公司信息

公司全称
南京小马晟锦文化传播有限公司
登记状态注销法定代表人郭立锋
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)注册资本86万人民币参保人数0
成立日期2017-01-05所属行业培训机构所属地区南京市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:86万人民币
企业规模:小型企业

面试体验

教师
经历了两轮面试,boss内投递简历后一直没有回复,突然第二天来了电话说让做英文自我介绍,有点突然没怎么准备,所以说的不是很好,但是HR说我通过了,然后加了微信,约线下面试,去的当天HR还一路问我去了吗?怕我放鸽子的样子,然后准时到达面试地点后,面试官貌似很忙吧,我等了没有一小时也有50分钟,后来可能是看我等的太久了就随便派了个人简单的在大厅就让我面试了,是大厅哦,家长员工小孩子都在的大厅,英文自我介绍,读绘本,唱儿歌,HR问了些简单的问题后就直接谈薪资了,3300的底薪,试用期单休,两个星期培训,包括去深圳总部培训,其他啥福利的也没说,然后就让回去等通知说3天内会通知,说复试的话还需要再过来一趟,然后等了三天,在微信上询问了一下找我去面试的HR问了下是没通过还是怎么的,HR一直不回复,这个HR我只能说可能在摸鱼,觉得她不是很尊重面试者,去前那个态度是完全不一样…幸好期间我没傻等,面试了金宝贝,复试已过等待培训中,去面试的朋友们你们擦亮双眼哦
教师
面试官和人事部姐姐超级nice 试讲通过教具和绘本 后来问了一些问题 例如小朋友上课注意力不集中 跟家长课后的沟通 以及授课注意的事项 当天下午就通知面试的结果
前台
面试客服前台岗位,有Hr电话通知,然后去门店面试,去到中心面试,环境温馨。但是去到面试薪酬部分,试用期3500元,网上招聘信息写4000-5000元。试用期居然单休,都几压榨的,大概面试了解一下我就走了。