最近更新时间:2020-02-01 19:19:33
面试了职位:公关总监
面试为机器测试,不太难

机器测试,选择题很多,还有主观题,翻译题,需要在有限时间内递交。待遇不错,但也有考核。年终奖蛮多,可以考虑!

客厅太空舱领班
我们共勉
助手
楼主面试的时候等待的时间长吗?
碎星谷月历救生员
hr好说话吗?
凤栖坞CPU物业维修
心累
平宁岛光驱翻译专员
面试几次通过了?
赵雅楠
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?
巴厘岛笔筒分析师
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
东神大陆书架维修
还在比较我的offer,纠结
JOHNNY
谢谢
正大妹
真的嘛?

面试了职位:公关总监 - 上海
最开始会有个男性HR与你联系,电话里态度非常好
前几天看了下之前在用的招聘app,发现这家公司的信息还挂着,感觉有必要来提醒一下,基本就是靠面试来完成它自己的app转化的吧。 最开始会有个男性HR与你联系,电话里态度非常好,告诉你要在手机下载他们的app以便远程视频面试(公司在上海我在北京),还要注册,然后实际上面试时候就是一位所谓的女负责人,穿着过于随意与这个岗位应有的状态根本不符,态度差问的问题极其不专业,感觉冒犯,然后就没有下文。真的没有前期说的那么好。
面试了职位:公关总监 - 上海
面试前要多了解企业背景,职场口碑,以免误入火坑。
这个职位是招聘经理搜到我的简历,约我做的面试。第一关,和招聘经理谈,主要聊了过往的工作经历。第二关,和直属领导、招聘总监谈,以直属领导为主,聊得比较多具体的工作细节;招聘总监做补充提问。第三关,见老板。老板问一些个人生活问题,过往工作的成绩,对应聘岗位的看法。
面试了职位:公关总监 - 北京
不尊重人,连沟通都是浪费时间。
从业10年第一次遇到这样的公司,我是学历不怎样,但是不代表我没有能力。我小学毕业,挺好的。关键是搞得好像我的简历都是瞎编的一样,我之前的项目经验也不是假的,可以做背景调查。不尊重人的公司,注定没什么发展。
Q:没问题。
面试了职位:公关总监 - 北京
珍惜生命,远离面试,远离七色光华
1、约好的时间,到了等了40分钟,一口水都没给; 2、人事啥都不懂,聊了5分钟说让负责人来谈,负责人一副傲娇脸:别的职位你考虑不? 这个职位我们不空缺,电话里说的都是空气? 3、公司很混乱,办公区吵吵闹闹集市似的近40多度的大热天,来回半天时间的折腾,招聘方把人当狗看、当猴耍。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:公关总监 - 长沙
面试简单,问题简单,时间快捷。
面试。2波人。分别是总监和经理,谈及了自己的经理,想法 对公司的了解程度,自己的职业规划等等等的。 第一:可以问面试官你所应聘的部门有多少人员?基本上根据这个部门员工的人数,你就可以大致了解他们的实力和规模,甚至是预测出他们这个部门目前处于一个什么样的水平和状态。 比如:如果是一个售后部门,面试官说目前该部门有两名员工,算上你三个,那就说明这个公司的客户数量不是那么多,那他们的营收状况是否有点悬呢?公司还能维持下去多久?或者是客户很多,那该部门的员工平时工作任务就会比较繁重,加班的情况估计也是很常见。这些都是可以帮助你分析一下,是否到这家公司就职的因素。 第二:问下你应聘部门员工的待遇一般处于什么样一个水平?这个一般得不到准确的数据,但是可以得到一个大致的范围,这样对你之后的工作待遇,你心里也就提前有一个底了,是去是留,你自己根据自身情况去把握。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:公关总监 - 上海
hr看完简历,主动约我,期间无任何通知和变化。
hr看完简历,主动约我,期间无任何通知和变化。下午面试前等了半小时,面试官开口就表达:该岗昨天刚发完offer,道理上应该提前通知的。还有个基层岗,你没想法的话,今天就这样。整个面试,只用了一分钟。然后就径直回工位了没道歉,没理由,没慢走不送,都没有!就径直离开了!整个过程让人非常莫名其妙和恼火,即使昨天半夜给别人发了offer ,整个上午都不够你通知取消面试吗?害别人白等白跑!见面了也毫无尊重和诚信可言! 严重怀疑岗位钓鱼,虽然宣称offer已发,但此岗仍在boss中不停发布,估计是想坑到个高开低走的娃娃吧。如果你想浪费时间,想找点气受,想和素养极低员工聊一分钟天,在上班睡大觉的员工臭鞋旁面试,见识一下毫无诚信形象的企业,微盟是个好选择,毕竟病这么重,公关都很难救得活。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 青岛
面试的时候还是比较平常的问题
首先HR会谈一小类专业问题,当然不是很明显的提问,在聊天过程中会或多或少的提及,看看你的反应程度,当然我觉得这不是重点,基础知识可以在实习过程中学会,其次的就是所谓家庭啊,意象啊,主要看你是想在这里实现抱负还是只是当个跳板。 至于薪资问题,在上海中规中矩,本科生和大专生表较多,研究生的话因为感觉留不住,大佛还是招的不多。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
新海丰物流有限公司