公司信息

公司全称
浙江闪铸集团有限公司
登记状态存续法定代表人裴文剑
成立日期2012-06-21所属行业仪器仪表/工业自动化所属地区金华市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:5050万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

HRBP
人事非常热情,考虑的很周到,问的问题也很全面,当然也有很难得问题,总体来说还算比较不错的。只是前期填写表格的时候比较复杂,内容太多了点。
销售经理
在杭州销售部面试的,面试整体氛围还是比较轻松的,先写一份简历,然后销售主管再跟你交流,问你以前的一些工作情况,没再金华总部面试过,不知道那边的面试怎么样。
销售
面试过程还算顺利。人事提前发了一份公司的介绍,以前没有接触过3D打印,看了介绍发展前景不错,还蛮有趣的就过来了。现场给看了产品介绍。不过需要做一个笔试,虽然提前有说过,但是好久没有考试还是有点小紧张。还好内容都是一般工作接触的,所以轻松过关。 面试时,部门经理英语似乎不错,要求全程进行英语交流,估计也顺便考验英语口语能力,口语的要求还蛮高。实际发现确实对这个基础要求比较高,因为后来发现身边的同事一个比一个牛。大批专八。我们这种算是低空飞过类型了。总体聊的都是一般工作经历什么的,也没设置什么面试陷进。虽然经理似乎不太看好我,可谁叫我是不服输的性格。 其他几家都觉得我不错,我反而没冲劲了,还真就想做好了给这个经理看看,所以推掉了其他OFFER,到这公司了,做了快一年,拿了个季度销售冠军,收入比以前番了一番。嘿嘿!顺便赞一下人事,面试那天已经很晚,快下午6点了,这边就是交通不太好,那天还是行政部人事给我捎了回去,这也是当时给了我加分的原因吧。

公司福利13

员工旅游员工旅游