最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:财务 - 广州
面试:财务。感觉就还好吧,面试难度挺大的,感觉没戏。
笔试感觉难得不要不要的
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-10-25 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
跨境电商运营面试不好,共3轮面试
面试的整体感受非常不好,去到就做了个人信息表和性格测试题,然后到hr面试,面试过程中多半都是围绕个人家庭情况来问,连是否独生,什么时候结婚爸妈做什么工作都问的非常详细比查户口还要夸张,而且不是双休(公司页面虽然写着双休)然后到了部门负责人面试,也问的非常详细,就跟套经验一样,感觉他们跨境平台没有比较成熟的一套运营经验,只会对营业额泛泛其谈,一直追问我以前公司使用哪些辅助软件以及各种利弊等等,整个面试就是一直在提问题面试者回答,后面到我问的时候都讲的很笼统,典型的一个套经验的面试,不推荐大家去!!
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
w
面试了职位:会计 - 广州
面试:会计。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-08 发布
面试了职位:产品专员 - 广州
人事垃圾
一面面试官是技术经理,面产品的岗位提不出什么关键文图,主要是看对这个岗位涉及的系统熟不熟悉。二面人事,黑眼圈能掉到地上,瞧不起人的那种,两手交叉看着你“能力和薪资不匹配”,看着您的黑眼圈,谢谢您让我躲过一劫。
lotus
面试了职位:总账会计 - 广州
总账会计面试不好,共7轮面试
面试算起来有三轮,电话-笔试-群面(HR+财务领导)首先HR打电话过来聊了一下基本情况,聊完后发面试邀请到现场,去到现场看到登记表格一大堆都是面试签到总账的,我心想这么多人过来面试,岗位竞争这么激烈吗?去到现场的时候确实有人在面试,还以为是多好的岗位。一进前台给了我六页纸要填,包括面试登记表,性格测试表,会计专业题目,水都没给一杯在那坐两个小时,第一个差评!本来看到要填这么多东西想跑了,看了下这个题目不是很难,过来也花了时间,就留下来填了。填完所有表格,人事和财务经理一起面的,做自我介绍,离职原因,工作经历这些。招聘上写的工作内容和实际岗位职责不太一样,这是第二个差评!面的总账会计,实际是项目会计,项目会计的主要工作在开拓新项目的时候,要去了解行业信息,到现场去进行各方面沟通等等,看这个项目值不值得投资,要求项目会计要从0-1搭建体系和标准。一开始听着还觉得挺新鲜的工作内容,感觉要求还挺高,跟之前的工作经验不太一样,她们说对我来说很有挑战性。后面就觉得有点不太对劲了,老板开几十家公司,主要就是投资业务,看哪个项目好投资哪一个。我心想招聘上挂的公司可不是做这个业务的,写着供应链公司,贸易相关的,一进来做的题目又是税务相关的,工作内容又是投资业务相关的,感觉很乱,第三个差评!最后到谈薪环节,招聘上挂着7-10k,实际只有7k,试用期6.5k,说有绩效,绩效非常虚,根据项目的完成情况收益而定。我问项目的周期是多久,回复都是长期发展的项目,我心想你这项目一直不完结那这绩效也就更不用说了。我问绩效有没有相应的标准,以及整个财务部的薪酬范围是怎么样的,回复没有标准,总结:绩效方面HR没有给我一个正面回复,可以说是没有吧,差评中的差评!PS:朋友帮我分析说不知道是不是**的公司,大家自己评判。。。
7轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-30 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
效率低
投简历快一个月了,才有人约面。先是电话面试。招聘上写的上班面试地址是深圳福田车公庙,打电话的是广州那边的,电话又说上班和面试地点在深圳南山。电话聊了有大半个小时。说好什么时间来个面对面的面试,但是被放鸽子了,被放鸽子前没有收到任何通知,傻傻的过去了,又不需要面了?
