最近更新时间:2023-12-14 23:05:43
M7星云蜡笔机械设计
面试了职位:管理培训生
面试:管理培训生。面试过程不太舒服,没啥难度,最终不通过。
  • 一面是一个初级员工,小姐姐看起来很疲惫,很礼貌
  • 但是有点敷衍,并不想了解我的样子,全靠我自己输出。
  • 二面挂。
  • 问题:为什么想来TI,你认为外企和民企的区别,如何看待加班,如何看待KPI。
2023-12-14 发布

面试了职位:技术销售工程师 - 上海
前两面比较稳,终面坐如针毡
初面群面,分两组搭电路定价销售。面试官会刁难你并且质疑你的价格和解决方案。然后要贡献突出才会进入下一面。 二面三面一,有的会有英语面试,HR很有经验,会问的很深并且讨论。二面也是群面的面试官,整体可能有压力面,但是不会感到太大压力。 进入终面的会包机票去分公司,终面大佬很强势。模拟销售,纯压力面,从开头怼到最后。然后所谓的聊天过程也在无限的怼下去。
面试了职位:管理培训生 - 三明
我是参加的杭州地区的校园招聘
我是参加的杭州地区的校园招聘,应聘的岗位是人事管培生(禾苗)。我觉得我和泰禾还挺有缘的,其实我自己并没有投泰禾的简历。17号泰禾来我们学校开宣讲会,16号的时候有泰禾的工作人员打电话给我并且加了微信。然后我才网申的,17号晚上和同学一起去参加了宣讲会。宣讲会后是一分钟面试,就是自我介绍了一下,面试官没有问我问题。 第二天在学校参加了初面和复试。初面是无领导小组讨论,主题是“一家健康医药公司要举办一个VIP交流会,从六个候选人中选出五个,说明理由并且决定要给每个人的礼物类型。”小组共有45分钟的讨论时间,最后要选出一个代表花五分钟进行阐述。面完我就回寝室了,十一点多收到短信,参加下午一点半的二面。 二面是单面(其他岗是二对一),HR小姐姐特别好,是前一天给我一分钟面试的人。全程微笑,感觉很有亲和力。面试时间挺短的,才十几分钟,针对简历问了几个问题。19号收到要终面的短信,终面是20号9点,地点是泰禾杭州公司。 终面我们岗也是一对一,我的面试官是一个很高很帅的小哥哥,年轻有为呀。感觉终面和二面差不多,也是针对简历问一些问题,时间也就是十几分钟。面试官人也很好,一点都不紧张。建议要去面试的人看看万科十九问、宝洁八大问和董事长的一些采访和发言。 HR们说会在一周内出结果,今天是第二天了,所以我还是非常焦虑的。因为朋友圈有投杭州禾芯生(营销序列)的已经收到offer了。我觉得我和泰禾的面试官们是有“确认过眼神,我遇上对的人”的感觉的,希望自己的迷之自信不要落空呀。希望看到这儿的小伙伴们都能收获满意的offer,也希望自己这两天能收到来自泰禾的好消息啦!是真的很喜欢这个公司很想进~
5轮面试:HR面试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 北京
京东管培生面试经验分享
管培生面试是群面,支持霸面。我们一组是12个人,当天是产品管培生和技术管赔生同一天面试。圆形的桌子,一组12个人,两个面试官,读题3分钟,讨论30分钟,5分钟总结发言。内容是互联网金融的风险探讨。京东今年很喜欢初金融的题,笔试也很多金融的概念。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:互联网金融的风险探讨,至少三个,并说明原因
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
上海人力资源管理培训生。
10个人一组,带到一个会议室,进行“盲人摸象”的游戏,就是有不同形状和颜色的卡片,带上眼罩,面试官抽走其中三张,剩下的每人派两到三张,事先不知道每个形状有多少张,有多少种颜色,全靠自己摸和猜,只能问面试官颜色,其他问题都不能问,20分钟要得出结论面试官抽走哪几张。最后我们组没有得出结论,只能一个人过了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
一面是群面,需要动手+思考
一面是无领导小组讨论,具体题目答应了保密就不说了,但是很简单,大概就五或六个人一组用给出的零件搭一个产品,然后讨论销售方案,面试官会对每个人都问问题,但会对最后总结发言的人来一个压力问答。 建议做那个动手搭的人,这个任务真的很简单而且比较容易受到关注,但是也要思考一下怎么点评自己组做的方案。
面试了职位:管理培训生 - 上海
access管培生面试经历
ACCESS培训生(财务运营类)申请过程:整个面试流程就是网申,电话面试,之后会安排两轮单面。我9.30号网申,10月24号电话面试,包括英文自我介绍,然后从培训生项目里面选top3的意向岗位,没几天就电话通知我11月1号下午面试。 面试过程:进去以后面试官很nice先自我介绍了一下,然后开始提问我对access这个项目的认识,我对城市,岗位的要求,愿不愿意服从公司的安排,另外针对简历提了一些简单的问题。最后问我财务的三张报表,如果作为定价专员怎么处理和销售的关系,以及用英文回答在以前的经历中自己怎么处理和别人的conflict。 面试整体感受:这个岗位总体要求首先因为是外企,英语要求比较高,另外感觉还是很看人的,处理事情的能力等等。说实话之前不知道这个公司,接到通知以后专门做了research,面试过程中碰到的每个人都很好。但是可能因为自己做了research之后太想进这个公司,心理压力吧,发挥的反而不是很好,面试过程很紧张,擅长的英语都磕磕巴巴,最后和面试官聊得时候她也说觉得我太紧张了。还是祝自己能通过吧,虽然希望不大。
Admin
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:管理培训生。整体感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
51上投的简历,专业对口,课长视频上问了问个人基本情况,然后就通过,过了一周,核薪完毕,发offer .
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-12-25 发布