最近更新时间:2024-05-21 06:00:00

已选:

审计助理(1)

清空已选条件

面试了职位:审计助理 - 福州
面试官比较年轻,问题也很普通,没有什么特色。
1.两个面试官,一个人力资源主管,一个财务经理。 2.首先要求自我介绍。 3.现在的工作环境,为什么要离职。 4.是否愿意外派。 5.薪资期望如何。 6.之后直接进入二面,由人力资源经理。
Q:令我印象深刻的是是否愿意外派。
冠城大通

面试了职位:ETL工程师 - 福州
面试:福建新大陆面试自我介绍,然后就针对简历一直提问。
面试自我介绍,然后就针对简历一直提问,只是问了诸如数据怎么连接,答通过连接池,sqoop,然后问具体怎么实现,整囧了,比较关注实现问题和数据内容。
面试了职位:业务顾问 - 广州
面试:Colgate觉得没戏,后面又接到通知。
先是电话面试,然后主管,最后省区经理。
Q:以前工作碰到最难的一个事情,怎么解决的。
面试了职位:采购开发员 - 福州
面试:福建新大陆
到公司后,先由人事接待,推荐几本内部杂志阅览。 后来直接由用人部门负责人面试, 面试过程比较简单,只是口头的交流,半个小时左右就结束了。 后来就直接回去等通知了。
Q:平常工作的内容是什么
面试了职位:信息技术经理 - 福州
面试:澳蓝实业关于澳蓝实业信息经理的面试经验。
首先是人资面试,问一些比较基本的问题,个人情况自我介绍等。然后会让信息部的管理人员来面试,由于公司信息化水平一般,对于开发和流程管理会有比较高的要求。注意回答即可。
Q:如何规划公司的整体信息化发展
面试了职位:硬件研发工程师 - 福州
面试:福建新大陆面试官感觉三十多岁,比较严肃。
问了一些项目相关的问题,还有自己的兴趣爱好,以前的实习经历等等,自己回答了一些。也不知道效果好不好。
边境岛铅笔人事
面试了职位:光通信工程师 - 福州
面试:福建海创光电有限公司面试:光通信工程师。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
面试的是研发岗,共两轮,第一次是3-4个技术人员面试本人,提出许多问题,不难,但是挺专业。第二轮是技术主管面试。一面是技术面,3-4个技术人员面试一个人,详细问做过的课题,跟毕业答辩有得一拼二面是部门主管一对一面试,主要也问了一些技术,以及一些个人状况。最后也是通知通过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-29 发布
面试了职位:人力资源专员 - 福州
面试:福州多盟动力设备有限公司总体不错,觉得公司也还行。
总体觉得还不错,公司环境也挺好的,同事们挺和气·工作的难度不算太大·环境蛮好。
面试了职位:软件测试工程师 - 福州
面试:福建新大陆开始笔试,面试,二面
开始笔试,面试,二面,然后二面就是总监开始问专业问题,比较难,前面简单,多写多得,不过感觉有点困难啊
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:电路设计 - 福州
面试:华映招聘会的时候投的,应届生应聘
先做英语和IQ试卷,后主管面试。英语难度不大,像高考试卷,IQ试卷就是正常的测试挺好玩的,较正规。主管面试还行,就是正常交谈。就是个人想还是去软件不做EE所以没去工作,并且当时是要求直接进去,可以给时间做毕设自己不愿意就离开了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:对企业的看法,专业的学习情况,对工资要求,挺正常的。
面试了职位:软件工程师 - 福州
面试:福建新大陆
先投简历,筛选过后参加笔试。 笔试都是考C语言、数据结构、算法之类的很基础的题目。 特别注意:指针和列表。也有涉及一些嵌入式的基础知识。 之后是技术面,根据你的简历问一些问题,大多是技术上的。 再之后是人事部门面试,问一些性格生活方面的问题。 最后一次是给offer谈待遇。
Q:你为什么想做软件开发?你的职业规划是什么?