最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:宴会部服务员-实习生 - 厦门
只需要填写表格就可,并无特别要求
并无面试流程,只需你去报名 毕竟酒店很缺人
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么会想来
面试了职位:前台接待员 - 厦门
面试官很nice,二面的经理人也很和蔼。
先是在网上看到的简历,直接电话面试,约到酒店人力资源跟小哥哥做的一面,问了一些简单的问题,二面的经理比较重要,经理问的问题比较专业,也比较深入。整体工作环境不错,主要是一起工作的小伙伴都是年轻人,相互照顾挺好的,伙食一般般啊。其实蛮怀念的。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:是否能够接受换岗学习。
厦门君泰酒店有限公司

面试了职位:酒店前台 - 厦门
面试:厦门瑞颐大酒店电话给我邀请面试
面试通过。环境高大上,2轮。电话给我邀请面试,到了酒店,绕到后面的服务中心登记,然后是下到负一楼。HR的小姐姐还是挺热情的,面试室里的电视播放酒店的一些活动视频,看得出来酒店的培训和福利还不错!第二轮面试是到部门经理,有点紧张但是对方还比较热情!底薪3000加提成还有补贴,比上一家单位高。宿舍是我待过的几家单位比较好的,高大尚。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 厦门
面试:喜来登酒店面试压力适中难度不大
当时面试的职位是礼宾实习生,面试官有两位,前厅经理以及礼宾司。面试过程中压力适中,两位面试官给予面试者的压力令人感受较为舒适,既不会太轻松也不会太沉闷。考核职业技能方面估计是因考虑到是实习生岗位,较多的是理论方面的内容,实际的情况也有考到。 难度适中。因在后面工作中了解了同事,其实考官在面试时与之后的工作、生活方面的态度较为不同,工作生活中会发现两位考官其实都很不错的人。在喜来登工作了半年多,令人印象最深刻的就是同事之间关系处起来较为轻松,是个不错的酒店。
面试了职位:酒店 - 厦门
面试:喜来登酒店1.HR特难找,填表
1.HR特难找,填表用的纸是A4大小,对不起酒店的外观。HR接待的人无任何HR经验,简历未看完提的问题匪夷所思。2.至FO经理{也可能是前台经理,HR未介绍},一对二,旁边还有一个女孩子一直在说我们有600多间客房,在桐乡这个地方真不知道出租率怎么样,无语{AM?}。从开始到结束FO经理只有一个问题,你认为怎样管理好前台?问到我崩溃,期间无任何关于前台主管专业知识的问题。3.自问也面试过国际品牌酒店好几家,这样的面试第一次遇到,无任何具体专业提问,一个笼统的问题坚持不懈提问,最后说我的回答没有说到他心里,好吧!不知道是不刚评上五星的原因,人都比较傲!小城市应该是内部关系好进!4.最后告诉我前台文员你可以考虑下,如果你是国际品牌我就考虑下!
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:明发集团景观工程岗面试经历
我是投的明发分公司的景观工程岗,总共经过三轮面试,还是蛮正规的,第一轮是分公司人力面试初步了解下情况让我自我介绍,工作经验职称,原来的公司和期望薪资之类的。 初面过后是总经理进行面试,也是先自我介绍,几年工作经验,做过多少项目,问一些专业性问题,感觉总经理是比较强势的,但是问的问题都回答的上来,就是问为什么离职,因为家和公司还是有些距离的,对这方面感觉对我回答的不太好,可能疑惑我能不能干的厂久吧,然后总经理复试完等通知。 通过复试后人力和我谈薪资,薪资一般吧,谈不上去,不过也在中等了,问我接受的话就交到集团去进行终面,我同意了。过了几天就是集团工管中心和人力中心的领导进行了视频终试,问的东西很全面,专业性问题较多,最后还是通过了,感觉公司还是很正规的,又大公司的风范!
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:视觉设计 - 厦门
面试:厦门海悦山庄酒店视觉设计面试很好,共4轮面试
hr从筛选简历到联系面试速度比较快,态度也很温和。会过三面,主管总监人力面,问的问题就是关于岗位和对行业了解,不难。酒店环境很好,空气清新
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:对旅游业,酒店业有什么了解?特别是现在疫情?
面试了职位:服务生 - 厦门
面试:喜来登酒店面试分三轮。
面试分三轮,问工作经验问的特别多,人事部视频面试将近面试了35分钟,时间很长,问了七八个英语问题,要求挺高的。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:帝元维多利亚酒店面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,面试内容挺简单,目前还没出结果。
一般 行政办公环境比较差 在地下车库里而且上班好像还得穿着正式员工制服 感觉很麻烦 不自由 面试的时候还压低你工资所以选择直接走人 想来的就是2个字:快跑!!!
2023-04-13 发布
面试了职位:服务员 - 厦门
面试:厦门海悦山庄酒店为什么选择酒店这个行业
首先初试,一对一面试,自我介绍,经理会问为什么会选择来我们公司,是否能吃苦,餐厅服务员的工作是各区域的卫生,能否接受进入异性洗手间打扰卫生。 复试:首先还是一对一的自我介绍,然后经理就介绍公司,再就开始问你怎么看待服务行业,是否愿意长期做下去。实习期间是最重要的,别看餐厅所有人都在忙,管理层的都在时不时关注你,所以你要做事认真,遇事灵泛,有激情。 终试:还是一对一自我介绍,区域经理就会问在这实习的四个小时内有什么心得体会,有没有遇到什么难题,你是怎么解决的。训练员培训期间态度怎么样。总之一句,有自信,凡事面带微笑。
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:厦门海悦山庄酒店面试流程比较复杂 三级面试
三轮面试 首先是人资总监面试 其次销售总监面试 再然后是分部副总面试 最难的是副总面试 其它的都还好
Q:你有什么能力可以胜任这份工作
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:明发集团感觉还行,面试通过
上午一轮总经理面试,等了好长时间,谈了没有多长时间就结束了,感觉不怎么好,认为不会通过,下午HR打电话跟我说面试通过,然后就和HR谈薪资待遇,薪资有点低,待遇还行,每周都有休息,可几天了,不知道为啥HR没有给我发邮件通知入职时间。只能再去投其他单位。过几天打电话问问。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试