最近更新时间:2023-11-24 02:53:38
蔷晴楼水彩笔理货员
面试了职位:主编/副主编
面试:主编/副主编。整体感觉不错,题目中等难度,希望能等到好结果。

很好不错的 面试官人很好

2023-11-24 发布

面试了职位:工艺工程师 - 上海
网申之后很快就是电话面试。
网申之后很快就是电话面试,面试的MM声音很甜,简单的问了一些小问题,比如想去哪里工作,对公司有多少了解等等,都是非常简单的问题。然后就是英语面试,先让用英文做自我介绍,然后讲述一件你做过的最成功的事,还有与合作伙伴有分歧时你如何处理,全程都是用英语交流。总共大概15分钟,然后就是让着后续通知。
Q:述一件你做过的最成功的事。
面试了职位:副主编 - 上海
【副主编】面试分享
一次完整的面试流程包含了面试前阶段、面试阶段以及面试后阶段: 1、面试前阶段:此阶段主要包含电话预约、发送面试邀请; 2、面试阶段:面试阶段包括前期的证件查阅、基础信息填写、各类笔试测试、HR初面、二面等; 3、面试后阶段:这一阶段一方面是公司审核、评选出合适的人才,最后通知求职者是否被录用,另一方面也是求职考虑公司是否合适自己的阶段。 一、面试前阶段 1、电话预约 当HR从各种简历中筛选出初步合适的简历后,将会通过电话进行预约。 电话预约的主要内容一般是询问是否已经找到工作,是否有意向有时间来公司面试?毕竟有些人是随意投递简历,有些是招聘网站自动投递。 提前电话预约好即可避免浪费双方时间。 2、正式邀请 小一点的单位可能在电话预约中已经商谈好正式面试的时间地点等信息。 正规一定的单位会随后补上一个短信息,将面试需要准备的材料、时间、地点等信息正式的再次通知下求职者。 大型企业会给求职者发送邮件做出正式面试邀请。内容包括姓名、岗位、面试时间地点、公司路线图、联络人等等。 二、面试阶段 1、核实身份及证件,填写基础信息 前台工作者或者初面的HR一般会审核下求职者所带的各类证件是否齐全,包括不仅限于身份证、学历证、学位证、资格证书、各种奖励证书等等,建议求职者原件、复印件都要准备。 当身份和证件没有问题的时候,HR或者前台工作者则会提供一份基础信息表,或者求职申请表。其中的内容一般都是个人的简历内容。 其目的是不仅为了一会面试的时候使用,也是合适投递简历真假性的一个方法,有些单位还会将其留存备用。 2、各类测试 有些企业会在基础信息填完后增加一个测试环境,填写各种测试试卷。 能力测试。此类测试是最重要的一个测试,通过答题对职业技能直接进行考察,尤其是专业技术岗位的求职者遇到的最多。 求职者一定要认真对待,因为有些时候,后期面试效果不好的情况下,面试者会考虑求职者的测试结果,尤其是测试结果优秀的求职者。 性格测试。这个属于心理测试,更多时候是测试求职者的抗压能力、团队合作能力、个人价值观、稳定性等等。 3、正式面试 此类面试,大家都已经经历了很多次,这里简要的说明下。 初面。初面一般是HR和部门主管负责,前期是再次询问工作经历、学历等等;紧接着是介绍公司的情况,包括岗位职责、薪资福利待遇等等。 通过初面对求职者能否胜任工作有了一个总体印象,而不是基于纸质材料得出的结果。 二面及多次面试。很多企业不是说仅仅初面就结束了,很多时候会经过二面、三面等,岗位越高,越需要多次面试。此次面试一般是考核的更加严格,有的甚至还会进行实际能力操作等。小编有次面试,经过了好几个月,共参加了4次,其中有次还直接动手进行现场编程。 三、面试后阶段 这个阶段一般以公司为主,公司面试人员会综合评估、打分,综合各方面因素进行确定求职者的去留。 此阶段对于求职者来说,同样也是一个考虑的时间,是否要去这家公司工作。 正常情况下3-7天,公司HR就会给出一个明确的答复。 四、说在最后 面试在找工作中是一个重要的环节,即使最终面试失败,或者自己不满意,但是还是建议去面试一番,积累经验。 小编由此准备面试,看到公司破败就没有去,事后也后悔,应该去面面,增加下面试经验。 因此,每一次的面试其实都是一次宝贵的经验,也是认清自我的机会。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难
巴厘岛电子书精算师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。感觉一般吧,难度不小,希望能有个结果。
不错的体验
2023-12-07 发布
面试了职位:SEO - 深圳
面试体验还可,给想去这家公司的朋友一点参考
HR在面试前就告知了公司是大小周制度。不过小周的周六工作时间只有五个小时(能否准时下班说不准),包中餐,这个包餐在深圳还是比较少的。到达面试地点,公司环境很气派,可能是空间大,还有很多桌子都空着。面试前先填一张表,表的正面包括家庭信息,个人教育经历,上家公司职位和工资;表的反面要写个人兴趣爱好,特长,优缺点,工作风格,经历过的最大的困难以及如何处理,职业规划等等常规问题,这些都要写下来还是有点震惊..HR和部门负责人一起面试,就简历和过去经历详问,真诚如实回答就好。负责人提到他们的海外网站才刚起步,月流量基础不到200,但是他们只招一人,把网站流量做起来,把询盘带起来,感觉这个比较适合Level50的大牛,不做投放,只一个人,靠做内容和反向链接把数据优化起来,挑战挺大的,数据压力清晰可见。内容和数据运营以及海外推广要同时抓,而从谈话内容可得是没有什么培训期或适应期,最好是要比较快上手。个人更偏向双休以及work life balance,考虑到这个工作压力会很大,所以还是忍痛拒绝了入职机会Ps: 试用期有六个月,第三个月会有调薪答辩,根据汇报情况会决定试用期后三个月是否与转正后工资一样,而且会有月度ABC的等级考核,评C会扣1-200工资,多次评C那肯定是很不利的。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-06 发布
面试了职位:售后技术支持工程师 - 上海
主要看工作经验与学历背景。
公司很大,进去全程是英文面试,面试官会问很多工作中遇到的实际的问题,问你的解决方法,这是一部分,跟个人专业很有关的。在就是聊一下你和这个岗位的匹配度,譬如需要加班能不能接受,因为是外企,本地客户也可能是韩国人,你的个人行事方法能不能很好得配合,性格甚至文化层面,聊得比较轻松。薪水可以谈,有浮动。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:目前很缺人,你觉得你可以直接上手吗,说说你的优势。
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:储备干部。总体来说体验还行,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、笔试
2023-12-06 发布
面试了职位:副主编 - 北京
光大银行笔试经过。
光大笔试在早上九点开始,一开始就30道英语题,有点懵,又困。所以是乱选的,看到英语眼皮抬不起来。然后接下来是综合知识部分,本人觉得综合知识部分金融考的比较多,最后有多选题感觉比较难。接下来是行测方面的题,貌似是70道,自我感觉良好吧。最后面是性格测试,乱选了一通,也不知道他们是要从性格测试里面看出什么。反正就是凭直觉选就可以了,这方面不用做太多的考虑。
面试感受:一般;面试难度:有难度
美国应用材料(中国)有限公司