最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

关键词

面试了职位:高压电工 - 厦门
很好,面试的经理人很好。
很好,面试的经理人很好。感觉是一家非常不错的单位、希望能去贵公司上班,毕竟国企比较正规一些。待遇也很好。
高山复印机培训
面试了职位:实习生 - 厦门
面试:实习生。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
公司与学校合作,学校安排实习进入很顺利
2023-10-15 发布
酒故人心
面试了职位:财务 - 厦门
一面两位领导,问了下
一面 两位领导,问了下基本情况,介绍了公司情况和基本工资笔试,就是普通的会计处理,类似于初级会计难度
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
厦门航空酒店管理有限公司

面试了职位:前台接待员 - 厦门
面试:君泰酒店面试官很nice,二面的经理人也很和蔼。
先是在网上看到的简历,直接电话面试,约到酒店人力资源跟小哥哥做的一面,问了一些简单的问题,二面的经理比较重要,经理问的问题比较专业,也比较深入。整体工作环境不错,主要是一起工作的小伙伴都是年轻人,相互照顾挺好的,伙食一般般啊。其实蛮怀念的。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:是否能够接受换岗学习。
面试了职位:前台 - 厦门
面试:厦门瑞颐大酒店关于瑞颐大酒店的面试情况
有初试和面试,去面试前先做一份英汉互译考察基本的英语使用能力,填好后交给人事助理小姐姐/小哥哥,初面由人事部的hr直接进行,通过一面以后,会由应聘相关岗位的经理来进行面试。
Q:对英语能力的要求较高,可以接受并不断充实个人的能力吗。
面试了职位:行李员 - 厦门
面试:厦门温德姆酒店大招面试前厅部实习生。
第一面是HR面试,主要是看你的着装,英语水平,就简单地问了几个问题,并进行因英语自我介绍,第二面是部门经理面试,问了在校期间的一些实践经验,最后问我有没有什么想问他的,整个过程比较轻松。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:明发集团景观工程岗面试经历
我是投的明发分公司的景观工程岗,总共经过三轮面试,还是蛮正规的,第一轮是分公司人力面试初步了解下情况让我自我介绍,工作经验职称,原来的公司和期望薪资之类的。 初面过后是总经理进行面试,也是先自我介绍,几年工作经验,做过多少项目,问一些专业性问题,感觉总经理是比较强势的,但是问的问题都回答的上来,就是问为什么离职,因为家和公司还是有些距离的,对这方面感觉对我回答的不太好,可能疑惑我能不能干的厂久吧,然后总经理复试完等通知。 通过复试后人力和我谈薪资,薪资一般吧,谈不上去,不过也在中等了,问我接受的话就交到集团去进行终面,我同意了。过了几天就是集团工管中心和人力中心的领导进行了视频终试,问的东西很全面,专业性问题较多,最后还是通过了,感觉公司还是很正规的,又大公司的风范!
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:喜来登酒店感觉还可以,不是很轻松
和大多数酒店一样,先人力再有个主管来面试,会问你工作经验和以后的发展计划。最后总监有空的话也会面试,最后就是人力再面试一下。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:酒店 - 厦门
面试:厦门瑞颐大酒店面试比较简单,可以电话面试
可以电话面试,先是人力部给你打电话,再是部门经理或副经理给你打电话。总监换了新的,本人不错,外国留学回来,虽然管理缺乏经验。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么想要做这个职位?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 厦门
面试:厦门佰翔软件园酒店有限公司厦门百翔管培生面试经验分享。
厦门百翔来我们学校做校招,首先一个宣讲会,感觉这个管培生挺靠谱的,然后就填写一张简历表,或者邮箱发送自己的简历也可以的,然后等通知面试,这中间时间有点长,接到通知先面试,hr让用英文做自我介绍,再提问一些问题,然后根据简历问问题,初试过了之后会通知做一个在线测试,然后等待终面,终面由酒店总经理亲自参加,主要是自我介绍,无领导小组讨论,然后总经理提问。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:仓储物料助理 - 厦门
面试:厦门泛太平洋大酒店比较顺利,有经验和努力的心就能通过。
从客房到财务,跨度很大,不过对仓库的工作有很深的了解,所以对答入流、酒店比较老,不过卫生厅不错的,面试的人都比较和谐。
Q:收货流程。
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:厦门明发大酒店因为是熟手,所以面试很简单。
直接由人力资源部带到总经理办公室面试,问几个简单但是很专业的问题后就让回去等通知了,几个小时候接到面试通过的通知。
Q:对酒店销售管理的看法。
面试了职位:酒店前台 - 厦门
面试:厦门瑞颐大酒店展示良好的自我风采即可
人事初筛,例行询问个人职业发展规划等,前厅部经理复试,英文自我介绍,酒店要求不高,只要个性开朗活泼,善于交际,虚心好学一般都能通过。