最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:debug - 广州
面试TE debug,面试就一工程师过来问我之前在哪工作
面试就一工程师过来问我之前在哪工作,负责哪些项目,用过的测试设备等等,然后确定你真实是有经验之后就聊家常等时间过的差不多了就完事了
Q:你最近的工作
广州杉融电子科技有限公司

埃菲尔铁塔剪刀媒介策划
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广发证券面试:行业研究。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能通过。
先分组辩论,后无领导小组
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-09-11 发布
ffff
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广发证券面试:管理培训生。感觉一般吧,面试难度一般,确认通过。
一面四对一,部门总监和hr吧。问的问题没什么难度,挖简历,测性格,本质上还是要跑业务的,问你能不能接受营销。二面一对一,区域分公司总监,也不难,不怎么考察专业知识,恰好证从制度改革,也不卡证书。聊天放得开有优势,正因为这职位基本就看业绩,所以上下班很自由,这个面试还是看你能不能和陌生人快速对话吧,考察你启动客户的能力,能不能为客户提供高情绪价值并深刻理解营业部营销任务的必要性。都通过了,实习工资1000一个月,因为想找更好的没去。
2023-04-12 发布
碎星谷被子招聘专员
面试了职位:资产管理 - 广州
面试:广发期货有限公司面试:资产管理。面试印象不是很深刻,难度也是有的,结果应该是没过。
笔试好难
2023-09-11 发布
面试了职位:风控 - 广州
面试:广发证券研究所面试:风控。感觉一般吧,难度不小,告知通过了。
一共三面是小组负责人,主要是对简历上的一些经历进行询问,然后进行岗位工作业务的解释。因为是应届生,也问了一下课程什么时候结束,有哪些和工作相关的课程进行介绍。是交叉面试,风控团队的另一个小组 负责人,主要问的是专业知识方面的问题,数据处理的相关手段方法,以及一些统计学的知识。是风控系统的负责人面试,这次面试中没有技术问题,主要是一些开放性的问题,例如风控的价值,互联网金融的特点以及自己的看法。没有标准答案,全靠自己的理解。
2022-11-02 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 广州
面试:广发证券面试:咨询热线/呼叫中心客服。面试过程不太舒服,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
感觉被骗了,很莫名其妙,微信加的我(boss上没联系过我,估计也没看过我简历),然后跟我说了一个接听客服岗位,看到岗位待遇不错就约定去面试,结果一星期之后才能去面试,说固定星期三面试,面试去到之后有两个hr问了下自我介绍和离职原因就说面试结束了两天内等结果,我心想肯定没戏了,明显是刷kpi,第二天我问hr有没通过,结果果然没通过,没通过理由居然是普通话没过,我……好歹找一个正常的理由,我普通话从来没人说不标准,明显就是刷kpi,害我浪费这么多时间,无语……最恶心我的一次面试,没有之一。
2023-03-23 发布
面试了职位:Perl - 广州
面试:广发证券面试:Perl。感觉很正规,有一定难度,基本没戏。
面试很专业,有点难度
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-06-26 发布
赵晓凯
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:广发证券面试:销售顾问。总体感觉比较正常,难度适中,感觉没戏。
主要看资源,要求高,所以没过。
2023-09-18 发布
xxxx
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广发证券面试:实习生。面试还好,难度是有的,应会有好结果。
实习生面试,四人一组,针对boss的提问,一一作出回答。
2023-04-24 发布
如一
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:广发证券面试:投资助理。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
电话邀约,用人部门直面。学历是门槛,基本上需要全勤。聊天式面试,询问了大概的职业规划,主要是简历上的发散性问题.
2023-06-14 发布
首湖州眼镜图像识别
面试了职位:融资 - 广州
面试:广发证券面试:投资银行部日常实习生。面试体验还不错,问的常规问题,确认通过。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-03-28 发布