先是人力部给你打电话,再是部门经理或副经理给你打电话。总监换了新的,本人不错,外国留学回来,虽然管理缺乏经验。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么想要做这个职位?