公司信息

公司全称
广州市百福电气设备有限公司
登记状态存续法定代表人张学美
成立日期2007-04-10所属行业机械设备/机电/重工所属地区广州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:3000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

招聘
fa_ny
感觉hr不够专业,投简历在后台问我对工作地点的接受程度及离职原因这些,我问她岗位待遇的信息没回复,过段时间再邀请我去面试,面试问的问题有些零散,不知道她自己有什么判断,接着人事主管面试,考察对系统的人力工作的掌控梳理能力,涉及比较专业的知识及操练能力,如果主管面临的问题想通过招聘去解决这些问题,却是一个专员的岗位,工资也不高就不太符合逻辑,最后过了几天人事又只是通过微信沟通合作意向,细问我以前的薪资结构,最终给我定的薪资不高,公司没购买公积金,我回复说考虑考虑,人事又没再回复。
Java
研发部部门经理先面的,聊了很多,人也很好,没谈太多技术上的问题,主要针对业务上的问题聊了很多,对于这个职位的工作我也很清楚,顺利通过了面试,然后又和hr谈了谈其他的一些东西,面试感觉不错。公司也可以,虽然管理上不是很完美,但是整体感觉很好,虽然是研发部门,也没有太累,没有加太多班,但是最终因为距离我住的地方太远放弃了,很可惜。
仓库文员
面试经历非常不满意,首先面试交身份证,学历复印件,本身一般公司除了入职外很少这种操作,本人觉得信息会泄露所以我没交,第二,面试官全程没表情,问问题跳跃和先入为主,明明很平常地问他公司上班时间安排和一些待遇,转头就问我是不是介意单休。 没有深入了解面试人员的具体情况,纯打发时间,hr也不专业,面试后电话也不打,只是发短信沟通能不能年前入职,我回复可以后就没下文了,态度不好。既然有后备人选就不要联系其它人,没诚意。差评。

公司福利15

社会保险社会保险