最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

关键词

面试了职位:IT技术支持 - 温州
青兴科技面试之项目实施技术要求很硬
面试首先hr跟你沟通好你的定位,以及你需掌握地技术,但是到技术经理对你进行面试的时候,问题就很大了,提问的方式很奇怪,例如刀片机用来干什么的(刀片机作为服务器集群提高应用持续可用性,这都是很明显,问的你会闷头,难度一般就是问的莫名的意思),还有他会觉得自己很牛,觉得自己能把你难住问倒就是本事,还有你们如果去做项目实施最好做好心理准备,虽然工资不高,但是居然要求你们调试数据库,并要求会优化数据库cpu和内存参数,还有要求你们会写存储过程。而且这些hr之前都跟你讲是不用你来做的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:刀片机干啥的.
面试了职位:C++ - 温州
程序猿开发人员面试经历
面试问题大部分都是网上能找到的,比如最快的过河方法,某个API自己重新实现一遍,当中也掺杂了面试官临时提出的一些问题。
Q:C++的各种问题。
浙江青兴科技有限公司

面试了职位:项目经理 - 杭州
面试:浙江天地人科技有限公司天地人项目经理面试内容。
进去后会有一个总监和人事,会让你先自我介绍,等介绍完了后会问你一些项目经理方面的一些技能问题,然后再问你以前的工作,以及后续工作的设想。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:你认为管理一个项目时候首要确认的是什么。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京平安联想智慧医疗信息技术有限公司.产品实习生,b端产品。
面试主要是问以前实习的经历。对一些项目的细节点进行仔细询问。同时由于问项目的知识点,比如我实习涉及到了数据库。所以会问我一些数据库基本的增删改查,还有数据清洗的流程等问题。 总体来说。难度是有的,但是还是简历上的细节问题。所以大家简历别写的太假了。给自己挖坑。
面试了职位:测试工程师 - 其它
面试:中国国威科技面试偏向技术形式面试
过去先由小领导面试初审,初审就是一些示波器应用,看看电路图,顺便了解电路图电子元器件的作用,然后就是关于测试类的问题等等,初审完,小领导评分评语。 下面就是总监面试,面试形象,专业知识,问的更为刁钻,他们电子开发部总监问问都知道,管理严格,死板,主要结果,不管过程的领导。确定你能胜任工作之后就是你提要求,他压价咯,这个跟菜市场买菜买菜是一样的,没什么好说的。 最后再确定上班时间,就ok啦。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
名人堂椅子咖啡师
面试了职位:产品经理 - 温州
面试:我爱考勤/易天信息面试:产品经理。面试过程不太舒服,难度是有的,告知没通过。
一面 第一轮hr面,真的是我面过大大小小公司,hr最问的最多最烦的公司。老会问一些无关的问题(大概是从大学经历开始问题),来想凸显自己的专业,整整一个小时,事无巨细的问,然后谈到薪资还若有若无的暗示你跳槽降薪的,属实无语二面是技术负责人,可能薪资要的超出他们的预期,就开始pua,说你项目背景单一,以前团队不及他们;我也是属于无语,谁不知道他们公司是项目外包?那如果一开始就瞄定项目背景丰富,直接JD里说找做外包的产品不就行了吗;
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-08-15 发布
丹心舍便利贴用户研究总监
面试了职位:Java - 温州
面试:我爱考勤/易天信息面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
技术要求不算太高,几个算法题,谈下spring boot 的理解 就可以了,可能走校招路线会轻松很多吧。
2023-11-12 发布
东神大陆杂志架核心网工程师
面试了职位:数据分析师 - 温州
面试:温州山人网络科技有限公司面试:数据分析师。面试体验平平,难度差不多,结果没机会。
自我介绍、根据项目提问题、对数据分析的看法
2023-10-14 发布
面试了职位:项目经理 - 温州
面试:浙江魔豆科技有限公司面试项目经理过程介绍
hr先电话联系邀请面试,电话中大概介绍了情况,可能给的薪资等,去了后hr又简单说了一些,便去找了同部门的同事过来跟我面谈。由于部门领导出差了,所以来的是我平级。反正聊了所在部门负责的几个模块,问了我的经历,然后问我倾向于哪个模块产品。之后hr电话联系我说什么时候可以上班,并给了最终了工资,我犹豫了下,后面又加了500,估计是正确认。。。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:网络工程师 - 南京
面试:南京达科技术要求一般,主要是要求全面。请学会尊重面试者。
接到HR电话后,接到技术部电话面试一次。后来HR打电话说通过电话面试,要现场面试。我是在职的,时间上比较紧张,HR说那边福利,待遇之类,我也有心想换工作,就和HR能否中午面试,我抽两个小时时间。HR发来邀请函的时候上面写的是12:00。留了一个少一位的联系号码为了怕人久等,午饭没吃就赶过去。结果到了后,说人下去吃饭了,我稍等一下。吃完饭上来说中午休息会吧,你再等下。然后熬过了下午2点,我就有点坐不住了。外面电话就催了,3点的时候出去说找个会议室,发现会议正在使用,再等等。等到3点半我实在坐不住了,手中项目今天进度不赶完,后面别人的进度就没法跟进了。考虑再三和面试主官说了一下,然后简单问几个问题就结束了面试。求职者的时间也是时间,如果你同样要求别人尊重你这边的规则,能否也尊重一下别人的时间。
Q:无奈有知识盲点,运营商一部分知识外面接触不到。应该说不难。网络知识,运维知识,都是基础。
面试了职位:项目总监 - 杭州
面试:浙江天地人科技有限公司基于项目经理的技术和管理问答。
先问基本情况,然后针对面试官感兴趣的问题提问。因公司规模不大,总经理直接面试。总经理是技术人员出身,关注的是技术类、实施类问题偏多。问得问题都是实际工作会经常遇到的问题、难点。经验就是:1、工作经历中有些内容虽然已经久远了,既然在简历中写出来,面试官肯定就针对性的提问。所以在面试前要清楚还原当时的情况,做到心中有数。2、现在的技术日新月异,适当补充下流行技术,是有好处的。
Q:如果制定测试方案
面试了职位:技术服务工程师 - 温州
面试:浙江怡联网络科技有限公司学有所用,顺利通过的喔。
人事主管、部门经理和公司老总面的试,问了学习和工作经历。
Q:如果有客户责备你,你如何处理。