最近更新时间:2018-11-30 16:00:48
面试了职位:实习生
面试的时候还是比较平常的问题

首先HR会谈一小类专业问题,当然不是很明显的提问,在聊天过程中会或多或少的提及,看看你的反应程度,当然我觉得这不是重点,基础知识可以在实习过程中学会,其次的就是所谓家庭啊,意象啊,主要看你是想在这里实现抱负还是只是当个跳板。 至于薪资问题,在上海中规中矩,本科生和大专生表较多,研究生的话因为感觉留不住,大佛还是招的不多。

天狼星眼镜美术指导
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
法兰克
谢谢楼主

面试了职位:实习生 - 天津
东南区域集团安徽公司暑期遇见一面小组面
东南区域集团安徽公司暑期遇见一面小组面,讨论的是一家做汽车信息的公司客户流失严重,该如何转型的问题,没什么难度,本组好像没怎么刷人。二面是结构面,主要是宝洁八大问和万科十八问,然后根据你的简历和回答随机问。整体风格轻松,但是楼主作死聊嗨了,被压力面了。 工作体验: 1.部门很好,同事也很nice。 2.对公司不太满意,结果导向严重,对别人没耐心,企业文化仅仅也是挂在墙上看的。 3.综管部权利过大,特别喜欢展现自己逻辑思维和权力,但是做事能力又不行,为了秀优越而秀优越。 4.入职的话,建议看一下部门,如果入职部门领导性格强势,可以考虑。如果部门领导层性格软,建议慎重考虑,会被综管天天烦死。 5.如果你是人力行政综管的职位,不建议去。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
平安证券资产证券化承做面试
面试有两轮,第一轮相对专业一些,主要是关于资产证券化的理解。面试前多做做功课,还是有好处的。另外,不要夸夸其他,做过的事和没做过的,感触是不一样的,面试官都是职场老手,一听就能辨别,当然,要是你智商和情商更牛逼,那就另作他谈了。 二面是事业部老总面,主要是问了一些简历上的问题,整体感觉不难,但是刷人还是比较厉害的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:谈谈你对资产证券化的理解。
Market Associate Intern
Apply online - 官方網站投履歷OA - Talegen遊戲 and 100+ 類似survey questionsDigital Interview - HireVue (25分鐘面試我做了一小時)。
给想找兼职同学的小小经验
1.首先电话通知你去面试。 2.到了公司先去前台做登记,一般前台会给你一份简历表,让你填一下。填完后,会让你安心等待,等人事部门来面试你。 3.人事部经理或主管来面试你,主要问你学历、技能证书、工作经历,然后告诉你公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问你的工资要求以及你想询问公司的哪些情况。注意这一步很重要,一是要表现出你很适合这个职位,突出你的技能以及工作经历;二是要问清楚工资待遇以及福利情况。如果人事经理要你自己报身价的话,千万别报太低,可以把正式工资要求报略微高一点,但接着表示试用期间可以拿较低工资,来证明自己的能力和价值。 4.这一步看情况,有的公司,和人事经理谈完了,就算初试结束,让你回家等通知,看是否要你继续参加复试;复试一般是由专业人事或者总经理亲自面试。也有的公司,人事经理会接着把你带去你应聘职位的部门经理那去,让部门经理面试你的职业技能是不是和你说的一样,因为部门经理熟悉情况,说会问你一些专业性问题,甚至可能直接拿一个他现实中碰到过的案例来考你,这里你要好好把握,因为最终选择时,部门经理的意见很重要。 5.最后,如果你通过部门经理面试,大的公司可能就直接招你了,中小型公司,总经理可能会最后面试一下。如果通过就可以准备上班了。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你对你应聘的职位以及我们公司了解多少?
面试了职位:中学部助教-兼职 - 北京
新东方优能中学助教应聘
先在微信公众号上看到推文,发简介到邮箱过了几天得到回复。去面试的时候就是问了一些相关的文字,一些关于有没有耐心啊,喜不喜欢小孩子啊,能不能吃苦耐劳的问题。后期会给学生家长打电话,说话有套路的说词,一般大学生都可以完成的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 杭州
三轮面试,难度适中,算是比较正规的面试流程
宣讲会的时候通过了笔试,第二天就被通知面试了。面试一共三轮,上午两轮一个是自我介绍一个是群面,群面结束之后一个小小的交流,然后淘汰一部分。下午是部门manager面试,我面试的时候是全英文,主要问对基金对账的理解等等。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 北京
广种薄收,总有一份收获
作为刚出校门的留学党,没有一丁点工作经验,也只能先找一份实习生的工作了,海投了不少律所,最早收到面试通知的就是盈科了,律师通过邮件直接回复的,是一位女律师,主要负责公司经营管理活动中的法律事务,有诉讼和非诉,且比较传统和不是特别单一,比较适合我初进入律师这个行业学习。 我早晨九点刚过就到了,大概刚十点过,她来了,我们也就彼此大概了解一下基本情况,她说了一下她的主要业务以及未来的发展方向,笔试就是翻译一份文案,对我来说比较容易,很快就好了,交上去之后就是等通知了。
新海丰物流有限公司

国际货代销售4个职位