公司信息

公司全称
朗基地产集团有限公司
登记状态存续法定代表人付洪
企业类型其他有限责任公司注册资本66666万人民币参保人数145
成立日期2008-05-22所属行业房地产开发所属地区成都市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:66666万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

供应链管理主管
面试过程由物资公司总经理和人事部HR共同面试,两位领导都是很有亲和力并且能力很强,一看就是干练的人。两位领导提问了一些地产供应主管相关的问题,让我充满期待成为其中的一员。
创新金融总监
1、公司HR电话通知面试,面试者很礼貌回答并请对方发短信告知面试地址。结果公司HR一直未发地址,回电也无人接听。到了第二天离面试还有20多分钟,HR突然打电话问面试者到哪里了,面试要开始了。请问你不发地址,面试者怎么找过去呢?HR非常不尽责,且情商低下; 2、面试所属岗位的直系领导已决定不录用的情况下,HR并未告知面试者,而是通知第二次来面试。第二次面试来了之后才发现,HR给重新推荐去面了一个岗位,面试者完全没有准备,这点有点涉嫌虚假招聘; 3、第二次的面试官财务总监,一副牛哄哄的样子,意思我们这里不缺人才,为了降低用人风险,先给你随便安排一个岗位,可能没有你想的好,等你发挥出你的价值之后,再另行定岗;(这是忽悠劳动者的惯用伎俩),专业知识水平极其低下,满嘴跑火车,在面试者还在场的情况下,训斥下属,提出扣发一名员工的年终奖; 总结:建议大家不要到这家公司面试,浪费时间,并且该公司离职率非常高,在电梯里听到HR总监说一名核心员工即将离职,HR面露喜色。
投资专员
因为我是社招,所以面试大概就两轮,第一轮是HR,HR面试比较简单,人很NICE,就一些常规问题,包括你离职原因、工作内容之类的,然后第二天就通知我二面了。二面是用人部门领导面试,两个人,都是问一些以前的工作情况,还有就是你自己的性格以及专业性上的一些问题,但是让人尴尬的是,问了我会不会撒娇,我觉得很奇怪。可能是想找个女汉子吧,不太能GET到这个点。

公司福利10

五险一金五险一金