公司信息

公司全称
花华圆园(上海)文化传播股份有限公司
登记状态存续法定代表人程杭
企业类型股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)注册资本12722.8359万人民币参保人数0
成立日期2007-09-25所属行业文化/体育/娱乐所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:12722万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

运营经理/主管
1星期前接到HR的电话邀请面试,约定好时间后,我于约定好的时间来到虎扑上海虹口区总部参加面试。虎扑在该楼栋的3层,出了电梯有保安测量体温,填写拜访表,扫描好面试码之后,由前台工作人员领往单独的面试间。 约定下午2点,我提前20分钟到,所以我等待是理所应该的,等到20分钟后,大概2点05分左右来了一位男员工,上来拿着我的简历一堆的细聊,我面试的是电商店长岗位,大概了了1个小时左右,我大概也摸清了该员工的岗位,他也只是个运营岗,非运营总监,如果是运营主管的话跟我应该是同级别的,从我们的交谈之中我大致了解,这名员工想招的是他的助理,也就是想招个运营助理的岗位。如果你是运营总监,那么你就会从运营总监的大方向去面试我,而不是问我是怎么打造爆款的。 当我问到薪资,他也是一无所知,就说肯定可以达到我的预期,可是我压根没有机会说我的预期薪资是多少。我想请问虎扑,你们面试流程是这样的吗,先部门员工初试,回来等通知后,如果有复试再由HR及部门领导出面吗?匪夷所思,如果你HR不面我,我怎么了解你的企业文化呢,如果我不喜欢这家公司,你跟我聊工作内容有意思吗?所以请直接把我从初试里刷掉吧。
数据分析师
实际面的是虎扑下面的“识货”,面试官很年轻聊得很不错,喜欢这种思想上的交流。只是聊到后面才知道是给虎扑旗下另一个平台招的人,但我一点也不知道。原来还以为是和猎头沟通上出了差错。回家看了邮箱才知道,面试开始前2小时又给我发了一份面试通知,和第一份的平台和岗位不一样,这我都在路上了,谁知道会有这种临时变更。
Java
先去前台扫码登记 然后让我去面试间等面试官 整个过程大概40min 问了写java基础 redis mysql

公司照片8