最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:销售经理 - 厦门
因为是熟手,所以面试很简单。
直接由人力资源部带到总经理办公室面试,问几个简单但是很专业的问题后就让回去等通知了,几个小时候接到面试通过的通知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:对酒店销售管理的看法。
厦门明发大酒店

面试了职位:酒店 - 厦门
面试:喜来登酒店1.HR特难找,填表
1.HR特难找,填表用的纸是A4大小,对不起酒店的外观。HR接待的人无任何HR经验,简历未看完提的问题匪夷所思。2.至FO经理{也可能是前台经理,HR未介绍},一对二,旁边还有一个女孩子一直在说我们有600多间客房,在桐乡这个地方真不知道出租率怎么样,无语{AM?}。从开始到结束FO经理只有一个问题,你认为怎样管理好前台?问到我崩溃,期间无任何关于前台主管专业知识的问题。3.自问也面试过国际品牌酒店好几家,这样的面试第一次遇到,无任何具体专业提问,一个笼统的问题坚持不懈提问,最后说我的回答没有说到他心里,好吧!不知道是不刚评上五星的原因,人都比较傲!小城市应该是内部关系好进!4.最后告诉我前台文员你可以考虑下,如果你是国际品牌我就考虑下!
面试了职位:财务 - 厦门
面试:厦门威斯汀酒店总的来说还可以本科学历足够应聘
先给笔试题:有算术题,还有英文翻译。都是比较简单的。算术题是高中水平的加减乘除,英文还包含一个小作文,写个通知之类的。
Q:你的兴趣爱好,职业规划是什么。
面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:厦门保利剧院管理有限公司面试过程很轻松,就是有点不专业
国企嘛,就是问一些人情往来,基本问不到专业性问题,问你听不听话,能不能配合工作,喜不喜欢这个演出事业,呵呵。
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:厦门海悦山庄酒店面试流程比较复杂 三级面试
三轮面试 首先是人资总监面试 其次销售总监面试 再然后是分部副总面试 最难的是副总面试 其它的都还好
Q:你有什么能力可以胜任这份工作
面试了职位:视觉设计 - 厦门
面试:厦门海悦山庄酒店视觉设计面试很好,共4轮面试
hr从筛选简历到联系面试速度比较快,态度也很温和。会过三面,主管总监人力面,问的问题就是关于岗位和对行业了解,不难。酒店环境很好,空气清新
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:对旅游业,酒店业有什么了解?特别是现在疫情?
面试了职位:网络安全 - 厦门
面试:牛太郎简单介绍IT专员面试情况
面试网络管理员的岗位吧,工资不高,需要维护所有门店的软硬件故障,适合刚毕业的,对技术的要求不是很高,然后遇到故障需要马上处理。
面试了职位:区域客户经理 - 深圳
面试:吉祥腾达校园面试个人素质,电话面试看专业能力
参加校园宣讲后先是一分钟自我介绍,通过后接下来是一轮无领导小组讨论,然后再试人事hr单面,通过后,两天内公司总部电话面试。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:你大学中最自豪的一件事。
面试了职位:建筑设计师 - 厦门
面试:明发集团问了许多规范性问题!
一面是人事,做了简单的自我介绍,问了工作经历之类的;二面是设计总,问了非常多规范性的问题,大部分是防火规范的内容,还有一些其他的设计管理经验之类的;三面是区域总,就简单聊下职业规划等等。
面试了职位:前台 - 厦门
面试:厦门瑞颐大酒店关于瑞颐大酒店的面试情况
有初试和面试,去面试前先做一份英汉互译考察基本的英语使用能力,填好后交给人事助理小姐姐/小哥哥,初面由人事部的hr直接进行,通过一面以后,会由应聘相关岗位的经理来进行面试。
Q:对英语能力的要求较高,可以接受并不断充实个人的能力吗。
面试了职位:酒店 - 上海
面试:希尔顿酒店集团西餐厅服务员面试问题
自我介绍-个人工作经历-英文介绍-岗位专业知识餐饮服务员招聘大多都是直接面试的,主要是看观感:衣着是不是干净利落,精气神怎样,外貌是不是端庄,有没有工作热情,基本就看这些。一般简单填下个人信息和工作经历就行,(有无健康证这个很重要,没有最好要去办)。态度是最重要的,不用理会“顾客是上帝”这句话,做好自己,面带微笑,不卑不亢,做错了认真道歉并取得原谅。没做错面带微笑,让他吵,保证自己不发作,保护好自己。其他的和上级反映处理。