最近更新时间:2024-04-27 00:00:00
Colgate

广漂小杨
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:鸿基创能科技(广州)有限公司面试:IT技术支持。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,结果还没出来。
是一个小公司,公司只有三个负责 it 相关的工作,一个网管
2023-11-21 发布
ADDASD
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广东捷盟智能装备有限公司机械工程师面试一般,共3轮面试
记录一下面试中提出的问题
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
Q:用过几种电机?看着简历乱问,
2023-07-27 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州信联智通有限公司面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,难度尚可,等结果中。
公司地址有些偏僻,公交站比较远。有提供宿舍。首先是前一天晚上hr电话沟通。hr会问住哪里,然后介绍了公司主要概况,主要产品,以及岗位主要职责。薪资就是招聘信息提到的。入职第二个月才购买社保。最后确定面试时间。线下面试。到了园区先在保安室填表。之后hr带过去公司一楼大厅面试。先是自我介绍接着会问离职原因、原公司规模、岗位职责是否都能符合。h会介绍部门人员结构以及公司主要业务。第二轮面试是用人部门主管面。首先自我介绍。然后面试官问在原公司遇到的最难处理的事、相关的产出,是否单身,能否接受出差,会不会开车、喝酒,能否接受销售工作比如陪客户吃饭之类的。销售助理是文职类工作,但是面试总体感觉是更倾向于招销售而不是助理。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-15 发布
驱风烙饼
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广东捷盟智能装备有限公司面试:运维工程师。面试体验不太好,问的常规问题,结果应该是没过。
1、HR小姐姐态度热情,还好。2、部门经理态度冷漠。
Q:有没跟他们同行业的经验
2023-09-11 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试:广尔数码面试:财务。感觉就还好吧,面试难度挺大的,感觉没戏。
笔试感觉难得不要不要的
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-10-25 发布
M7星云票夹药品生产
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市霆奈汽车用品有限公司面试:跨境电商运营。感觉挺亲切的,面试难度良好,确认通过。
很简单,一般能过,但培训制度缺失,三天后就讲一遍就实操。还没认完产品就开始审单,而且要拍产品图。反正没有一分钱是多拿的,带我的人还很凶。领导还喜欢pua,把扣钱放嘴上,没上满还没餐补。反正不是有经验不推荐去,慢了还被嫌弃,氛围一般。(已离职)
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、其他
2023-07-31 发布
Neil
面试了职位:涂料研发 - 广州
面试:广州纳诺新材料科技有限公司涂料研发面试不好,共2轮面试
视频面试,一上来面试官那边的网络不好,好几次说话都是断断续续的,然后那个面试官就吐槽说:“面试那么多人,怎么到你这就变成这样?”瞬间就不想面试,面试官网络不好怎么还当面吐槽面试人,第一印象很差。后面也是一副咄咄逼人的架势。最让人无语的是,面试完之后,本来之前有个面试群的,然后HR啥也不说就把你踢出群了,莫名其妙的,一点也不尊重人。经过一两周后。竟然还打电话来叫我复试,经过前面的经历,就算给再好的待遇也不会去这种公司。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-29 发布
月球触摸屏大堂经理
面试了职位:生产文员 - 广州
面试:迪森家居环境生产文员面试一般,共2轮面试
拿身份证到保安处登记,带访问表进去面试,到前台填写信息HR面试,人比较年轻,问了简单的几个问题,聊的还行,HR还主动加了我微信,主要就是问能不能接受加班,与仓库沟通对账,工资是两千二的底薪加上绩效加加班费(要求每天加班到九点半),综合算下来差不多四五千左右,单休,周六要求上班只算平时加班面试没有通过,HR发消息是有更合适的人选,但是岗位仍然在BOSS招聘,应该是我没面过吧
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-08 发布
飞星谷路由器跨境电商运营
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市天雷贸易有限公司面试:跨境电商运营。整体印象并不好,难度适中,确认通过。
不是纯运营工作,需要员工组包,打包,折包装盒,分货。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-09 发布
原六岛碎纸机房地产经纪
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州探途网络技术有限公司面试:新媒体运营。面试还好,有一定难度,结果没通知。
就开始自我介绍啊,而且还会问我之前工作的公司的结构是怎么样的,面试结束前还留了一个分析账号做为作业说什么等于考验,我做完发给hr了之后,hr也没回复任何信息,什么回应都没有。
3轮面试:电话面试、留作业、部门主管面试
2023-11-08 发布