公司信息

公司全称
特恩驰(南京)光纤有限公司
登记状态存续法定代表人E.D.H.DE LANGE
成立日期1998-01-25所属行业通信/网络设备所属地区南京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:19189万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

经理助理
面试的总经理助理,第一轮电话面试,问了我现在的一些情况。 第二轮,填表格,英文翻译测试,接着HR经理面试,问的问题很多,很细。包括他们不理解我为什么裸辞,我也能够理解,也怕我和上一家公司有过不愉快的事情,但事实上,就是普通的辞职也并没有任何不愉快事情。 第三轮总理面试,问的问题很多,很细致,但是还是纠结于我为什么裸辞的问题,换着方式问,合理的解释我也说过了,最后这位领导对我的评价是没有感恩之情,又问我的职位规划,都是往5年规划或者长远规划去说,也没有瞎扯淡,结果领导对我的说,我们公司需要的是长久在一个职位上面呆着的人,而不是像我这种喜欢在一个岗位待着,又想晋升的人。 最后感觉,这位领导喜欢push别人,一个问题可以让你觉得,你无论怎么回答都是错的。 也算是一次经历吧!希望大家去面试的人做好心理准备,尽量回答的合理,我是从上午9.30一直到12点,去面试的各位,加油!
成本会计
财务总监和HR一起的,用人部门会问的很细,把你问的透透澈澈的,他们公司基本上要有相匹配的工作经验的,英语要求一般,会问你中国会计准则与国际会计准则的区别,HR技术面在旁边听不讲话的,感觉有难度。
财务总监
约了上午见面的,是负责人和HR一起进行了面谈,结果等了一周也没有消息,不知道是否有戏了?希望尽快周能有消息。

公司照片2

特恩驰(南京)光纤有限公司照片