最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:销售运营 - 深圳
营销主管面试不好,共1轮面试
首先我是通过学校招聘会投的简历,面试前跟我确定好是销售,线下面试。在上海。车程很远两个多小时,结果到了叫我去做客服,挂羊头卖狗肉。说我没有印刷包装方面的知识,那么为什么不在电话里先说明,我真的吐了。hr操作非常ex
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-01-12 发布
夜夜生辉
面试了职位:产品经理 - 深圳
首先面试填表,然后部
首先面试填表,然后部门主管面试,问了几个无关紧要的问题不到十分钟就结束了,没问专业上的问题,应该面试前查看一下评论的
xiaohe
【Java】面试分享
面试环节很好,感觉还挺好的,一些基础问题,一般Javase部分学会了就差不多吧,但是也得看学历哦,工资不一定会高。
面试了职位:客服主管 - 深圳
客服主管面试不好,共1轮面试
五六点钟打电话希望面试,因为安排不开时间就改为另行通知,协调时间后告诉我,结果一直拖拖拖,拖了一个多星期,追问两三次都没答复,生生把我已经有的offer拖了一个星期,也是绝了
@
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试不好,共1轮面试
1、有套方案嫌疑,一直要求发详细的项目策划方案2、面试官根本不懂运营,还说自己也是互联网出身,我讲一些做过的运营策略,面试官压根听不懂,然后PUA面试者说讲空话3、视频面试面试官不开摄像头???
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场推广 - 深圳
两轮面试第一轮是部门
两轮面试第一轮是部门领导人面试的,聊下来感觉还挺好的,还主动介绍了公司业务情况,以及直接让hr来面试聊薪资等相关事情第一轮完了之后,直接hr来聊了,感觉也还行吧,但是第二天还没来通知,估计有点悬了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:展览策划 - 深圳
面试还好不算难,就问
面试还好不算难,就问了一些很常归的专业问题:如果我担任了策展人,要如何与毁约的艺术家进行沟通等问题整体面试有点象编制考试的结构化面试,氛围不是很轻松,就觉得领导挺严肃的
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Olivia
面试了职位:HRBP - 深圳
HRBP面试不好,共1轮面试
HRBP经理面试不到三点就到了,等了一个多小时,HRD面试。感受挺不好的,我问雅昌对于HRBP经理的要求是什么?HRD说这个问题需要我来回答 飘忽的讲了一大堆,HRD面试的时候还在聊天,根本没在听,挺不专业、也不尊重人,感觉挺内卷的。
面试了职位:高端运营职位 - 深圳
面试不算严谨,给参考一下。
经过2轮面试,hr和直属上司一面,二面是副总领导,聊了挺多,但针对岗位具体职责聊得少。公司环境挺好,艺术气氛浓厚。
面试了职位:会计 - 深圳
过去填了应聘表
过去填了应聘表,然后就被带到财务总监办公室直接聊,聊完之后跟相关岗位人员沟通,了解到某个模块上线不久,估计得经常加班,每周开票量在几百张,还有其他事情,工作量很饱和,后续会经常加班,会有调休,周末也可能会加班写周报,我直接蒙了,因为电话联系的时候没说这些,没有一点心理准备(捂脸),估计没了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
雅昌

你开心就好
面试了职位:化工工程师 - 深圳
面试:维达力实业有限公司面试:化工工程师。面试体验还不错,面试内容挺简单,告知通过了。
一面是人事电话面试,二面为技术视频面试。公司比较大,比较看重个人能力,本人的工作经验和公司的需求不对口,但还是给过了,面试比较简单,因为事先告知过经验不对口,所以技术面也没有问什么很难的问题,主要就详细了解了工作经历、工作是否稳定、工作过程中有没有晋升等等。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-12-01 发布
海王星机械表进出口贸易
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市裕展精密科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,难度是有的,应该没有通过。
参加的是AI面试,六个问题,1分钟自我介绍+5个场景题,就是某某情况下你会怎么办,或者自己在某种情况下的经验,怎么处理的这种。尽量说短一点,总共半小时,后面还有心理测试,拍是否有纹身之类的环节,我前面说得太多了后面到拍是否有纹身环节没拍完就结束了。
2023-11-29 发布
面试了职位:渠道销售 - 深圳
面试:深圳雷杜生命科学公司面试:渠道销售。面试体验平平,问题比较简单,告知通过了。
国际销售岗位面试国际销售的岗位,只有一轮,HR之后是部门经理,之后就是漫长的等待消息HR面试小姐姐给表格填,给一张试卷做,然后手里拿着一张表格应该是对照着上面的问题一个个问,就是简单的经历,简历上一些细节的询问部门经理面试部门经理和一个业务精英一起过来面试,分别用英语介绍自己,讲一下过往工作中碰到的问题以及处理的方式,后续就是简单的问一些规划之类的。后续过了大概两个周,HR通知可以过去工作,然后就屁颠颠去了
2023-12-26 发布
银杉半岛削笔刀客服专员
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:金文面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果没通知。
面试难度一般,邀约人事聊完简历信息后,行政主管+人事主管面,整个过程行政主管说的少,基本是人事主管在说,面试难度一般,问的问题常规,不冒犯,态度较好。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-10 发布
别墅区墨水笔芯微信运营
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:光祥科技面试:外贸业务员。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试开始直接英文自我介绍,然后问了个英文问题,遇见的最有挑战性的事情是什么。然后问了下有没有驾照。
2023-10-21 发布
热带雨林钢笔婚恋咨询师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市嘉立创科技发展有限公司面试:测试工程师。比较糟糕的面试,问题比较简单,没通过。
因为基础不好,问的都比较基础
2023-10-09 发布
琉璃斋纸杯网络销售
面试了职位:Java - 深圳
面试:盛能杰面试:Java。过程不太愉快,面试内容挺简单,告知通过了。
一面(主管面) 综合面,对项目进行细节提问,手画原理流程图;硬件软件皆有涉及;对校园经历和活动进行提问,设计大赛组内领导的具体细节;综合考察交流沟通能力、领导能力、技术综合能力
2023-11-08 发布
外太空档案袋投后管理
面试了职位:游戏运营 - 深圳
面试:深圳市一博科技股份有限公司面试:游戏运营。很棒的一次面试体验,整体难度中等,应该是通过了。
还不错
2023-11-29 发布
杨忆雪
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳市雾博环保科技有限公司面试:平面设计。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
面试其实是通过的了的,但是感觉不太靠谱,还问我第二天上班去不去,主要其实是新开的就俩人HR+ 总监,综合考虑就没去。
2023-12-11 发布
HcCCC
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳暗能量电源有限公司面试:硬件工程师。面试体验良好,有一定难度,希望能等到好结果。
没有像2年前别人评论时候的情况,他们的研发领导早就换了,我经过人事主管面试之后,到研发总监面试,从研发总监问的问题,非常专业且综合评估,看似和工作无关的问题,却句句有关联、打中靶心,感受得出来他是在大公司打过仗,是有真本事、有气魄的人,他不只是要你的专业、更看重你的人品和管理能力等。这是我面试这么多家公司遇到的领导中,最令我佩服的,收获良多,很感恩。希望能得到机会进来加入他的团队。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布