最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:商务经理 - 广州
高露洁棕榄面经。
面试和蔼可亲,看中实际解决的能力,英文要好,不然升职有局限,待遇好,压力大,福利一流,非一线城市需要经常出差。
面试了职位:客户经理 - 广州
面试一般是会由HR和直线经理来面。
面试一般是会由HR和直线经理来面,一面是HR电面,会问一些对这个行业和公司的认知,二面主要是直线经理主导,内容主要是从过往的工作经历中挑选。
面试了职位:会计助理 - 广州
首先是财务经理面试。
首先是财务经理面试,问的问题比较多,主要是过去工作细节的内容,以及工作中的一些关于专业问题,然后就是简单的英语笔试,总体感觉不难。
Colgate

Jeh endk
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:宝天高科面试:外贸业务员。整体感觉不错,难度是有的,告知没通过。
简介写的看的容易,实际有难度,要经验丰富,要自信, 抗压强,能加班。。面试表现一般,没过,hr和面试官都很好
4轮面试:现场做题、总监/老板面试、部门主管面试、笔试
2023-07-30 发布
飞雪山庄威士忌活动策划
面试了职位:临床数据分析 - 广州
面试:广州中通生化制品有限公司面试:临床数据分析。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,结果没机会。
1.英文自我介绍2.意向城市3.sas基本语句4.介绍自己的课题5.对hr提问
2023-09-10 发布
客厅吸铁石系统安全
面试了职位:汽车质量工程师 - 广州
面试:广汽新能源汽车有限公司面试:汽车质量工程师。面试体验不太好,难度是简单题型,应该没有通过。
时间限制太短了
2023-09-19 发布
海武州烧烤架副园长
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广汽新能源汽车有限公司面试:实习生。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
围绕简历中的项目进行提问
2023-10-07 发布
驱风烙饼
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广东捷盟智能装备有限公司面试:运维工程师。面试体验不太好,问的常规问题,结果应该是没过。
1、HR小姐姐态度热情,还好。2、部门经理态度冷漠。
Q:有没跟他们同行业的经验
2023-09-11 发布
ADDASD
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广东捷盟智能装备有限公司机械工程师面试一般,共3轮面试
记录一下面试中提出的问题
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
Q:用过几种电机?看着简历乱问,
2023-07-27 发布
Jeh endk
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州维根电子科技有限公司面试:外贸业务员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,收到offer了。
公司氛围不错。写两张纸,一个信息表未来发展之类的吧,一个是三道关于外贸的英语题。面试过程整体不错
2轮面试:现场做题、填信息表
2023-08-12 发布
马路上口香糖酒店
面试了职位:货运司机 - 广州
面试:电车帮(广州)新能源汽车销售有限公司面试:货运司机。比较差劲的面试,面试内容挺简单,告知通过了。
和BOOS说的一点不搭边,去了是货拉拉司机,还要交违章保证金
2023-12-10 发布
高山牛奶汽车
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州竞优集团面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,应会有好结果。
还行
2023-12-27 发布
月球触摸屏大堂经理
面试了职位:生产文员 - 广州
面试:迪森家居环境生产文员面试一般,共2轮面试
拿身份证到保安处登记,带访问表进去面试,到前台填写信息HR面试,人比较年轻,问了简单的几个问题,聊的还行,HR还主动加了我微信,主要就是问能不能接受加班,与仓库沟通对账,工资是两千二的底薪加上绩效加加班费(要求每天加班到九点半),综合算下来差不多四五千左右,单休,周六要求上班只算平时加班面试没有通过,HR发消息是有更合适的人选,但是岗位仍然在BOSS招聘,应该是我没面过吧
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-08 发布