公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1650万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

前端开发
位置还行,碧波中学对面,过去方便。先是技术面,问些简单问题和项目里的,然后是人事,讲些制度什么,自己我想了解的,最终没进的原因可能是我要的高,毕竟只是找个小程序的,不在他们想招聘的薪资范围。
销售专员
面试的是销售岗位,初试刚面完试,就说可以走了,也没说太多别的,而且面试的时候,面试官说的话很快很多,给你说话的机会不多,面试完我就打了个电话问她说,什么时候有结果,人事说两天后,我说好的,即便你们公司没有录用我也可以跟我说一声。 我就在家里等,结果手机一天没消息,第三天我打了个电话,说人事不在,下午我在打过去,人事就明显不耐烦的感觉说刚才在忙,我说好的,能跟我说结果吗,她说不确定要我加她微信,加完微信了,第一条消息就是说我没被录取原因是我性格不好。说我刚才打电话太急躁了,说公司月底很忙,是很忙。 你工作,你的时间是时间,别人的时间就不是吗?我真的等了你两天,你明明当天就能知道结果,为什么要欺骗别人的感情?求职就应该跟在你屁股后头跟你点头哈腰吗,虽然我没在贵公司工作过,但是这种态度跟处事方法足以说明一切,面试真是个双向选择的过程,有时候面试官觉得你不OK不是一件坏事,不然进去之后不合适,迟早还是得重找工作。工作我已经有了,我只是想得到答案,看看有什么奇葩的借口找过来,哈哈哈。
招聘
面试过程很简单,几乎全程是我在说或者提问,对方说的比较少。选择来这边,主要是因为我认为这是一个还不错的偏互联网的平台,且是以数据作为未来驱动力的。但事实证明,理想是丰满的,现实却很骨感,有这个想法的高管走了,于是公司越跑越偏。

热门职位

基于10条薪资信息