公司信息

公司全称
上海云济信息科技有限公司
登记状态存续法定代表人方轶博
企业类型有限责任公司(外商投资企业法人独资)注册资本10000万人民币参保人数59
成立日期2015-03-04所属行业互联网所属地区上海市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:10000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

产品经理
公司在一个孵化器内,人不多。聊的过程中就知道在钓鱼了,我自己也面试过人,招聘和钓鱼完全是不一样的感觉,不过没关系,既然来了想聊就陪你聊呗,其实真想知道一些业务设计和业务方法,敞开来谈完全可以在电话里说,不涉及到商业秘密我也不会吝啬分享,只不过把招聘者以面试的方式找过来钓鱼,耽误别人时间把别人当猴耍,未免显得也忒掉价了吧?
媒介合作
Hello?贵公司面试主管有什么问题吗?hr说我非常适合邀我面试,您像一副真正要面试的样子吗?本来看了前面的评价说钓鱼面试还是硬着头皮去了,全程自我介绍都没听完就开始diss,说不过是大公司小分部来的,我都要笑了,复星很大你们咨酷很大吗?一共几十个人呢?后来又说之前城市太小什么的,专业问题完全没问,我刚想说就打断我,这种素质的面试官也是没谁了。
Java
问题1:说说java(你没看错这就是问题1) 问题2:你们前公司接口返回码怎么约定的?都有哪些? 回答:问题1类似“说说汉语”,我答不出。问题2无可奉告(http协议下接口调通统一返回200,调不通再具体分析,做约定、配置异常码无非帮助工程师排查问题,一个公司一个样,很多公司系统间干脆不做约定。是很业务的问题)就结束了。 总结:整个过程不到5分钟,算路上我一共浪费近2小时,没有笔试,面试官端着笔记本进来,看着很忙,没时间提问技术。B幢2楼,做智能医疗相关的,工作环境很一般,基本没有装修,室内光线奇差,白天要开灯,灯管估计不到10W。不推荐。

公司照片4