面试了职位:活动运营
主要问了之前的实习经
主要问了之前的实习经历, 详细描述一下, 以及你遇到什么最大困难, 怎么解决的. 然后问了你对运营的想法. 问的挺多, 虽然没过但是感觉挺有收获, 可以回顾一下应对后续面试.
一周前 发布
面试了职位:市场营销
一面:群面就是 BB
一面:群面就是 BBS 上传说的小组讨论+个人案例展示。在 LZ 所在的那一组里,包括 LZ 在内有 3 个研究生,其他的基本都是中大的本科生,可谓强手如云,不过大家还是很和谐地 在面试开始之前相互聊了一下,这应该也对之后的顺利讨论有点帮助吧。
一周前 发布
面试了职位:客户经理
一面是和hr一对一聊
一面是和hr一对一聊天,问题比较常规,主要是自我介绍、家庭背景和简历的内容进行提问二面是一分钟即兴演讲三面是和部门领导面试,主要是对实习经历进行深挖,对未来的规划,和同事领导意见相左时如何处理
面试了职位:前台
还行吧,大公司还不错
还行吧,大公司还不错,一套流程下来还是比较正规的,大公司嘛,刚开始去的时候比较忐忑,胡来感觉人事都比较随和,相聊甚欢
面试了职位:财务顾问
财务管培终面
1,双方自我介绍,2,职业规划,3,为什么本科研究生专业不一样,这两个专业的不同和联系有哪些,4,留学时间和国外留学最大的收获,5最大的挫折,5,快消的产品利润增长点在哪里?我回答是财务数据和treatasindividuals。6,财务人员的价值在哪里。7,为什么选择回国发展。我觉得问的比较多非常广,很难摸清楚对方需要什么样子的人,而且高露洁录取和薪资一直是个迷,所以很难说。祝愿大家秋招顺利!都拿offer!...查看更多
面试了职位:财务
高露洁财务管培生全程高能面试
问的特别细,答的不好,财务经理问财务的基础工作,希望能做到哪些工作,完了,刚刚记起来忘记了一个重要点,国内外会计准则下折旧方法有什么不同(楼主忘答了科目不同),回答不好,逻辑不够清晰,感觉经理没有认可我的专业能力,还问了为什么选择快消行业,不去会计事务所工作的原因。其他问题:1英语问题面试2遇到最大的灾难,自己如何解决3怎么看待Worklifebalance4财务的基础工作有哪些,做什么账,哪些科目5你有什么问题?希望大家都能拿到好offer,秋招顺利!...查看更多
面试了职位:财务
高露洁AI题目 2020秋招
1最大的挫折,你的心里感受是什么2分享一段领域不断学习的过程(楼主觉得这个答的非常不好,分享的是学习Python的经历)3团队合作的经历4最艰难的任务是什么5寻找有效信息,解决问题的经历AI注意穿西装,并注意眼神焦距。希望大家秋招顺利!
面试了职位:管理培训生
高露洁管培,二面
本来以为是群面,结果说AI面就是群面了,直接2v1的经理面,一个业务总监,一个HR, 主要内容就是聊一聊自己的经历,他们听到感兴趣的会打断你询问。主要还是看你和岗位的匹配度其他没啥,越放松越好。 如果这轮过了还有个地区Boss的终面,我来攒人品的。
面试了职位:客户代表
面试一般,随便聊几句
问了一些销售问题怎样去拓展渠道,销售产品,活动的开展,为什么来高露洁,有什么职业规划,面试时放松的聊一聊感觉很简单。公司还行吧,后来因为自身原因不想做了。
面试了职位:药品生产
面试NMR小分子成分分析研究员
只收到了一次电话面试,好几个面试人员在电话那头听着,只有一个专门的人提问,问的都是一些基本的在公司如何处事的问题,都没有问过一个技术问题。我认识的另一个人,和我背景差不多,他最终被选中去了,感觉这种技术岗就是**女生吧。