最近更新时间:2020-04-11 17:19:23
面试了职位:销售经理
面试比较轻松,难度不是很大

在杭州销售部面试的,面试整体氛围还是比较轻松的,先写一份简历,然后销售主管再跟你交流,问你以前的一些工作情况,没再金华总部面试过,不知道那边的面试怎么样。

大屯村档案袋商务专员
感恩

面试了职位:销售经理 - 北京
应届生面试,采取的群面方式,面试分三轮
一共三轮面试,因为是应届生所以面试没那么严,进去都是以管培生的身份进入第一轮采取笔试,行测题目+办公软件+CAD画图。第二轮群面,公司HR会一起面试应届生,一起做活动,做游戏。第三轮面试,是一周的培训,培训期间进行筛选。总体来说面试还挺简单的,只要能吃苦就行。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:自我介绍,为什么应聘销售岗位。
面试了职位:销售经理 - 上海
老板人很nice,氛围非常好
第一轮和第二轮是公司HR电话面试,都是自我介绍,为什么来我们公司?为什么要离开目前服务的公司?还有要问的问题吗?这类常规的问题。诚实稳重有礼貌的回答即可。第三轮是将来直接负责的老板面试,还是要把自己令人印象深刻的优点发挥出来,比如勤奋、工作有创造性、持续学习能力、乐于分享、善于总结改进等等。同时要对未来的工作条理清楚,思路清晰,应对准确。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:还有什么想要了解的吗?
面试了职位:销售经理 - 杭州
招聘外地市场区域经理
视频面试一切正常,告知面和通过后需要到杭州进行培训。面试过程中,询问具体的工资待遇、出差标准及补助标准,未明确告知,公司30号发上月工资,准备入职的小伙伴一定提前了解清楚各方面待遇、补助、标准、工资和绩效发放时间后再考虑入职,一般正常还不错的工资都是10号、15号发放上月工资,30号发放的你们可要小心了。
面试了职位:销售经理 - 武汉
直接总经理面试,公司简陋没有太多人,五个销售都在外地,基本不回。
直接总经理面试,公司简陋没有太多人,五个销售都在外地,基本不回,实报实销面试问题刁钻,详细询问项目经历,以及所扮演的角色,业绩产出的客户群体比例,单个客户(经销商)项目介绍,注重项目过程和决策回答的不好,感觉没戏哦。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:销售经理 - 宁波
南京分行下面一个支行的视频面试
岗位名称是客户经理有两轮面试,第一轮是自我介绍,根据你的简历问了一个问题,然后还问了你平时最不喜欢什么样的沟通方式。第一轮过了之后有给一个材料学习,需要你把这个材料的产品进行推销,第二轮就是这个产品营销的情景对话,需要根据面试官给的情景给面试官扮演的角色推销这个产品,负责招聘的工作人员态度都很好,面试官也很友善。
面试了职位:销售经理 - 常州
上海那边打电话通知去常州面试
上海那边打电话通知去常州面试,具体细节在电话里问的差不多,包括之前工作内容,离职的原因,上家公司的薪资待遇等。来回路费300多,住了一晚酒店,都是自费,两个面试官问了差不多一个小时,结果面试最后面试官说回去等消息,如果通过还有好几轮。我无语了,以后不报销路费的公司坚决不考虑。
面试了职位:销售经理 - 北京
房产频道销售经理
面试一共4轮,全部视频面试。第一轮CM面试,问的比较多,也比较细,主要是过往经历。2,3轮就很奇葩了,因为这个岗位要求至少3年工作经历,但是2,3轮的面试从来没有细问你过往业绩情况,问的都是毫不相关的问题,我又不是应届生,感觉在走过场一样。最终止步3轮面试。
面试感受:不好;面试难度:简单
浙江闪铸三维科技有限公司