最近更新时间:2024-05-21 10:00:00

已选:

销售经理(1)

清空已选条件

面试了职位:销售经理 - 厦门
因为是熟手,所以面试很简单。
直接由人力资源部带到总经理办公室面试,问几个简单但是很专业的问题后就让回去等通知了,几个小时候接到面试通过的通知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:对酒店销售管理的看法。
厦门明发大酒店

面试了职位:酒店 - 厦门
面试:厦门瑞颐大酒店面试比较简单,可以电话面试
可以电话面试,先是人力部给你打电话,再是部门经理或副经理给你打电话。总监换了新的,本人不错,外国留学回来,虽然管理缺乏经验。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么想要做这个职位?
面试了职位:餐饮部秘书 - 厦门
面试:厦门源昌凯宾斯基大酒店面试难度一般,直属领导比较严格
先是笔试,再hr面试,过了后再直属领导面试。过程简单,基本就是问问曾经的工作经历和对这份工作的看法以及简单介绍这份工作需要做什么。
高山复印机培训
面试了职位:实习生 - 厦门
面试:厦航酒店面试:实习生。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
公司与学校合作,学校安排实习进入很顺利
2023-10-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:恒大酒店管理集团2018恒大酒店集团管培生面试全解。
恒大酒店集团的面试过程和常规的面试过程大同小异。首先是网申,现场宣讲会的时候会收网申的简历并且只接受网申简历。但是网申的投递时间好像是宣讲会当天结束(各个城市可能不一样。),所以就算当时你没有网申简历,马上填写再打印出来也是来得及的。并且网申的简历可以代投。 接下来就是网申的简历筛选,好像并没有筛选很多人,反正周围同学都进入了初试阶段。接下来就是初试。因为是校招,初试地点是在某大学的某间教室,记得当时面试时旁边教室居然还有同学在上物理课真是……让我有点出戏(题外话了)。  初试是分公司的经理来面试,面试过程很简单,一分钟自我介绍并且不严格卡时间,然后是之前现场抽到的小卡片上的问题做一分钟演讲,也不卡时间。之后就是和总经理聊聊天,回答下问题,经理现场就说你表现得不错,回去等通知吧。就这么通过了。 然后复试是总公司的经理和HR面试。因为本人特殊原因在国外,所以申请了视频复试,很幸运恒大同意了。然后大概有15人在一个微信群里等待视频复试。这次也是很常规的问题,三分钟的自我介绍,然后多是根据你的自身经历提问。复试结果正在等候通知。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
Q:你在这其中经受最大的失败是什么?
面试了职位:酒店前台 - 厦门
面试:厦门瑞颐大酒店展示良好的自我风采即可
人事初筛,例行询问个人职业发展规划等,前厅部经理复试,英文自我介绍,酒店要求不高,只要个性开朗活泼,善于交际,虚心好学一般都能通过。
面试了职位:前台接待员 - 厦门
面试:厦门海悦山庄酒店自信就能赢得好的面试结果。
面试官先让我自我介绍一下,然后问了些问题,问你为什么选择厦门海悦山庄酒店,为什么来面试前厅接待员,前厅接待员要有哪些素质要求才能达到我们这家高品质酒店?一开始有点紧张,简单的介绍了自己,然后就面带微笑,笑容里带着自信的简单的回答了这些问题,面试官感觉还比较满意。
Q:为什么选择厦门海悦山庄酒店?前厅接待员要有哪些素质要求才能达到我们这家高品质酒店?
面试了职位:酒店前台 - 厦门
面试:喜来登酒店喜来登酒店gsa面试,过程较为顺利
先是hr主管面试,问一些在校经历,然后要求英语自我介绍,最后会让经理面试,问了一些情境题,过程较为顺利,有准备就不会很难。
Q:英文自我介绍。
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门瑞颐大酒店感觉不尊重人 感受不好
先是人力面试详细问了工作经历 然后推荐做基层的工作 不知道是不是因为这个岗位缺人 然后部门总监面部门感觉比较强势 面试时还在工作 感觉不尊重人 不知道什么是服务基本素养 说从基础岗位做起过一阵子再说感觉在画饼小本本记下来了
Shawntsai
面试了职位:建筑工程师 - 厦门
面试:明发集团面试:建筑工程师。面试体验平平,难度适中,确认通过。
面的是成本类,一轮人事面,二轮总监面,主要是针对简历中的过往经历来面,正常发挥即可,主要还是看眼缘。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-05-11 发布
面试了职位:区域客户经理 - 深圳
面试:吉祥腾达校园面试个人素质,电话面试看专业能力
参加校园宣讲后先是一分钟自我介绍,通过后接下来是一轮无领导小组讨论,然后再试人事hr单面,通过后,两天内公司总部电话面试。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:你大学中最自豪的一件事。