最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 上海
面试过程的整体过程还是轻松的
面试开始就有三道上机题,最后一个是数据结构。接着就是笔试,分为三个部分,第一部分简单c,第二个部分就是操作系统方面的,第三部分是网络相关的,接着就是技术关面试了。 一般通知时间为一周。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:翻译 - 上海
面试官主观倾向严重!不喜欢。
说是有二面,应聘日语相关,但是一面没有日本人,关于在上海租房的问题面试官自己主观臆断觉得压力会比较大说我没考虑清楚可能承受不了,只想说上海租房的外地工作人员数不胜数,同届不同届的同学太多去上海工作的了,难道他们也没有想清楚吗,大家都没想清楚还能有那么多人去吗,不要把自己的想法强加到别人身上,决定去上海工作了那肯定就是考虑到了,因为这个没有二面机会让我对贵司也比较失望。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:关于上海租房的问题怎么想的。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
首先是做了笔试题,里...
首先是做了笔试题,里面都是选择题,分了好几个部分,没有规定时间。 做完之后,又给了台笔记本让做3道上机题,做完之后就说要先交给技术那边看,如果通过的话会安排接下来的面试。
Q:笔试
面试了职位:自动化工程师 - 上海
manager很好,大家都不错。
简单的交流,问了工作,面试一些基本机电上面的题目。还有机械图纸上的标注那些错误啥的,还有一个三相步进电机电路图。
面试了职位:翻译 - 上海
面试官主观臆断严重,很失望。
应聘日语相关,一面根本没见到日本人,于是乎面试官就随便问起来,关于上海租房这个问题说会压力很大我没考虑清楚,只想说我没想清楚我就去上海找工作,你以为我们都三岁你五岁是吗,上海绝大部分都是外来人员,同届不同届的同学更是数不胜数,难道大家都没想清楚吗,你凭什么就说我没想清楚呢,你知道我的感受吗就自己妄加定论,因为这个没有进入二面也让我对公司感到很失望,非常不专业。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:关于上海租房怎么想的。
面试了职位:IT专员 - 上海
标准日企面试全程日语。
上海阿尔卑斯旗下的物流公司先做性格测试然后2个日本人2个中国人一个部门主管一个部门担一个人事总监家一个中国招聘的担当用日语侃大山侃了 半个小时结束。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:以前的工作经历。
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试是当时学校招聘的
面试进行三轮,还是有难度的,当时我们去了60多个人吧,最后留下来的也就十几个,最后一轮是三个人面试一个。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
笔试,做题目,技术题...
笔试,做题目,技术题比较简单,有socket,最讨嫌的是有考智商的题目,最头痛了,还好做了蛮多的C++方面的题目
Q:问一些c++开发问题,问socket方面的问题,问上份工作情况和薪资待遇,问想得到的薪资待遇
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 上海
这家公司的笔试面试还是很有水平的。
先做了3道上机题,要求45分钟,前两道简单,最后一道也不算难,只不过由于太紧张太追求完美,在算法选择上浪费了一些时间。最后一道 题只完成了80%。 下来做了一些选择题,20分钟,编程部分还可以,后面的操作系统与计算机网络由于长时间没有接触忘的差不多了,很多蒙的。 做完后面试官就进来。问了一些以前做过项目,这个真的是编不来,因为问题比较详细,但我答的感觉很一般。问了一些数据结构上的内容。问的东西都比较深刻,比如加解密编程问到了具体的实现细节。还问我英语读写水平怎么样,我说可以,然后他就用英语想我对话,好吧,我听不明白。。。 后面想问我驱动开发的一样问题,遗憾的是我只是做过应用软件,所以。。。 总之,问的问题都是比较深。比其它公司的难度都要大。最后我说我要求的工资的底线是8K。可能面试官觉得我的水平达不到 这个标准。面试完以后前台说今天面试结束回去等通知了。感觉没有戏了。。。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:C/C++开发工程师 - 上海
上海阿尔卑斯电子有限公司 面试。
先是机试,3道上机题,用VS编,第一道是求1,2,3,4各位数不同。第二题是二分法查找一个数。第三题是给定({【】}),这3种类型的括号,判断输入的括号是否对称,然后笔试,笔试的内容包括C语言,网络,和操作系统都是选择题。笔试结束之后就根据简历问一些问题,感觉面试有点压抑。面试结束后还有二面,二面出的还是算法题。总之去这家公司多看下算法,或者把我说的几道做下就好了。
上海阿尔卑斯电子有限公司

周涛
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海广为电器工具有限公司(广线、广浦)面试:销售工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,期待有个好结果。
与公司HR主管第一轮视频面试,问了很多问题,如为什么来广为,公司有哪些吸引你的地方;用英文介绍下你目前的产品等。面试完后说给部门领导反馈下再回复我。过了一周了,目前还没等到反馈。
2023-11-29 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:环维电子(上海)有限公司面试:运维工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,确认通过。
朋友推荐的一面没有进,过程很简单,自我介绍,以往的经验二面进了但不是环旭电子,推荐了金桥厂在走下坡路的环维电子。
2023-11-30 发布
蔷晴楼水彩笔理货员
面试了职位:主编/副主编 - 上海
面试:美国应用材料(中国)有限公司面试:主编/副主编。整体感觉不错,题目中等难度,希望能等到好结果。
很好不错的 面试官人很好
2023-11-24 发布
M7星云蜡笔机械设计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德州仪器面试:管理培训生。面试过程不太舒服,没啥难度,最终不通过。
一面是一个初级员工,小姐姐看起来很疲惫,很礼貌但是有点敷衍,并不想了解我的样子,全靠我自己输出。二面挂。问题:为什么想来TI,你认为外企和民企的区别,如何看待加班,如何看待KPI。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
天狼星多屉柜热设计工程师
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:上海贝岭面试:游戏测试。总体感觉比较正常,难度是简单题型,感觉没戏。
共两轮,都是一对一面试
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-19 发布
华尔街起钉器保险顾问
面试了职位:出纳 - 上海
面试:达科电子面试:出纳。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能等到好结果。
HR小姐姐人非常的Nice,很有亲和力,也不感觉紧张了。整体面试还是蛮愉快的。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
嘻嘻
面试了职位:产品经理 - 上海
起点村电子书销售经理
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:格科微电子面试:电路设计。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,期待有个好结果。
还可以,问的问题能启发人
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-22 发布
zackceng
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:上海品弘科技有限公司面试:广告设计。总体面试感觉不错,整体难度不算高,希望能等到好结果。
面试的时候HR还挺客气的,填写了一份个人资料表,HR主要看的是人员是否稳定,还有软件熟练程度,后面是老板直接面试,谈的薪资,是个小公司,感觉一般般,发展受限。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
2023-11-28 发布
海武州面巾纸COO
面试了职位:FAE - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:FAE。总体面试感觉不错,有一定难度,基本能通过。
参加了两轮,还有一轮,第一轮是hr问,第二轮是技术面,要结合项目来说
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-11 发布