最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

关键词

M7星云票夹药品生产
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:跨境电商运营。感觉挺亲切的,面试难度良好,确认通过。
很简单,一般能过,但培训制度缺失,三天后就讲一遍就实操。还没认完产品就开始审单,而且要拍产品图。反正没有一分钱是多拿的,带我的人还很凶。领导还喜欢pua,把扣钱放嘴上,没上满还没餐补。反正不是有经验不推荐去,慢了还被嫌弃,氛围一般。(已离职)
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、其他
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-31 发布
广州市霆奈汽车用品有限公司

高山墨水笔芯法务主管
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州北冕汽车贸易有限公司面试:跨境电商运营。感觉挺亲切的,问题比较简单,应该是没过。
老板是潮汕人,跟人事一起面试的,节约时间这点很好。办公地点离地铁站有一定距离,当时办公室里人多觉得有点拥挤,办公感受应该是一般。面试没过的原因是当时老板想找开荒的人~
2023-10-23 发布
eeennn
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:法雷奥舒适驾驶辅助系统(广州)有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,确实有一点难度,应该是通过了。
线下面试,做完笔试直接技术面,直接挖项目细节,还会挑出简历里的漏洞。最后是随机的英文问答。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-21 发布
月球触摸屏驱动开发
面试了职位:经理助理 - 广州
面试:广州送飞助航机电设备实业有限公司面试:经理助理。总体感觉比较正常,整体难度不算高,个人感觉没戏。
问了一些私人问题,聊一些有的没的事情,会不会喝酒,最后给了一张名片让加私人微信,感觉一点都不正规。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-11-12 发布
Caimis
面试了职位:.NET - 广州
面试:广东捷盟智能装备有限公司.NET面试不好,共1轮面试
技术面 体验非常差的一次面试,面试官不懂拿着简历乱问,问题非常跳跃,没有招人的诚意,纯属浪费时间和金钱,位置这么偏又没什么诚意搞个线上的面试不好吗?
2023-08-02 发布
飞星谷路由器跨境电商运营
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市天雷贸易有限公司面试:跨境电商运营。整体印象并不好,难度适中,确认通过。
不是纯运营工作,需要员工组包,打包,折包装盒,分货。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-09 发布
面试了职位:记者/采编 - 广州
面试:南方报业集团面试:记者/采编。感觉很正规,题目中等难度,确认通过。
我面试的是二十一世纪经济报道的金融组实习记者岗位。带教记者给我打电话问我了一些比较简单的问题,比如你对中国经济的了解,关注哪些宏观经济问题等等,其实比较简单,然后说有一周的的试稿时间,结果通过了。实习了三个月,参加央行、商业银行的发布会、暗访一些财商教育乱象,总体来说体验很不错。
2023-09-02 发布
驱风烙饼
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广东捷盟智能装备有限公司面试:运维工程师。面试体验不太好,问的常规问题,结果应该是没过。
1、HR小姐姐态度热情,还好。2、部门经理态度冷漠。
Q:有没跟他们同行业的经验
2023-09-11 发布
面试了职位:物流跟单 - 广州
面试:广州竤伟汽车配件有限公司物流跟单面试一般,共3轮面试
1.自我介绍2.以前做过什么工作3.跟你说我们做什么什么的?很多人从这里出来自己做老板的…………如果出现这种情况,你怎么处理?你觉得什么样的工作环境会让你留下来?…………
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、填信息表
2023-11-01 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州弓博汽车零部件科技有限公司会计面试不好,共2轮面试
一面 过去后,有三四个面试者,我第一个面试中途又来了客人,hr走开了,过了几分钟才回来继续面试。感觉这个公司人很少,没什么氛围,不太团结。另外招聘上写了6-10k,去到只有六千多,而且他们家是手工账,没系统。财务之前也只是采购兼顾。出纳就是老板娘。一年没任何福利,就是纯底薪。无
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-13 发布
桃花谷可乐硬件开发
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广州辰东新材料有限公司项目助理面试不好,共4轮面试
1⃣️、填信息表,详细到你爸妈手机号、工作单位。初高中学校,朋友几个电话住址,以往工作经历5行。整整满满两页A4纸。最后签字同意背调被承担所有信息如实填写2⃣️做题:也是满满的两页A4纸给模拟了三四个情景,让你写解决办法,并且把框架每个部门的处理人怎么样?你应该跟哪个部门去沟通沟通过程中遇到的什么问题怎么解决?需要注意的细节内容有哪一些?两套下来一个办小时过去了3⃣️一面:人事。就问问个人情况,之前的工作在哪,家庭,婚姻。无工作内容4⃣️二面:人事主管。再重复问了一遍,刚刚人事问的内容,简单地介绍了一下岗位的工作内容,公司的架构发展和福利,买广州最低社保和公积金5⃣️三面:总监。前面确定了是一天面完的。所以2小时的路程还是去了面试。但前面四轮及中间的等待时间直接给你拖到下午5:30他们的下班时间。进来之后跟你闲聊聊个10分钟已经下午5:40多了,我问说不是还有总监面试吗?人家才回答哦,总监刚刚走了,下一次再过来吧。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-10-19 发布