最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:工程师 - 福州
面试的过程很轻松,没有什么特别的问题
HR一面,主要是问个人的基本情况和对公司的了解,二面部门经理是对技术的了解以及对工作的规划。
面试了职位:土建 - 福州
专业技能要求高
专业技能要求高
Q:专业问题
面试了职位:销售助理 - 福州
一面通过,感觉跟其他公司的面试一样。
还好吧,跟一般公司的面试差不多。针对面试的岗位稍微准备下,把该带的证书都带上。面试效率很高,是否录取也很快通知。这点可以!
面试了职位:建筑师 - 福州
无领导面试,陈述,总...
无领导面试,陈述,总结
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:关于分配公司救济扶助金
面试了职位:审计助理 - 福州
面试官比较年轻,问题也很普通,没有什么特色。
1.两个面试官,一个人力资源主管,一个财务经理。 2.首先要求自我介绍。 3.现在的工作环境,为什么要离职。 4.是否愿意外派。 5.薪资期望如何。 6.之后直接进入二面,由人力资源经理。
Q:令我印象深刻的是是否愿意外派。
冠城大通

面试了职位:人力资源专员 - 深圳
面试:深圳怡宝公司华润怡宝人事专员面试。
简历投递,筛选,初试,复试,终试。初试就是一对一,复试就是无领导小组谈论。然后通过看你的表现筛选小组中的突出人士,进行最后一轮面试,最后一轮基本就是走过场,板上钉钉的了。
Q:你对人事有什么了解。
面试了职位:会计 - 福州
面试:明达工业人事很差劲
人事没有通知带证件和简历 到现场又说要带 面试前发一张卷子做 难度一般 问了些问题后说回去等通知 后面也是是没消息 这里人事是不是有绩效考核 面试官明显不满意还要叫去面试 浪费大家时间真的好玩吗
面试了职位:翻译 - 福州
面试:福州住友电装有限公司面试分为三个环节 有三轮
面试分为三个环节。进去先做日文翻译卷子,填写个人资料。翻译内容不难,简短几句话。后进行第一轮面试,当时应聘者有3个人,3人一起面试,面试官为各科主任,共7人。 要求用日文进行自我介绍,后提问些问题。第一轮面试后,面试官进行讨论,对有兴趣的面试者进行第二轮面试。第二轮后先回家,当天或第二天电话通知是否通过第二轮面试,通过后进行最后一轮总经理面试。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:普工/操作工 - 福州
面试:渤海石油装备福建钢管有限公司面试:普工/操作工。感觉就还好吧,难度是简单题型,未能通过。
非机械专业去的面试,感觉没啥难度。面试官的问题基本都是空话,是个人 学历大专甚至高中以上就可以。搞笑的是让回去准备二面,隔两天收到入职通知,去做个体检就能去报道。好,我这医院做完体检要三天出结果。拿到结果发过去后接着让人等通知,三天后告之领导不同意入职。玩呢?闹着玩一样
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-11-07 发布
面试了职位:区域经理 - 福州
面试:万施博防水材料销售,区域经理。
首先人事经理面,聊的挺多,关于销售的看法,过往的经验以及个人品性等。 然后当地副总面,其主要了解面试者是否具备一线销售人员的基本品质。
只想躺
面试了职位:普工/操作工 - 福州
面试:福建金闽再造烟叶发展有限公司面试:普工/操作工。体验感较差,难度是有的,应该是没过。
简单记录下面试过程自我介绍3道结构化面试题选2道作答,应届生都是结合自己经历来讲讲,分别是牺牲自我利益的,团队协作的,还有道我没回答,忘记了专业测试:变频器作用,自控系统分类,烟草萃取流程,微生物分类,好像说对于系统的简单流程阐述。5道选两道回答。你对公司有什么了解你之前面试过什么公司?就业面哪些ps:面试前带我们参观了下生产车间(原本8点开始,结果8点面试官没来就带我们参观去了)问你参观完车间有什么感觉。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、现场做题
2023-04-02 发布
面试了职位:java工程师 - 深圳
面试:普天宜通科技有限公司我上次是全英文的笔试...
我上次是全英文的笔试,简答题:1、单态的例子 2、MVC 框架的好处 3、J2EE的发展方向等等,5选2 推理题:具体的忘了,有一题是2个人买50双白袜子,50双黑袜子,要分开的时候天黑了,要怎么才能各拿25双白袜子跟黑袜子
Q:1、单态的例子 2、MVC 框架的好处 3、J2EE的发展方向等等
面试了职位:硬件研发工程师 - 福州
面试:福建新大陆面试官感觉三十多岁,比较严肃。
问了一些项目相关的问题,还有自己的兴趣爱好,以前的实习经历等等,自己回答了一些。也不知道效果好不好。
面试了职位:会计 - 福州
面试:福州德克士还行吧,人事和财务面试完就行了
先由人事面试,一般都能过。然后由财务面试,这就要有一点财务经验了,然后还得有礼貌。最后能过了就是子公司主管面试,最后一道基本只是形式而已。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 福州
面试:福光股份我是通过校招投的简历,两天左右收到电话
我是通过校招投的简历,两天左右收到电话。来面试的学生挺多,先是填写一张表格,然后和人事部的面试,是根据你的简历问一些基本问题,后面会把伱意愿做的工作的负责人叫来和你聊。他会问一些自己对工作的定位以及你对这家企业的了解等等,反正话不投机他不会和你多说,要准备充分些再去!
2轮面试:电话面试、HR面试