最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

关键词

边境岛铅笔人事
面试了职位:光通信工程师 - 福州
面试:光通信工程师。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
面试的是研发岗,共两轮,第一次是3-4个技术人员面试本人,提出许多问题,不难,但是挺专业。第二轮是技术主管面试。一面是技术面,3-4个技术人员面试一个人,详细问做过的课题,跟毕业答辩有得一拼二面是部门主管一对一面试,主要也问了一些技术,以及一些个人状况。最后也是通知通过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-29 发布
面试了职位:生产营运 - 福州
2轮
2轮,工作经验,待遇要求等等,但转正需要很久,且未达到要求不会让你转正,直到你呆不下去,到时自己走人就是了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
福建海创光电有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 呼和浩特
面试:伊利奶粉事业部初面人事专员应届生不专业,问一堆问题,关键是自我介绍有提及了
初面人事专员应届生不专业,问一堆问题,关键是自我介绍有提及了,还问,好像拿了一张问题表照本宣科,初面结束后告知会发测评,结果问了说晚些,实际就是没发,如果不愿发如实告知。是我一次很不好的面试感受。
Q:你觉得你胜任这个岗位么。
面试了职位:会计 - 福州
面试:明达工业人事很差劲
人事没有通知带证件和简历 到现场又说要带 面试前发一张卷子做 难度一般 问了些问题后说回去等通知 后面也是是没消息 这里人事是不是有绩效考核 面试官明显不满意还要叫去面试 浪费大家时间真的好玩吗
面试了职位:出纳 - 福州
面试:福建朗源威格智能化设备有限公司找工作特别是应届毕业生的朋友们,千万别去踩雷。
 早上十点到面试地点,填好表等待30分钟,面试时间5分钟。面试中贵司的hr让我自我介绍,完了问了我对应聘职位的看法,问我以前还面试了什么别的职位,说完之后这位hr就说这个岗位是要有经验的,推荐我可以去些大公司应聘行政人事之类的工作,巴拉巴拉一堆说完之后,还美名其曰说我刚问你这么多就是给你积攒面试经验呢。 OK,在boss直聘沟通时我发了简历里面也明确写着应届毕业生,没有工作经验,不符合为什么还要我来面试,为了达到kpi去糟蹋一个真诚来应聘人的心,真想好好问候您。
面试了职位:外贸业务员 - 福州
面试:福建青松规格布局上是旧国企样式改造的公司,但是外贸方面很不靠谱。
怎么说呢?规格布局上是旧国企样式改造的公司,但是外贸方面很不靠谱,由一个人事岗位职责为主还兼当外贸业务员工作的人事面试,而且问题对于外贸或市场来说都很low的面试官面试,当时觉得这个公司外贸业务由人事兼职做从这点来说就很不靠谱了。 后面高管面试就更不靠谱了,说来一肚子气,公司表面还上市公司,内部居然这样。不问具体能力和经验上问题,自己视野问题不懂该学校,也不核实和询问了解情况和专业问题,而是把留学生当骗子质问。并说留学生都是看不起中国教育,钱多的没地方用。 说实话面试时候问不出什么水平问题,能说出这样的话的高管也是醉了,第一次遇到,整场面试不知道在讲什么。
面试了职位:硬件开发工程师 - 福州
面试:福建新大陆面试新大陆通信硬件,面试未通过
首先是来我们学校宣讲,在福州,宣讲略结束后就投简历,然后笔试由于硬件岗报的人少,笔试的目测五六个人吧,题目就概念题然后英语翻译,最后一个根据需求设计电路。笔试难度不大,改的也松,最后一题四十分乱画的也有十几分。笔试很没把握的情况下拿到面试机会。 面试一开始就填表格什么的,然后HR+工程师一起面,主要是问一些技术问题,曾经做过的项目,由于没什么准备(之前在复习考研,通信方面),关于硬件和曾经省奖的项目早就忘光。面试被一问三不知,其实也没做什么准备,问的不会很难,然后心里也知道没戏,闲聊几句就结束了。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:简单画一下你这个项目的电路图,简单解释一下,没必要很详细。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 福州
面试:福建新大陆
通过校园招聘获得面试机会。经过笔试,一面, 二面。一面通过简历问一些简单的问题,都是一些固定问题固定答案(如你是怎么看待加班的)。 二面是技术总监面试,因为专业成绩问题被刷了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你怎么看待加班?怎么看待出差
面试了职位:外贸专员 - 福州
面试:福建迈科发电设备有限公司福建迈科发电设备有限公司还OK。
一次面试完后,面试官告诉我会在一到两周之内通知我面试结果,结果上星期没有等到什么通知,虽然上次面试感觉不是很好,但是没到最后还是不愿...
面试了职位:制程工程师(pe) - 福州
面试:福州华映集团面试较为简单,需要笔试英语跟行测
人事先进行个人相关信息的询问,然后进行笔试,最后有单位主管进行面试,整个面试较为简单,就跟聊天一样,没有什么专业的问题,只要是理科的就可以
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:软件测试工程师 - 福州
面试:福建新大陆开始笔试,面试,二面
开始笔试,面试,二面,然后二面就是总监开始问专业问题,比较难,前面简单,多写多得,不过感觉有点困难啊
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:采购开发员 - 福州
面试:福建新大陆
到公司后,先由人事接待,推荐几本内部杂志阅览。 后来直接由用人部门负责人面试, 面试过程比较简单,只是口头的交流,半个小时左右就结束了。 后来就直接回去等通知了。
Q:平常工作的内容是什么