v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「西安赢德实业有限公司」

西安 | 房地产/建筑
马丽娜
ydsy.com
西安市高新区高新路31号凯创国际1幢11508室

本公司是一家综合性实业公司,主要从事室内外照明设计、景观设计、室内外装饰装修设计、三维动画设计、效果图制作、各类施工图制作等相关服务,及室内外照明产品和工程服务、室内外装饰装修工程等。与国内外多家厂商合作及经销。(LITHONIA LIGHTING、AEL、THORN、COOPER、iGuzzini、等)。设计公司招聘

成立时间2008-04-28 注册资本10000000.0元 法人代表马丽娜

公司全称西安赢德实业有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市西安市

经营期限2008-04-28 至

注册地址西安市高新区高新路31号凯创国际1幢11508室

经营范围建筑工程、电力工程、市政工程、通信工程、机电工程、公路工程、环保工程、仿古建筑工程、幕墙工程、钢结构工程、室内外装饰装修工程、消防设施安装工程、城市道路与照明工程的施工;照明器材、苗木的批发、零售;绿化苗木的养护;建筑设计;建筑材料、通讯设备(不含地面卫星接收设备)、电子产品的销售;电力电气设备、机电设备、仪器仪表的设计、销售、安装(特种设备及许可项目除外)、技术咨询;建筑工程劳务分包;监控设备的设计、销售、安装;计算机图文设计;三维动画设计;机电产品、五金交电的销售;园林绿化工程、建筑装饰装修工程、强弱电工程的设计、施工;体育赛事活动组织策划(不含高危体育运动项目);文化艺术交流活动组织策划(不含演出、培训);会议服务;展览展示服务;企业内部员(职)工培训.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

我要点评

网易游戏

广州-网游/手游-10000人以上 4.2

公司全称:广州网易计算机系统有限公司

西安赢德实业有限公司相关的点评
发展前景不太好,未来迷茫。

北京柏杉松事务所-在职 打分

公司的工作节奏怎么样呢?是否会经常加班?

没福利,工资低。

在这里工作压力大吗?压力主要来源于哪些方面?

非常大,加班严重。

说说你在公司的工作经历对你产生了哪些影响?

刚去公司还行,但是新人基本没人带,领导各忙各的,很少关心员工,代理人加班严重,虽然是双休,和上班差不多,不是在家加班就是在公司加班,感觉心越来越累,同事之间见面也不打招呼,像陌生人。但是部门领导对待员工态度还不错,总的来说公司发展前景在哪里看不见。

不愿意推荐 不看好 不支持CEO
2020-03-24 15:26

很不满意,kpi严格。

浩云网络-在职 打分

很不满意,kpi严格,氛围不好,团队流动性大,直属上司差,互相甩锅,个人发挥受限。

愿意推荐 一般 支持CEO
2020-04-11 17:22
不靠谱公司,喜欢浪费时间,工作忙忙碌碌,工资还很低。

网田科技-已离职 打分

你是如何评价CEO或你的直属领导的?工作氛围和团队怎么样?

公司太坑,来这里等于浪费时间,招聘就找那些便宜的,能降低你工资就降低,而且不会给你加薪,极度后悔去了这家公司。

你从网田科技离职的原因是什么?

被XX经理忽悠了,实习期三个月完了又三个月,最后不要我了说不合适。

说说你在公司的工作经历对你产生了哪些影响?

浪费了很多时间,工资低,五险一金都没有,就算去**也没用,因为合同都是实习合同,非常后悔去。

不愿意推荐 不看好 不支持CEO
2020-03-19 18:26

西安赢德实业有限公司相关的问答
今年毕业,请问成都设计研究院适合年轻人工作吗?

在CDAD待了一年,说一下我自己的感受吧。首先压力算不上大,工作比较轻松,任务不忙的时候时间基本可以自由决定。然后公司也给新人安排有双导师,工作上的和生活上的,有人带领指导还不时有人关心生活上遇到的问题,心里会比较安稳,和同事相处工作很舒服,待遇也很好。当然工作还是看自己,可以去试一试啦

2019-06-21 17:23

Emily Wong