kk
面试了职位:财务 - 广州
人事看不起人 问的问
人事看不起人 问的问题好奇怪 父母职业甚至职位也需要提供 面试时间过长 一面人事达到1个小时左右 其余人事总监 经理还是很不错的~
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
会计面试不好,共6轮面试
填资料,做中级实务难度的题,做一个性格测试题。题目错了一大半,没戏。
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、其他
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-11-06 发布
广州广尔数码供应链集团股份有限公司

原六岛碎纸机房地产经纪
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州探途网络技术有限公司面试:新媒体运营。面试还好,有一定难度,结果没通知。
就开始自我介绍啊,而且还会问我之前工作的公司的结构是怎么样的,面试结束前还留了一个分析账号做为作业说什么等于考验,我做完发给hr了之后,hr也没回复任何信息,什么回应都没有。
3轮面试:电话面试、留作业、部门主管面试
2023-11-08 发布
首湖州传真机设计师助理
面试了职位:中控/场控/助播 - 广州
面试:广州沃刻科技有限公司中控/场控/助播面试不好,共1轮面试
这个岗位面试通过的话有三天试岗期,过了试岗期才进入试用期
2023-08-31 发布
广漂小杨
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:鸿基创能科技(广州)有限公司面试:IT技术支持。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,结果还没出来。
是一个小公司,公司只有三个负责 it 相关的工作,一个网管
2023-11-21 发布
高山墨水笔芯法务主管
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州北冕汽车贸易有限公司面试:跨境电商运营。感觉挺亲切的,问题比较简单,应该是没过。
老板是潮汕人,跟人事一起面试的,节约时间这点很好。办公地点离地铁站有一定距离,当时办公室里人多觉得有点拥挤,办公感受应该是一般。面试没过的原因是当时老板想找开荒的人~
2023-10-23 发布
粽子飘香猪爱吃
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市易鸿智能装备有限公司面试:新媒体运营。总体来说体验还行,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
boss上面挂的职位是文案策划师,薪资范围7-10K。公司地址,会江地铁口出来步行15分钟。沟通下来,对英文有一定要求,主要负责各类文案写作,包括视频脚本,需要指导摄影拍摄和剪辑,另外需要负责海外社媒的运营。属于一个人就是一支队伍的岗位,不知道哪种神仙能做得了😂
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-11-07 发布
面试了职位:物流跟单 - 广州
面试:广州竤伟汽车配件有限公司物流跟单面试一般,共3轮面试
1.自我介绍2.以前做过什么工作3.跟你说我们做什么什么的?很多人从这里出来自己做老板的…………如果出现这种情况,你怎么处理?你觉得什么样的工作环境会让你留下来?…………
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、填信息表
2023-11-01 发布
月球触摸屏驱动开发
面试了职位:经理助理 - 广州
面试:广州送飞助航机电设备实业有限公司面试:经理助理。总体感觉比较正常,整体难度不算高,个人感觉没戏。
问了一些私人问题,聊一些有的没的事情,会不会喝酒,最后给了一张名片让加私人微信,感觉一点都不正规。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-11-12 发布
Neil
面试了职位:涂料研发 - 广州
面试:广州纳诺新材料科技有限公司涂料研发面试不好,共2轮面试
视频面试,一上来面试官那边的网络不好,好几次说话都是断断续续的,然后那个面试官就吐槽说:“面试那么多人,怎么到你这就变成这样?”瞬间就不想面试,面试官网络不好怎么还当面吐槽面试人,第一印象很差。后面也是一副咄咄逼人的架势。最让人无语的是,面试完之后,本来之前有个面试群的,然后HR啥也不说就把你踢出群了,莫名其妙的,一点也不尊重人。经过一两周后。竟然还打电话来叫我复试,经过前面的经历,就算给再好的待遇也不会去这种公司。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-29 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州弓博汽车零部件科技有限公司会计面试不好,共2轮面试
一面 过去后,有三四个面试者,我第一个面试中途又来了客人,hr走开了,过了几分钟才回来继续面试。感觉这个公司人很少,没什么氛围,不太团结。另外招聘上写了6-10k,去到只有六千多,而且他们家是手工账,没系统。财务之前也只是采购兼顾。出纳就是老板娘。一年没任何福利,就是纯底薪。无
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-13 发布
ADDASD
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广东捷盟智能装备有限公司机械工程师面试一般,共3轮面试
记录一下面试中提出的问题
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
Q:用过几种电机?看着简历乱问,
2023-07-27 发布