最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:电子工程师 - 广州
真不知道这间公司是怎么招人的?
真不知道这间公司是怎么招人的?明明让我来面试,大老远跑过来让我说完自我介绍就结束了,问的也不多,和专业知识都不怎么相关,时间绝对不超过5分钟。是我不符合你们公司的任职要求吗?不介绍一下岗位的工作?公司主营业务?是拿我来凑数的吗?还有公司蛮偏的附近在修路,要去面试的请慎重。可是那里的小姐姐蛮漂亮的。
面试就自我介绍完了
总体感觉很不满意 面试就是自我介绍就没了 然后说单休可以接受吗 感觉很不尊重面试者 跑这么远来面试自我介绍几分钟就可以走了 呵呵呵 终于知道面试那么多人怎么还没有招到 不知道她们是不是真的招人还是挂着
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:商务投标经理 - 广州
老板面相不善
这个公司不靠谱,都是画大饼的一些话。
面试了职位:电子工程师 - 广州
位置有点偏僻,手机信号都没有。
位置有点偏僻,手机信号都没有。然后那个留着胡子的老板,一看到是应届生,就说回去等通知。但你不招应届生就别叫我过来面试啊!亏我还特意从公司请了一天的假过来面试,浪费我一天的时间,无语死了。
面试了职位:电子工程师 - 广州
女的进去一聊就是半小时多,男的二分钟
女的进去一聊就是半小时多,男的二分钟,所以是什么意思?啥也不说,自我介绍好了之后然后干嘛,走人呗。
面试感受:不好;面试难度:简单
月球触摸屏驱动开发
面试了职位:经理助理 - 广州
面试:经理助理。总体感觉比较正常,整体难度不算高,个人感觉没戏。
问了一些私人问题,聊一些有的没的事情,会不会喝酒,最后给了一张名片让加私人微信,感觉一点都不正规。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-12 发布
面试了职位:经理助理 - 广州
一轮
一轮,流程为自我介绍,问一些问题,面试官介绍公司,双向选择。 面试一进去,办公室里面很多人,没有独立的办公环境。面试还有几人在旁边,面试官说话比较刺耳,非常不尊重人,微信响个不停而且不是静音的。一间创业公司,感觉非常不好。
面试了职位:专利 - 广州
挺好的。对于需要面试的人非常宽容。我改期了几次都获得批准。
对于专利非常了解,问了好多关于专利挖掘,以及专利申请的问题,包吃住,我挺满意,就是太远了。我希望我能去,但是太多机会,我父母又在天河。我不想离开太远。 包含了竞聘者做人的真诚,高度的责任感、事业心,出色的综合素质、综合能力,具备了这种人格魅力,竞聘者的语言可能显得多余,只要你站在竞聘者的演讲台上,就会赢得一片赞扬,一片崇敬,一片信任。
面试了职位:电路设计 - 广州
公司位于白云区人和镇
公司位于白云区人和镇,地方偏僻,就连手机信号都很弱。 hr小姐姐感觉人挺好的,很有礼貌,面试电子工程师的,初试的面试官应该的部门经理,很好说话,经过一段时间交谈就通过初试了。 虽然通过了初试,但还有复试,也就是说和总经理交谈,总经理很上去已经好老了,胡子不刮,像个流*,他叫简单的自我介绍,当我们自己介绍的时候他全程看着自己的手机,完全不庄重面试者,试问这样的公司的价值何在?简单的自我介绍后他就说可以了,回去先,说了句“我选择你就会打电话告诉你”这样高高在上的话。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:会计 - 广州
​位置偏僻,附近正在修路
位置偏僻,附近正在修路,招聘写的企业内部财务岗位,一来就问愿不愿在新成立的财税公司做外账,有挂羊头买狗肉的嫌疑,自己取舍吧。
送飞实业集团有限公司

Alfred
面试了职位:Java - 广州
面试:Eardatek面试:Java。面试还好,难度尚可,个人感觉没戏。
感觉一般般吧,不过公司规模不错,技术氛围很好
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-13 发布
冒险湾纸杯房地产策划
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 广州
面试:广汽新能源汽车有限公司面试:自动驾驶系统工程师。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
一面 主要问的简历上的项目,没有八股文
2023-11-06 发布
韩菲
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州简米餐具有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,最终不通过。
会计,面试感觉就是聊聊天,基本都是面试常规问题,没有询问专业问题,最终不通过
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
高山牛奶汽车
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州竞优集团面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,应会有好结果。
还行
2023-12-27 发布
Jeh endk
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州维根电子科技有限公司面试:外贸业务员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,收到offer了。
公司氛围不错。写两张纸,一个信息表未来发展之类的吧,一个是三道关于外贸的英语题。面试过程整体不错
2轮面试:现场做题、填信息表
2023-08-12 发布
面试了职位:仓库管理员 - 广州
面试:广州市泰华机电设备有限公司面试:仓库管理员。整体感觉有点打折扣,难度是有的,耐心等待结果。
公司正规,办公氛围浓重,各部门人员和谐友好,小组有团体,对待新人如故,加班看个人能力。
2023-08-30 发布
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:聚赛龙IT技术支持面试很好,共4轮面试
面试很好面,其实是2023年7月份面的。包住不包吃,入职下个月就有五险,大小周。办公室就在宿舍下面,上下班方便,但是加班也方便。。。面试的人事部男经理很和蔼,很好说话,面完后回去还需要作简单的网站设计图。缺点,地理位置偏僻几公里的地方才有小村镇,不包吃,饭堂菜品单子好无吸引力,有10元和15元。。。没有特别测试网络软硬件,这点很容易钻空子。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-11-02 发布
面试:广尔数码会计面试不好,共6轮面试
填资料,做中级实务难度的题,做一个性格测试题。题目错了一大半,没戏。
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、其他
2023-11-06 发布
华尔街冰箱投资顾问
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广东菲尔汽车零部件有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
公司位置真的很不好,附近合租很旧的单间也得2k+,底薪给6k,税后更少。新客户提成1%,老客户和被动询盘/别人推荐过来的提成去到千分之几。慎重考虑。除薪资待遇一般之外,主管/HR人都很nice,感觉工作氛围会是不错的。
2023-11-23 发布
海武州烧烤架副园长
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广汽新能源汽车有限公司面试:实习生。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
围绕简历中的项目进行提问
2023-10-07 发布