v 我要认证
北京 · 网游/手游 · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「电子竞技俱乐部」

黄晓天
北京市怀柔区开放路113号南四层409室

易未来电竞俱乐部是一家电子竞技俱乐部,主要参与《反恐精英:全球攻势》项目的竞技赛事,同时俱乐部涉足《炉石传说》等电竞项目。俱乐部主要有于照衡、高志超等多个成员,隶属于易未来天使(北京)国际文化传媒有限公司。

易未来电竞俱乐部

易未来电竞俱乐部

成立时间2016-02-03 注册资本100万人民币 法人代表赵小宇

公司全称易未来天使(北京)国际文化传媒有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市北京市

经营期限2016-02-03 至 2066-02-02

注册地址北京市怀柔区开放路113号南四层409室

经营范围组织文化艺术交流活动(不含演出);承办展览展示;会议服务;婚庆服务;礼仪服务;翻译服务;文艺创作;影视策划;软件开发;计算机系统服务;计算机技术培训(不得面向全国招生);经济信息咨询;技术开发、咨询、服务、转让、推广;销售计算机、软件及辅助设备、电子产品、文化用品、日用品;文艺表演;电影发行;广播电视节目制作;电影摄制。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

公司介绍 查看更多>

工商信息 查看更多

电子竞技俱乐部的工资 查看全部3条工资详情

课程设计
活动策划
电子竞技俱乐部的招聘 查看全部400条招聘
电子竞技讲师 ¥6-8k 郑州 | 1-3年 | 大专 2020-05-26
电子竞技师 ¥4-8k 六安 | 不限 | 不限 2020-11-24
电子竞技俱乐部相关的公司

上海汉得信息技术股份有限公司

上海-IT服务/系统集成-1000-9999人

公司全称:上海汉得信息技术股份有限公司

电子竞技俱乐部相关的面试
群光电子(苏州)有限公司体系专员面试。

面试职位: EICC专员-苏州

周一晚上在网上投简历,第二天早上打电话约了周三上午九点面试,后来因为对方临时要外出改为了下午两点,还温馨提醒了不要早到,因为下午工作是两点开始。 我就住在吴江,乘712到群光电子,但是要绕围墙走到古塘路南门进入,通知面试的邮件里也会提到这点。到了大门口我没有直接进去,因为我提前了一个多小时,所以我就站在门外等了,快到时间的时候我进去,向门卫说明自己是面试的,门卫看了记录确实有预约,就给了我一张见工出行证,我就进去了。 进去后我走错大楼了,里面的前台姐姐有点凶,应该是进左边的大楼,一到里面有人问是不是面试的,是就在一边等,没多久就有人带我们去侧边类似小包间的地方面试了。 首先是笔试,有一份面试材料表,上面是姓名应聘职业等项目,她会教你怎么填,另外就是两份卷子,一份是英文单选完型阅读和翻译,内容都和商业业务有点关系,比如说RoHs是什么意思,因为没人看着我乘机百度了一下,所以不懂也不用担心。第二份是类似逻辑题还有算术题之类的,蛮有意思的,比如叫你填头部()震荡中间括号里填一个字,这字和前面的意思一样但是和后面也能成词组,很明显是“脑”啊~大约一个半小时过来收卷,因为我应聘的职位相关英语,所以还有加试,三段翻译,一长两短,是关于企业守则的。翻完了之前的成绩也批出来了,我的还不错,有复试资格。 接下来就是部门主管的面试了,主管非常随和,全程无压力,帮我解释了一下工厂的结构,然后帮我预约管理处长的复试。又等了一会她就带我去见老板了,老板也是个很面善的人,谈吐温文,对待我这个没经验的新人也很礼貌,问了一些温和的关于我简历上的事情。他很理性的分析了这个职位要求什么,前景如何等各方面,以及厂里现在的状况如何,一番交谈下来我确实了解了很多,也清晰了自己的定位。复试解释主管就带我出去了。 我没有多停留,那时候已经五点多了我就直接回去了。 你上一份工作是做什么的?

浪费时间,不知所云。

面试职位: 前台-广东

应聘的是十三行那边的前台,去天河面试,一个男面试官说话细声细气,整个过程一直在看着桌面,偶尔看你几眼,很不尊重人咯,上来就问你知不知这个职位具体做什么啊?记得要背下来啊呵呵。通常都是面试官介绍的嘛,我看过但是我没背就叫他介绍,然后就问一些工作经验,我是看这里请应届生才来的,他就说什么这个前台不是普通前台啊,这么简单的话我干嘛不叫楼下那个前台去啊。 他就问你觉得你哪方面可以胜任啊?大哥啊 试过才知道的啊,难道我在这里吹得天花龙凤我很棒啊我很优秀肯定能胜任啊,到时做的时候一塌糊涂就很好咩。 当然我说我做事比较细心并举例子。然后结束了,到结束我都不知道你到底想请什么样的人啊,又说应届生 无经验,到了现场又想你三头六臂,试的机会都不给就说不行,在我看来,这个前台工作内容只要花点时间,做熟做久就能胜任,又不是专业很强的东西,要求还很高? 麻烦写招聘信息时候写清楚,不要本来是需要经验的写应届生都可以,最后浪费大家时间

人力资源实习生分享经验。

面试职位: 人力资源实习生-成都

去网阔参加面试就是先让你填一张基础的信息登记表,然后就让你等着,估计半个小时过去了,才有人让你去面试,问得问题其实还是挺和专业相关的,例如怎么看待岗位说明书这个概念,工作分析的方法有哪些,人力资源管理有几大模块等。 岗位说明书你是怎么理解的?

面试结果: 未通过

电子竞技俱乐部相关的问答
劳务派遣工能转正吗

劳动合同法: 第六十三条被派遣劳动者享有与用工单位的劳动者同工同酬的权利。用工单位无同类岗位劳动者的,参照用工单位所在地相同或者相近岗位劳动者的劳动报酬确定。第五十八条 劳务派遣单位应当与被派遣劳动者订立二年以上的固定期限劳动合同,按月支付劳动报酬;被派遣劳动者在无工作期间,劳务派遣单位应当按照所在地人民政府规定的最低工资标准,向其按月支付报酬。

加班很晚没有地铁大连怎么回家?

加班2-4小时报销单程打车费的呀…