最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:Java - 东莞
事先不看简历
事先不看简历,觉得不合适都不用喊来面试的。 面试官一副没睡醒的样子,问了很底层的东西。不问项目,我刚开始人也是旷的, 不过看面试官态度也就这样,可以说是浪费时间。
面试了职位:驱动软件工程师 - 东莞
驱动工程师面试的过程
1.刚开始是电话面试,基本了解你的个人信息和情况;2.之后是笔试题,主要考察基本的语法和指针定义,最后一题是TCP/UDP协议任选一种;3.接着就是面试,主要是项目经历和福利待遇。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:面试的时候问:有没有项目经历。
面试了职位:软件测试工程师 - 东莞
软件测试,高新区。
可能是第一家面试的公司,表现得不是很好,很紧张,问的有些问题不会,面试官挺好的,问的很基础,觉得还有很多细节不是处理的很好。
Q:问了测试流程,学习的课程,数据库,LINUX之类的。
面试了职位:运维工程师 - 东莞
中规中矩的面试过程吧
通知面试后,技术面试官先给一套笔试题,做完后根据回答来提问,简历上的东西都会问到,要好好准备才不怕啦。
面试了职位:web前端 - 东莞
面试比较基础,挺细的。
主要问js的基础,原生的。公司主要用的vue,框架也问。不算难,面试官不错,会讲解不会的,让我别紧张(哈哈)。
世纪网通

天王星电脑夹培训师
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度适中,结果被pass掉了。
  形式是无领导小组的群面。我们那组是7人一组,抽到的题目是对于未来的手机产品有什么新的创意想法,如何去进行推广。整个讨论时间是30分钟,最后选一名代表发言3分钟。过程中感觉面试官并没有很认真在听讨论,一直在看简历,最后就选了个代表进行发言。感觉整场下来感觉不到hr是怎么选人的,最终没有通过。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-10-24 发布
叶润婷
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:产品经理。总体来说体验还行,面试难度一般,基本能通过。
自我介绍 有成长的事情最佩服的领导为什么离职空窗期问题
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:自我介绍
2023-10-19 发布
天狼星饮水机机械设计师
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:语音/视频/图形开发。体验感还不错的,整体难度中等,应该是没过。
没有coding,详细的问了项目T5,bert,gpt-2等等的原理,resnet等等
2023-12-29 发布
北极电池机修工
面试了职位:射频工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:射频工程师。给人感觉很亲切,难度是有的,感觉没戏。
问项目,问项目用在哪里。
2023-09-19 发布
埃菲尔铁塔教室 药店
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:OPPO手机面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,最终不通过。
反正就是笔试的时候电脑直接断电,但计时不会停,等充上电的时候已经提交了,g
2023-10-11 发布
紫霄塔冰箱贴集装箱管理
面试了职位:数据挖掘 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:数据挖掘。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,感觉没戏。
业务面 1小时HR面 38分钟
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、视频面试、笔试
2023-09-23 发布
别墅区黑板行政主管
面试了职位:工业设计 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:工业设计。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,未能通过。
我的网不是很好所以有点卡卡的,详细聊了聊作品集里过往项目,大概半个小时左右
2023-12-11 发布
操场桌椅机电工程师
面试了职位:机器学习 - 东莞
面试:OPPO手机面试:机器学习。总体面试感觉不错,确实有一点难度,希望能通过。
一共三面前两面都是项目介绍
2023-10-09 发布
水云天耳麦总编
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:OPPO手机面试:C/C++。面试还好,整体难度一般,没通过。
主要问一些项目,最后hr面聊的很好,但是没有通过
2023-09-25 发布
桃花谷冰箱客服专员
面试了职位:通信测试工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:通信测试开发工程师。共两轮,难度大概中等水平,对结果有把握。
一面是专业面,主要问项目经历,二面是hr面。 为什么来vivo,为什么投这个岗位对vivo的看法,未来三年发展看法还投了其他哪些公司,有哪些offer未来职业的规划,对工作选择的考量负责过哪些项目,如何解决工作中的压力认为自己相比其他人的优势,以及缺点有哪些兴趣爱好目标薪酬反问
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-21 发布