最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:市场营销 - 厦门
面试过程很轻松,就是有点不专业
国企嘛,就是问一些人情往来,基本问不到专业性问题,问你听不听话,能不能配合工作,喜不喜欢这个演出事业,呵呵。
面试感受:很好;面试难度:简单
厦门保利剧院管理有限公司

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:明发集团感觉还行,面试通过
上午一轮总经理面试,等了好长时间,谈了没有多长时间就结束了,感觉不怎么好,认为不会通过,下午HR打电话跟我说面试通过,然后就和HR谈薪资待遇,薪资有点低,待遇还行,每周都有休息,可几天了,不知道为啥HR没有给我发邮件通知入职时间。只能再去投其他单位。过几天打电话问问。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:仓储物料助理 - 厦门
面试:厦门泛太平洋大酒店比较顺利,有经验和努力的心就能通过。
从客房到财务,跨度很大,不过对仓库的工作有很深的了解,所以对答入流、酒店比较老,不过卫生厅不错的,面试的人都比较和谐。
Q:收货流程。
面试了职位:厨师 - 厦门
面试:喜来登酒店两轮。
两轮,人事部和部门,问基本资料,为什么来着……为什么辞职.....之前的工作内容....会做什么。
面试了职位:酒店前台 - 厦门
面试:厦门瑞颐大酒店电话给我邀请面试
面试通过。环境高大上,2轮。电话给我邀请面试,到了酒店,绕到后面的服务中心登记,然后是下到负一楼。HR的小姐姐还是挺热情的,面试室里的电视播放酒店的一些活动视频,看得出来酒店的培训和福利还不错!第二轮面试是到部门经理,有点紧张但是对方还比较热情!底薪3000加提成还有补贴,比上一家单位高。宿舍是我待过的几家单位比较好的,高大尚。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:酒店前台 - 厦门
面试:喜来登酒店喜来登酒店gsa面试,过程较为顺利
先是hr主管面试,问一些在校经历,然后要求英语自我介绍,最后会让经理面试,问了一些情境题,过程较为顺利,有准备就不会很难。
Q:英文自我介绍。
面试了职位:财务 - 厦门
面试:厦门威斯汀酒店总的来说还可以本科学历足够应聘
先给笔试题:有算术题,还有英文翻译。都是比较简单的。算术题是高中水平的加减乘除,英文还包含一个小作文,写个通知之类的。
Q:你的兴趣爱好,职业规划是什么。
面试了职位:酒店 - 上海
面试:希尔顿酒店集团西餐厅服务员面试问题
自我介绍-个人工作经历-英文介绍-岗位专业知识餐饮服务员招聘大多都是直接面试的,主要是看观感:衣着是不是干净利落,精气神怎样,外貌是不是端庄,有没有工作热情,基本就看这些。一般简单填下个人信息和工作经历就行,(有无健康证这个很重要,没有最好要去办)。态度是最重要的,不用理会“顾客是上帝”这句话,做好自己,面带微笑,不卑不亢,做错了认真道歉并取得原谅。没做错面带微笑,让他吵,保证自己不发作,保护好自己。其他的和上级反映处理。
面试了职位:区域客户经理 - 深圳
面试:吉祥腾达校园面试个人素质,电话面试看专业能力
参加校园宣讲后先是一分钟自我介绍,通过后接下来是一轮无领导小组讨论,然后再试人事hr单面,通过后,两天内公司总部电话面试。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:你大学中最自豪的一件事。
丁先生
面试了职位:销售管理 - 厦门
面试:明发集团安徽马鞍山和县项目营
安徽马鞍山和县项目营销经理岗,乡镇项目,明发没有自销,代理公司包销,没什么技术含量的岗位,不接受视频面试,跑了两趟项目,项目销售难度大,薪资低于市场水平,底薪≤13000,13薪,没提成,年底拿公佣(分到个人手上应该没什么钱),年薪十几万的岗位,接受无提成的可以去试试
面试了职位:VIP专员 - 厦门
面试:新加坡丽星邮轮公司充分的准备才可以带来不错的结果。
主要分为初试和复试,初试简单的体格特征查看,基本信息的了解,复试比较麻烦些,首先英文自我介绍,然后和面试官的对话,再一些简单的测试,通过面试后即可进行考证等待船期。
Q:当你的客人和员工发生一点争执时,如何处理?